楼主: 曲吗多

[小说] 《玄冰·一朝风雪丶两白头》1-4章已完结[冽、笑杀千军]_著(一路陪我走过的朋友,永好

听楼主这声音就是两广人。。。。。

师妹的番外都更新在第29楼

我刚发的文呢,怎么没了

把师姐写死了5555555555555555555555555555555
苦茶茶苦 发表于 2014-11-22 10:02

师姐的故事在第三章还会出来的,敬请期待,谢谢关注,祝生活愉快

冽大神是喜欢师姐胭脂还是师妹月光呢?

冽大神是喜欢师姐胭脂还是师妹月光呢?
夜色妖娆 发表于 2014-11-24 16:49

这个定论还早,等第三章吧,爆料一下第三章将是非常精彩的一章,更接近主题,会让你们有似曾相识的感觉。看完第三章你就不会再问我这问题。第三章将于本周呈现。

《玄冰·一朝风雪丶两白头》第三章[情歌天后] [笑红尘]冽、笑杀千军_著

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过...

1卷//“小子,你终于醒了,还以为你性命不保了”当我慢慢睁开眼睛,就听到这

样一句话,眼前一个老者在桌上研磨着药粉.“这是哪里?我怎么在这?啊...”此

时的我想在床上起来,一用劲却发现全身钻心的疼。“你就好好躺着吧,这里是【

卧龙山庄】,我在东海采药时发现你的,看你还有一丝气息,背你回来,你现在全

身骨头没一块好的,不要命的家伙,既然敢靠近命盘的地域?难道你不知道那里的

传说吗?”“我..我不知道,我到了东海,就听那里传出来一阵悲泣的歌声,而那

歌声对我来说意义重大,于是我就走进去了.....

2卷//<数日后>“你现在也能动了,药熬好了,自己起来喝吧”“谢谢前辈救命之

恩,【冽】日后必报答之”“罢了罢了,你以后少近东海就算报答我了”“敢问前

辈你上次说东海有个传说到底是什么传说?”“这个我倒可以告诉你,但我告诉你

之后我也想要知道你当时听到了什么歌声?为何对你意义重大?”“好.....肯请

前辈详诉..”

3卷//“千百年前,东海有一个上仙,他叫【须翼】,他在东海中建立了【宛渠国

】创造了一时的文明,而他并不满足,于是他开始追求邪恶的力量和长生之术,最

后入了魔,嗜血成狂。之后与龙宫矛盾激化,酿成大战,最后以失败告终。【须翼

】被除了仙籍,受三魂七魄分离之苦。他的天魂被打入轮回,每世都失去往生记忆

,而这一世他成为了一名占星师【鬼谷子】,然而【鬼谷子】却在参与讨伐【李首

乾】之时触摸到了魔剑【赤霄】,终而触发了他往世记忆让他魔性复苏...”咳..

咳..好了,今天就说到这,老夫也累了...”前辈说到此时,身体剧烈的咳嗽起来

,担心前辈的身体于是我也不继续多问下去。

4卷//终于可以下床了,感觉整个人像重生了一样,前辈的药真是神奇,走出久卧

的房间,一看【卧龙山庄】的景色可堪一绝啊,临海靠山,花鸟飞鸣,卧了这么久

的床特出来舒展下身骨,不知不觉却走到了林子深处,忽然眼前出现一座孤坟,近

眼一看只见墓碑上写着:挚友鬼谷子之墓--署名【孤独夜】。为什么这里会有【鬼

谷子】的坟墓?抱着满脑疑惑我飞速赶回山庄,“前辈,我刚才看到【鬼谷子】的

坟墓,为什么这里会有他的坟墓?【孤独夜】又是谁?..”前辈定眼的看着我,默

不作声..

