楼主: 少i帅

[爆料] 关于“醉风染墨”转到群雄天下-我想说

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-12 08:09
是尼玛人退帮了 再改的名 还是改名退帮的?不知道别尼玛瞎哔哔 再说你算哪根葱 老子那句话 说到你们帮那 ...

路过不管托管还是本人只要喷血战你就是渣渣

妳这群犬,让你们的大号ID来小号id全球啊?

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-12 01:45
两个号 急随便挑一个啊 笑红尘也行 比你没号的强点 来 来 托管狗 没号回去搬砖 赚够了钱 再来 记得哦 下 ...

这二货,就知道装逼

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-12 08:09
是尼玛人退帮了 再改的名 还是改名退帮的?不知道别尼玛瞎哔哔 再说你算哪根葱 老子那句话 说到你们帮那 ...

傻波 是不是清晨傻鸟 被我杀得精神不正常了

九黎、麒麟 发表于 2016-7-12 08:32
路过不管托管还是本人只要喷血战你就是渣渣

你哪只狗眼 看到我提到血战了?再说我认识你吗?跟你很熟?这么跟你说 老子只对人不对帮请你闭上你的嘴 我跟你路过爹的对话 轮不到你这晚辈逞能 颠倒是非 一会说喷血战  一会说先改名 再换帮 **  什么话 都让你说了 你这么牛逼 你咋不统一武魂呢 PS 路过是你副帮主就牛逼啊 他给你吃了 给你喝了 还是你现实的领袖 能让你在这社会有生存之地?副帮主 管我锤子事?再说副帮主管你锤子事 我怎么不喷楚云呢?就看不起这种双满号 当小丑鱼一样玩 玩就玩吧 还玩不起 看见人多就往安全区钻 双满 怂货 御剑没有之一

九黎、麒麟 发表于 2016-7-12 08:32
因为路过是我们副帮主

你副帮主牛逼啊 孩子 玩游戏脑子玩出坑了吧他能给你吃 还是给你喝  还副帮主 多么高大上 我们副帮主 你没看到你们副帮主 被一群八万的号堵到安全区  附近频道玩互动啊 怂 连小丑鱼这样的都不如 不你们副帮主 怎么能和小丑鱼相提并论

yunah17859 发表于 2016-7-12 09:47
傻波 是不是清晨傻鸟 被我杀得精神不正常了

你野外开红没人骂你 玩完看见小号一堆来打你 躲安全区 玩附近频道 不好吧 你该跟小丑鱼好好学学 不怂 也不看看自己几斤几两。你能杀得到我?我多聪明啊 比你有智商 一般结伴堵你安全区 哈哈

chichichi 发表于 2016-7-11 15:15
楼主根本不敢回你,怕更多人知道事实,好多人都装作没看到你的回复,感觉他们就是为了喷而喷了

确实,笑死了。明明到这楼了重点应该是本人回复的这段话,但是下面却没有就事论事的,明显就是为了喷而喷,还装的这么好

真要做007玩套路就不会走了,感觉这帮人脑子有点轴。

槑_° 发表于 2016-7-10 18:43
少帅不哭。 你家那个哥们才来几天 也没做什么 看看万众当初给我家下的套多精彩。[/backcolor ...

这妹子,这截图不是别人帮会截图?

_快跑_ 发表于 2016-7-12 17:05
这妹子,这截图不是别人帮会截图?

是别人帮会啊 是万众瞩目啊  

”燕雀安知鸿鹄”这狗叫的最欢了

足迹 发表于 2016-7-13 01:25
”燕雀安知鸿鹄”这狗叫的最欢了

你咬我来?你不爽 七大姑 八大姨来轮我来?我认识你吗?跟你熟?谁狗谁知道 中国有句古话 叫来而不往非礼也 谁咬谁大家一目了然 在这回复你帖子之前 老子就不认识你 不爽 你开红干我啊 玩附近频道啊 别TM以为开个小号 玩个论坛 就出来装逼 继续:路过儿 从明天开始 野外开红呗  现在连野外对撸的勇气都没了沦落打偷袭了?注:个人不针对任何帮会 纯素个人喜好

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-14 01:03
你咬我来?你不爽 七大姑 八大姨来轮我来?我认识你吗?跟你熟?谁狗谁知道 中国有句古话 叫来而不往非礼 ...

不服就野外开红互相伤害呗 说的这么牛13 希望你们别怂

终于丶等到你 发表于 2016-7-14 05:44
不服就野外开红互相伤害呗 说的这么牛13 希望你们别怂

晚国家边境后 野外对撸 万象城 ?东海?青城山?马尾?你挑一个 希望路过托管儿也去 哪次不是你们打着打着就太监了?哪次打架不就那么几个人 呈口舌之快有意思?要不来个CC50直播?

你说的应该是真事…可是你又能怎么样呢?

都已经这么玩你们了    还不奋起反抗???你不反抗就只能继续玩了