【罗生门】15人小队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
由于我们帮会人少,就组织了12人进去打15人本。第一次进去,不是很清楚BOSS的技能,灭了3次,输出就三个影月可能不够,然后末日审判

的时候太散了。总体觉得没别人说的那么简单,但也不是很难,如果我们有15个人,会更容易点吧。

废话不多说,由于截图容易死,我放弃截图了,唉,什么时候能来个图文并茂的帖子,那样挺漂亮的说。

先传送进罗生门(轩辕幻境驿站往旁边走),在释魔那消耗5个龙纹换一个挑战令,每个人都要换,然后传送进入休门。 开的是15人本,

BOSS一共600W血(是不是这个血量?? - -这不是重点),一共10次复活机会。 先是我们帮的小和尚上去拉仇恨,别人站在BOSS后面输

出,表示蝶花还是悠着点,我推波波球太哈皮了,结果后面一直不够蓝加血,灵气汇聚需要原地站10秒,很容易死亡的。

BOSS一共3个技能,先是末日审判,第一次出来的时候,就单锁一个人,旁边会出来蓝球攻击锁住的人,大家要站在一起,替锁着的人分担

伤害,第一次就锁一个人,很容易过的,类似无间老5的一个技能(你们懂的)。 接着部分人头上会出现一个向下的箭头,这时,有箭头的人

必须跳离其他人身边,天生会掉下滚石砸在带箭头人的身上,这些滚石对有箭头的人伤害不大,但是没有箭头的人很容易被秒的,类似于无间

鬼火那里的火。 滚石攻击(技能都不知道叫什么了,纠结)结束后,不要急着围一起,马上地面会出现小范围的黄色圈圈,跳离那个圈圈就可

以了,不要太散开哦,圈圈一消失,马上又进入末日审判了。 第二次末日审判一下子锁3个,如果人太散了,分担伤害的人不够,那么锁住和

分担人都会被秒的,最好指挥下,大家都往哪个方向跳,分担的时候,加血的(再说句,蝶花玄冰最好上战骑,血少伤不起啊),减伤的(暗

月罩子,和尚的加血- -忘记叫什么了),不要散乱还是很容易打的,然后重复以上,BOSS的技能很连贯,基本都能秒人,指挥的好点,躲过那

些技能,打的还是蛮快的。

结束后,地面会刷新一堆专属宝箱,都是给碎片~~抱怨下,奖励好少。给了一个灭世披风,力量+身法~无奈的分解了一个龙纹出来。

- -不知道大家能看得懂不,语言组织能力有点差~~(这次仰天泪奔:多多我好辛苦,给辛苦费,打了2次文本。)

多多我对你的编辑无语了~

超版给我加分把!我是唯一支持LZ的人

我不干了。为什么又揉一团了。。。。我再也不发帖子了,看的眼睛难受死了

回复 4# 的帖子

我表示再也不发了。。。多多累  我也累~~~ 不知道为什么 一被他动过的 就没分行了, 残害我眼睛了

我记得我回过帖子了

怎么没了

回复 5# 的帖子

分行很简单呀,自己编辑一下就行了,想在哪里另起一行就按下回车键就OK了

回复 6# 的帖子

因为多多给我编辑的都不行  就沉了,结果这个我自己编辑的 又成这样了,不管了

回复 7# 的帖子

我自己不能编辑,要不然我老麻烦多多干嘛   我绝望了我 他帮我改了好多次了,越改越称团

分个123,就不会成团了,即使成团,序号在那,也不会太乱
我给你再弄弄

回复 9# 的帖子

现在感觉好些了,多多这个版主确实还是很不错的。

回复 12# 的帖子

斑斑真好~~ -  = = 换我这么折腾,我直接不理了我

哎~上次的帖子忘介绍~

编辑好的帖子可以预览了~~

预览后再发嘛~

回复 13# 的帖子

原来你还挺有自知之明的

回复 12# 的帖子

是么,好不容易有个人夸我,真高兴
晚上多吃一碗饭,庆祝一下

回复 14# 的帖子

= =我都知道啊,只是多多在设置高亮的时候,估计又编辑了,然后他一编辑,就缩水了~~他的浏览器有问题 - -我有时候也会分行没了

罗生门!!!有没有搞错·2次都开不了

罗生门怎么开始~进去点NPC就说功能关闭~2次都这样!!!!