5卷//次日前辈和我一起到这孤坟前对我说“我..就是【孤独夜】也曾是此【卧龙

山庄】的庄主,当年有一个占星师云游来到山庄,我和他相识,叙聊之后我俩相见

恨晚,他的道言舆论博大精深,有一腔报国之心,是难得的人才,那年皇城颁布集

英令讨伐【李首乾】他去了,之后发生的事就是我上次和你说的,他魔性复苏后回

到了命盘,还是继续追求邪恶力量和长生,进行着各种尝试,有传说他打开了地狱

之门,集各地人的阴魂七魄创造了怪物,使整个东海被黑暗覆盖,以前也有许多人

像你一样尝试进入命盘,可却没有一个活着出来的,因此东海也成了禁地,慢慢被

世人所忘,除了他那几个仆人,附近的人都逃离了那里,【卧龙山庄】也只剩我一

个人了,你看到的那座其实是空坟,【鬼谷子】到底死没死,谁都不知道,因为没

人进得了那里。好了回去吧,至于你在东海到底听到的歌声等你想说再说吧....”此

时我才知道前辈一直留在这是为了他的挚友,这样的情义世间又存何几?

6卷//十年生死两茫茫,为了报答前辈的救命之恩,今天我跟【孤独夜】前辈讲诉

了我来东海前的事,“当年平定襄城之乱后我把师姐的遗愿带回玄冰谷,我便开始

云游四方,而我在来到东海时,听到了我和师姐那首【蒹葭】我奇怪为何在这种地

方会有人知晓我们的歌和唱出来,那歌声又是那么的悲泣,于是我就顺着歌声进了

山谷,遇见了一个长着六个手臂的似人似怪的东西,他一个怒吼就把我震出了山谷

,之后..之后我醒来就看到了前辈”“那长六只胳膊的是命盘的守门人,你师姐?

莫非你的师姐就是当年平乱有功而被唐皇所追封的民族女杰【胭脂】?”“正是,

敢问前辈为何认识?”“唉..上天造物弄人啊...”无论我怎么追问,前辈始终没

有告诉我答案....

7卷//身体已经康复,今天原本与前辈告辞再进命盘一探,可前辈却对我放心不下

。“年轻人,是不是不管老夫说什么你都要舍命进东海命盘探个究竟?”“前辈,

在我三岁时家里有兄长及父母,我们以农为生,安安乐乐,可之后中原内乱,三大

联盟在未被皇城招安之前为了争夺自己的地盘到处强行征军,杀人放火,抢劫财物

,我家也难逃幸免,而就在我成为了孤儿流露街头要*时,是师傅和师姐救了我

,师傅带我回玄冰谷,师姐从小陪着我长大,教我武功,教我世间之道,我俩原已

私定终身,故云游四海,天作被,地作铺,过世外桃园之世,哪首歌就是我和师姐

的约定之物,谁料...”每回忆此事,我心如刀割,恨苍天不作成人之美..“虽然

师姐现在与我相隔阴阳,但吾命此生已属师姐,我若不探个究竟,何解我心中之苦

?”“既然如此你现在可记好老夫此番话”“愿听前辈教导...”

8卷//经几天跋山涉水,我来到了【楼兰国】城下,风沙狂瑟,以前辉煌的国度变

的寸草不生。前辈说,以我现在的实力,一进命盘就只有命丧黄泉,只有寻求到能

与【须翼】抗衡的神佑力才能在命盘有一线生机,待寻得神力后要我再回卧龙山庄

找他,他才肯告知他所知道的关于师姐的事。现在的【楼兰国】被魔女【九子鬼母

】指挥的鬼母大军攻占了宫殿,囚禁了国王,【孤独夜】前辈要我杀掉鬼母,夺得

她手中的古玉,那是千年前【须翼】三魂七魄被分离时所化成的【天魄】,也是进

入鬼谷命盘的神物之一。之后再赴战乱的【冰火荒原】这里盘踞着的【山神冰巨人

】与【火兽朱厌】则是三魂七魄所化的【地魄】。九死一生后终于集齐【天魄】与

【地魄】,我便火速赶往【卧龙山庄】找前辈....

