楼主: 少i帅

[爆料] 关于“醉风染墨”转到群雄天下-我想说

帮会人告诉你 他是群雄的黄马 那么问题来了 你们帮会的不再群雄 是怎么知道他是黄马的

帮会人告诉你 他是群雄的黄马 那么问题来了 你们帮会的不再群雄 是怎么知道他是黄马的

原谅我还不太懂 Y里面的套路 求赐教

少帅,就让本人灰太狼告诉你,就你这脸皮,还无事找事。老子要是当007,会离开血战改名灰太狼?你脑呢?对付你们这群人还需要用这个手段?我离开血战马上改名灰太狼?怪不得你这样的猪脑不知道,动不动就007,你们帮会经得起打?搞笑了,站江山人买了这个号,在你们那边呆了2天,处处挨打。觉得不好玩,又怕转不出去,重新脱坑,自己又去站江山买了一个号,然后这个号就转给我。真相来加我微信给你看。就尼玛你这样的脑,净往自己脸上贴金,你们有值得别人当007的地方。我也算服了。骂了隔壁的

手持两把西瓜刀 发表于 2016-7-10 14:54
群雄会装玩套路    血战厚颜无耻死活不删号    半斤八两啊    先让你们帮那两位号删了再来说话

你**吗?来对症啊?昨天晚上边境占树那个**扣的罩子。

xuburen 发表于 2016-7-10 17:44
这里面有两个问题,一,那边人家还跟群雄打架,如果玩套路为什么打架?二、如果玩套路,为什么转帮会?只有 ...

你就是放屁了,哪天我们重联盟塔和群雄打了差不多将近2个小时了,好多人逗没有去吃饭

yunah17859 发表于 2016-7-10 19:38
灰太狼是群雄的老人 记得还是长老吧,结果刚买号的人昨天还在血战喊帮里人打群雄 今天就去群雄当长老了,还 ...

哪个双满啊,谁啊才给堂主???

yunah17859 发表于 2016-7-10 20:23
杀的也是群雄的 在PVP地图杀敌对帮会的人有啥失常的?

搞的是血战的,那还能叫套路,你们就喜欢装纯!都是敌对,整天论坛bb比,搞的你们血战天天委屈!

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 01:56

什么叫活的不如小丑鱼 我野外干群雄的  你们人多我就撤 怎么 不行啊 我承认你们现在狗多

玩游戏就玩游戏 别耍心机 累不累 居然还有人昧着良心说假话 只为拍马屁

紫榆琴 发表于 2016-7-10 15:41
你是玩意?

这个安冉就是条狗,我们别被狗咬了,哈哈

和尚啊是 发表于 2016-7-11 07:49
这个安冉就是条狗,我们别被狗咬了,哈哈

好的下次要小心了

yunah17859 发表于 2016-7-11 07:11
什么叫活的不如小丑鱼 我野外干群雄的  你们人多我就撤 怎么 不行啊 我承认你们现在狗多

小丑鱼敢于面对生死 面对强大的围殴军团 也不忘看见镖车机智的开红 所以你这种双满 玩玩安全区还是可以的 小丑鱼的套路比你深 不错了 你没有小丑鱼有套路 不如小丑鱼

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 08:45
小丑鱼敢于面对生死 面对强大的围殴军团 也不忘看见镖车机智的开红 所以你这种双满 玩玩安全区还是可以的 ...

呵呵 貌似你们的逆狗帮主一个人面对群殴也是 冰箱 万法 各种保命技能 只为了去点传送 跑路 打架就这样打不过就跑

kulezwj 发表于 2016-7-11 06:44
搞的是血战的,那还能叫套路,你们就喜欢装纯!都是敌对,整天论坛bb比,搞的你们血战天天委屈!

我们血战无心与群怂争什么第一 只想跟兄弟们安心玩游戏 无奈各种狗各种来玩套路玩心计。。。哎

自己帮会一个人跳槽到我们帮会还有脸发论坛,究竟是谁在玩套路,谁在玩心机?整天论坛BB你们不累么?最近一段时间你们那边陆续过来几个人,你是不是每一个人都要发一次论坛,都要编一次故事?

一个刚进帮的人就能放你们群怂帮的长老?还叫灰太狼? 双满过去投奔你们才给堂主,这都看不出来,当我们傻吗,你们群怂在御剑已经是第一帮了,还搞这种套路,累不累,居然还有人在论坛狡辩