9卷//“原本叫你去找【九子鬼母】是让你知难而退,打消进命盘的念头,谁料你

却如此的执着,真不知道老夫此举是对是错”前辈的良苦用心却阻挡不了我的步伐

,前辈见我如此执着,不想我白白送死,还是道破了玄机。“【卧龙山庄】有座【

巨剑桥】,是千年来封印【须翼】的命魂【飞穹】所建,历代庄主都以守护【巨剑

桥】为使命,然而【鬼谷子】魔性苏醒后,打破了镇住【飞穹】遗骨的石剑,让它

重生,你要拿【天魄】与【地魄】到【巨剑桥】借天地之气,两魄溶于体内,借这

神佑之力重新封印【飞穹】便可减弱【须翼】魔力,你便有能力进入【鬼谷命盘】

寻你之惑,到底是生是死,就看你造化了”“感谢前辈教诲,最后可否告知晚辈,

为何知道我师姐的事,这跟命盘里的【须翼】又有何关联?”“这难道就是天命吗

...”

10卷//“千年前,【须翼】也有自己爱慕之人,那就是神女【汐羽】,而他入了魔

道后乱了智,为取神女之元而亲手杀了她,但当他的转世【鬼谷子】记忆苏醒后,

他复活了他的爱人【汐羽】,给她在命盘里建了水晶宫,由于没有元神,他故摄取

了当年护国女英之杰也就是你师姐【胭脂】魂魄寄予【汐羽】躯壳中,因此现在的

【汐羽】拥有着你师姐和【汐羽】的破碎记忆,这记忆里有【爱】有【怨】还有【

恨】,这之后每到夜晚东海就能听到【汐羽】唱着你上次听到的那悲泣的情歌,现

在【破碎梦境】里还存着当年【汐羽】对【须翼】残破的记忆,你若想把你师姐的

魂魄从这躯壳中解救出来,让她安息,你还得去梦境走一趟...”

第三章末序:眼前就是【鬼谷命盘】的入口,我的马儿在这感到危险而烦躁不安,

而我的心情却一直不能平静,此时命盘谷口又传出来一阵阵悲泣的歌声,“蒹~~葭

~~苍~~苍,白~~露~~为~~霜。所~~谓~~伊~~人,在~~水~~一~~方...”师姐,等着

我,我来了...“驾....”

《玄冰·一朝风雪丶两白头》第四章 [情灭命盘] 更新在79-80楼

评分

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 61# 往死里磕

师姐好幸福,能有一个人如此爱她,无怨无悔!

后来江湖百晓生告诉我,师妹也因为救冽而不幸死在命盘,为了替师妹报仇,他联合武林七大门派的绝顶高手,结果几乎全军覆没,只剩下冽和一个蜀高手幸免却下落不明。。。。。

后来江湖百晓生告诉我,师妹也因为救冽而不幸死在命盘,为了替师妹报仇,他联合武林七大门派的绝顶高手,结 ...
红妆丶 发表于 2014-11-25 01:58

我只想知道这蜀山高手是男是女。。。

求更新。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 8# 咸了个鱼

我察,我瞬间笑喷~~

《一朝风雪丶两白头》第四章(最终章)[情灭命盘] [笑红尘]冽、笑杀千军_著

前序:曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我珍惜了,可还是失去了,如果上天再
给我一次重来的机会,我可能还会再次失去,擦!但只要过程里有你,那就今生无悔...

1卷//为了师姐,我进了鬼谷命盘,望门口这些硕大无比,凶神恶煞的怪兽,或许会有很多人问我,为了个已经死去的人,你不要命了?不怕死啊?值得吗?“呵呵,死,谁都怕,可为了师姐,这死又算什么呢....只要我有钱,我修得起装备,我就不怕死!”抱着这个无比坚定的信念我毅然踏进了鬼谷命盘!

2卷//【守门人】,就是这货,当初就是他的一声怒吼把我震出命盘,让我全身骨折的人,这次虽然我有神佑力护体,但我不能这么鲁莽了,谁知道【孤独夜】前辈说的这神佑力是不是真这么神奇,在这忽悠人为生的江湖,我还是选择了理智,此货有六条手臂,人高马大,论力气,论相貌,我都是不及他的,看他傻头傻脑的样子我决定智取。“小子上次没弄死你,你还敢进来,现在就灭了你!”“且慢,你在命盘看守了这么多年老是秒杀秒杀的,你不无聊吗?”“我一个门卫,无聊又如何,只要BOSS按时发我工资就满足了”“我理解你,所以我们今天换个决斗方式吧,不让大家这么累的,我要是输了我就自己走”“换个决定方式?好啊,要不我们来石头剪子布?”我擦,此时我心里暗悔,这货不傻啊,他六只手,石头剪子布我不是必输吗。“这是小孩的游戏,这种方式太不适合你的地位了,要不我们来比转圈?谁转得多谁就赢”“哈哈哈,小子,你不知道转圈可是我的长项,你这不是找死吗?”“哎呀,我错了,那换一个..”“不行小子,就比这个”果然人不可貌相...“那你先来吧,既然我说了我就认”“那你就拿命来!乱披风...!”这傻子真的转起来了,真的很快,旁边刮起一阵阵狂风,他就这样转啊转,转啊转,不知道过了多久,他终于停下来了“好了...小子,我转完了,5000转,到..你了..”说完他就倒地口吐白沫....对不起了,朋友,你门卫工作可能要丢了,等你睡醒,一切都结束了...

3卷//终于来到了【须翼】的第二个大将门前,第一将都这么厉害了,这老二我估计也不是好惹的,想到这心里还是有点惊了一下,可谁知道此时站在我面前的却是个三寸丁,三寸丁!哈哈,这让我想起了可怜的武哥。这站起来都不到我腰部的三寸丁,我觉得这是天在帮我,立马跳到他面前,一个小小冷风就打算秒了他。人生的惊喜总是一波接一波的,这三寸丁大喊了一声,瞬间跑出5个冷得不能再冷血的杀手,我擦,此时我心里又想起了在守门人那时的话,人不可貌相啊,不带这样玩的,这不科学。“小子你当我是吃素的?今天让你尝尝我的厉害。小的们给我揍死他!”此时我已经想不起我的养老保险买了没有,我现在最要去想的是我死定了,这五个打一个,哪有胜算,这该死的三寸丁阴了我。怎么办怎么办?眼看各种拳头就要过来了..(当时那拳头离我的脸只有1.1寸距离,但是在一个雪飘技能冷缺CD之后我会让这五个人明白地理老师教过的一个道理,因为我决定撒一个谎,虽然本人平生撒过无数个谎。但是,我觉得这一个是最经典的)“你们看!有灰机...”此时他们5个瞬间抬起了头朝着我指的方向看去“①哪里?哪里啊?...”“②哇我还没见过飞机,长啥样啊?”“③好像是那个...”“④你懂毛线!那不是飞机,那是坦克”“⑤哦,坦克啊,咦?刚才那兔崽子呢?”“①管他的,赶紧找飞机,我要用射日箭把它打下来....”记得以前地理老师在数学课上教我们的那句《人的智商是硬伤》是多么的有道理,看着他们对飞机这么的渴望,这么的充满对人生的满足,我真不忍心打搅他们,上马一个油门,急奔而去...

4卷//【女王】这个称呼在我脑海里一直是和【女神】是挂钩的,【孤独夜】前辈说过,命盘里第三个仆人就是【女王】,我很庆幸我冒着各种危险,经过浴血的奋战,终于来到了【女神】的宫殿.....(KFZ同学,请问可以给它改过名字吗?)看着眼前这【女..X】我心里瞬间的,彻底的,妥妥的没有了真爱...(女你妹啊!我读书少,你不要骗我!)女..什么什么的原来都是扯蛋用的...正当我的心被打击得碎一地时,女X一个飞扑就过来了...我擦!!这是要死的节奏吗?有这么饥渴吗?我真的不想和女X打,我根本不敢看她那性感的双眼和绝世美貌的面容。这时她却突然暴走了,这个大拥抱我知道我必死无疑,我知道她需要什么...(看到此时如果你脑子在想哪个事的都不是好孩子)我的眼泪已经在眼眶打转了,师妹,对不起,原谅我....此时我从口袋掏出我那准备送给师妹的礼物高举在她面前“拿去吧,我的女...王,这是长安东市最好那家美容院的抵扣卷,虽然你美如天仙了,但我觉得你应该更美....”“帅弟弟,你对哀家真是太好了...嗯啊~~bo```”这一吻,我希望我此生都能断片...“那边也快下班了,你赶紧去吧女王,别耽误了...”“好勒,赛有那拉~亲...”看着她远去的身影,此时我的天空飘来三个字:***(系统提示:你因使用了非法字符,系统已自动屏蔽)

5卷//【汐羽】千年前的女..神...(这是真正的女神.前面那个大家忘了吧..)师姐的神魄就是附在了她身上,我能在她身上看到师姐的身影,“【冽】你快走,这很危险..”师姐的声音忽然从【汐羽】身上传出来,“师姐!师姐!”“啊..啊..”只见【汐羽】双手抱着头,痛苦的在呻吟,“这矫情的贱人,又想占据本宫意识,你这混小子,想来杀我夫君,门都没有!”原来这身上存在着师姐和【汐羽】的双重意识,我该如何是好,该怎么样才能解救师姐的神魄,让她永安,看着她痛苦的样子,我心里好难受。“混小子,你想解救这矫情的贱人?哈哈哈,这是不可能的,我不会告诉你只有杀了我夫君才能让这贱人的神魄离体,我会保护我夫君...”听到这话,我真的怀疑千年前的【须翼】真的是被龙宫的人打死的还是..被龙宫的人打死的....此时我已经了解救师姐的办法,但我该如何离开这去找【须翼】,我不能伤害她,我怕也会伤害到师姐。“【冽】你快走,不要为了我这死去的人这样做,你活着就是我最大的愿望,我现在控制了她的行动,你快离开命盘,去过你自己的生活,快,我坚持不了多久,【冽】忘了我吧...”“啊..啊..”“贱人就是矫情,我不会让你活着离开...”“【冽】快走,快走啊...”“师姐,这都写到最终章了,你让我怎么能离开,我做不到,师姐对不起,我一定会把你救出来,原谅我...”师姐用她最后的意念控制了【汐羽】,而我却没有往命盘出口的方向前进,而是直奔【须翼】的老巢,等着我,师姐,马上就好了,马上就好了...

6卷//真是怕什么来什么,此时挡在我面前的是一条很大的蛇,为何命盘里有这么多恐怖的怪物,而我生平最怕的就是蛇,看到蛇我所有的斗志全都没有了,这就是命运吗?天也要亡我吗?正当我绝望时听到一阵阵打呼声,我擦,这货睡着了?这种幸运此时在我心里觉得比什么XX票票中头奖,比什么失散多年的亲爹是李减诚都幸运一百倍,师姐有希望了,于是我正蹑手蹑脚的准备绕过这个熟睡的巨蛇去杀【须翼】时..你妹啊!人生的惊喜总是一波接着一波...“你是我的小啊小苹果,怎么爱你...”此时我的电话响了...这种感觉像你拿2个19号神石去合,合出了1号,还没来得及打开包裹看,游戏回档了...我擦,这么重要的时刻,我既然忘记调震动了,这真的是玩死我的节奏吗?大蛇被惊醒了,张着大嘴向我咬来,怎么办,只有等死吗?记得以前老人说过,被蛇追要跑S型路线,这样它就追不到你,只好一试了,我靠,果然有效,这蛇也跟着我跑S型,可它是蛇,这S型对它来说是很要体力的,还好我今天穿着我这双专卖店刚买的正版的滑板鞋!穿上这滑板鞋,我感觉我都会飞了,一步两步,一步一步像爪牙,摩擦,摩擦,在这光滑的地上摩擦...经过这一路奔跑,终于把大蛇跑累死了,这都是滑板鞋的功劳,谢谢你,我的滑板鞋,我和师姐都谢谢你,真的...

7卷//【花夫人】命盘第六仆人,传说只要靠近他的男人都要死在她的石榴裙下,而我的忍道就是此生不打女性,但她偏偏是个女性,眼看离【须翼】越来越近了,危险也越来越大,既然不能用手,那只有用口了..是用口来说!说话,懂吗!想什么呢...“我和你没有仇恨,我只找【须翼】,我不想和你交手,你让我过去吧,我赶时间。”“放你过去?那你给我一个不杀你的理由,小盆友”“这个嘛...禀夫人,小人本住在玄冰谷,家中有屋又有田,生活乐无边. 谁知那【须翼】,他蛮横不留情,勾结官府目无天,占我大屋夺我田.我师傅跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁...”“stop!stop!我说小盆友,你这遭遇跟我有什么关系?不让你过就是不让你过!”“靠!老巫婆,给你脸叫你声夫人,别欺人太甚”“气死我了敢叫我老巫婆,拿命来【痛苦尖啸】”此时耳朵“嗡”的一声,我的身体不受控制,感觉经脉逆流,血管暴涨,此招真是居家旅行杀人灭口的必备神技啊,还好我内功深厚不然就嗝屁了,看来这样耗下去不是办法,我要出绝招了“老巫婆,既然你不放我过去那不要怪我了,我立刻叫计生办的人来,你这一下生几十个的节奏我想他们会很喜欢,到时把你抓去后果你可想而知。”“你..你太卑鄙了!”“只要你放我过去我就不告诉他们你超生的事..”“我不能和我的孩子们分开...呜呜呜”确实,我也觉得我太卑鄙了,每个人都有他的弱点,但每个人也都有他的目的,为了师姐,我连节操都不要了,又何必在乎这所谓的卑鄙还是崇高....

8卷//还差一关了,就快到了,劈荆斩棘,眼看就可以接近【须翼】了,突然两个魁梧的身影从天而降,“杨大!鹿二!”为何此时我脑子却想起了可爱的熊大和熊二,这真的只是巧合吗?还是...只是巧合...“我是熊大..哦不!我是杨大”我擦...没悬念..“我是鹿二”..“我们是【鬼谷无敌双人组思密达】...”我勒了个擦,既然还有比我没节操的人,“冰火两重天!”还没容得及我多想,这两货已经出招了,好危险,此时我附近已经成了一片火海,看着这熊熊烈火,我..我毫不犹豫的拿起了电话拨了119..
“喂,消防队吗?我这着火了”
“哪里着火了?”
“我这里啊”
“具体点”
“在我面前2米大概”
“..我说你现在的位置”
“我现在位置离火源也是2米大概”
“我们怎样才能到你那?”
“你们不是有消防车吗?开车来啊?”
“....烧.死.你.丫.的!”
“嘟~~嘟~~嘟”
真不知道现在的人为什么都这么的绝情,见死不救,我的心哇凉哇凉的,“哈哈,找不到救兵了吧,那你就死在这里吧!冰火两...”“等等!再让我打个电话”“行,再给你打一次,看你能找谁来救你”说是找人求救,其实我只是拖延时间,因为我在决定我到底要不要赌一把,我也知道这是我最后的机会,但如果输了,我也功亏于溃了,但不赌,我还是会死在这,就这样决定了,“喂,光头强吗?我找到熊大熊二了,你快来啊!!”“我擦,熊二快跑,我们被他识穿了!光头强要来了!”“熊大,等等俺啊,这年头出来兼个职都不容易啊,熊大..熊大...”果然是他们两个,看着他们那狼狈样,我心里泛起了同情之心,由于跑的匆忙,他们落下了一个箱子,看着这闪闪放光的箱子,我眉头一皱,计上心来..

9卷//骑上我的马~啥拉蒂,捧着这大箱子,用着专家骑术我开着急奔往【须翼】直冲,狡猾的【须翼】路上还安排了各种打手,“站住!干什么的?”只见那些凶神恶煞的打手拦住了我的去路,恶狠狠的问着我。“顺风镖局,送快递的..”“哦那你去吧..”此招其为以前我初入长安城镖局所学的绝学,不管想进哪个单位,哪个小区,只要此令一出都屡试不爽!就这样一路顺风顺水,终于来到了【须翼】的门前,太鸡冻了,简直不可思议,“咚咚咚”我大脚的踹着【须翼】的大门.“谁啊?!”“你快递!”其实人生最让你感到幸福和高兴的三个字不是【我爱你】而是【你快递】,听着他匆匆来开门的脚步声,我暗想等【须翼】这货开门的瞬间我立刻开必死信念,然后冰封千里,雪飘,连珠一顿乱劈把他秒掉。门吱呀的打开了,我正想出招,谁知一个大耳光就招我头顶给劈了下来“你妹的!我双11定的东西,你丫现在才给我送来!”这区区一大耳光就打得我晕头转向,看来能统治着鬼谷命盘的人武功确实不简单...传言他比守门人都比不上,这都是胡扯。看着气急败坏的【须翼】,我也打不过他,只有将计就计了。“不好意思,双11订货的人比较多,而且你这东海路途偏僻遥远,所以耽误了”唉~快递员也不好做啊,“既然来了就算了,现在把货给我看下”“请你签字,然后开箱”“混蛋,你知道我是谁吗?先给我看货我再签字”哎呦喂,你吓唬谁呢,你以为你粑粑是李大刚吗。等会就弄死你..“不好意思,我们公司规定先签字再开箱”“我就要先验货再签字!”“不行,你必须先签字才能验货..”就这样,我和他僵持了几个时辰,我年轻体盛,这死老头,WHO怕WHO啊!此时的
【须翼】已经大喘气了..“我TM不签又怎么样?”“不签?那我走了..”“你..你..你丫的.....”只听“噗”的一声,【须翼】口喷鲜血,倒地身亡,唉,没事别跟年轻人顶嘴嘛,骂你两句就能骂死你,此时一竖光从我身后袭来,围绕着我全身,这是师姐的神魄,师姐,我终于成功了...太TM不容易了,呜呜呜呜~~~

10卷//带着师姐的神魄,我来到了【少林寺】找大师在佛祖像前超度,让师姐在天堂能感受到**和圣母的爱戴。随着大师的大慈大悲咒,师姐的神魄凝聚了一团“【冽】,谢谢你,师姐要走了,你要记得师姐的话,你要好好吃饭,好好睡觉,好好照顾自己,知道吗?”“师姐..只要你好好的,我就好好地,师姐..我会好好吃饭,好好睡觉,师姐...”“【冽】如有来生,我们再聚相约,【冽】....”“师姐..师姐.别离开我..”师姐就这样走了,永远的走了,正当我伤心之际一个熟悉的声音在我身后传来“朋友,你的肥皂掉了...”我猛的回头一看,这..这不是少林首席【迦了个叶】吗?江湖传言现在少林派学了一种阴险神技,各种走火入魔的强抱+不要脸的强搂+无节操的强拥,势必要将对方统统推到的节奏,此时我心里一震,完了!我擦,完了!危险了,怎么什么事都有我啊!怎么办?如我拣这肥皂我必死无意,现在的秃驴怎么这么BT!忽然我想到了我下山时师傅嘱咐我的话,如遇生命危险时按此招方能化解。于是...我毫不犹豫的拔掉了电源插头!擦,爱谁谁!!

致读者:
用这样一种方式结束了这篇纯属娱乐的故事,很高兴你能把它看完下去,如果这杂文能让你偶然想起了以前开心游戏的一幕,如果这杂文能让在紧张游戏之余心里微微一笑,那就达到了我的目的,谢谢,祝大家天天开心。-[笑红尘]冽.笑杀千军

评分