楼主: 少i帅

[爆料] 关于“醉风染墨”转到群雄天下-我想说

再御剑玩过的都知道灰太狼是群怂的老狗了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以前就有群雄的黄马,需要007吗?踩着他的ID就可以看啊!小城你还在欺骗自己,这件事醉风染墨就是群雄故意安排的灰太狼,已经是事实,我只是想说,既然你们已经无敌了,还耍这些套路,干嘛?你以前也是血战,帮会有多少人帮过你,今天你能背叛血战,明天就一定会背叛群雄。

yunah17859 发表于 2016-7-11 09:01
呵呵 貌似你们的逆狗帮主一个人面对群殴也是 冰箱 万法 各种保命技能 只为了去点传送 跑路 打架就这样打 ...

你俩都这么有套路 你俩找地单练去 小号也没几个你这么怂的 打不过就安全区  真不知道你这脑子有坑 还是被驴踢了 删号得了 还不去小丑鱼

好熟悉的套路。。啊,想起来了,当初万众的人买我们帮小郎君的号,然后换名自由自在,把帮会羽林收完后,跑去万众了。果然是物以类聚呀。。

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 10:51
你俩都这么有套路 你俩找地单练去 小号也没几个你这么怂的 打不过就安全区  真不知道你这脑子有坑 还是被 ...

呵呵  照你这么说 打不过跑路的都是怂 那你们群怂帮可有很多啊 而且像什么组队秒回帮会 跑商带三小号那就更怂了 智障 我打架就打架打不过就跑 能打架就不bb不像你们帮 野外被干了 还上世界 你那天看我被你们一群围殴上世界骂人了?

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 10:51
你俩都这么有套路 你俩找地单练去 小号也没几个你这么怂的 打不过就安全区  真不知道你这脑子有坑 还是被 ...

最后再加一句 我只是个托管 周末上来杀杀狗而已 看见就干

楼主挺逗,我也在血战待过我记得有一次听雨轩边境占树,血战帮忙挤人数,群雄的变身捣蛋鬼来捣乱,于是楼主和群雄的以捣蛋鬼的变身模式对喷了十几分钟,附近聊天那种,笑死了
回复 支持 1 反对 0

终于丶等到你 发表于 2016-7-11 09:08
我们血战无心与群怂争什么第一 只想跟兄弟们安心玩游戏 无奈各种狗各种来玩套路玩心计。。。哎

我们也想安心玩游戏,无奈你们路过狗大哥,天天野外杀人

终于丶等到你 发表于 2016-7-11 09:08
我们血战无心与群怂争什么第一 只想跟兄弟们安心玩游戏 无奈各种狗各种来玩套路玩心计。。。哎

我们也想安心玩游戏啊,可惜你们家黑公爵整天恬不知耻

来呗,一个破游戏整天搞得像娘们一样,要死要活的!

东方赌侠 发表于 2016-7-11 02:18
少帅,就让本人灰太狼告诉你,就你这脸皮,还无事找事。老子要是当007,会离开血战改名灰太狼?你脑呢?对 ...

楼主根本不敢回你,怕更多人知道事实,好多人都装作没看到你的回复,感觉他们就是为了喷而喷了

kulezwj 发表于 2016-7-11 14:36
我们也想安心玩游戏,无奈你们路过狗大哥,天天野外杀人

是不是傻?在PVP地图杀敌对的,有什么不合理的?像你这种玻璃心建议你别玩,既然游戏设定了在野外可以开红,就说明这也是游戏规则之一,玩不起别玩。

yunah17859 发表于 2016-7-11 12:40
最后再加一句 我只是个托管 周末上来杀杀狗而已 看见就干

早就知道你是托管了 ** 主人是不会像你这么无脑的 上次鸣沙玩开红 被主人给号顶了 顶完主人就走 你这么玩你的主人是没给你喂饱吧  没号就别玩呗 搬个砖赚点钱 买个号呗 几个小号把双满堵到安全区不敢出来 也很好玩 玩着你主人的号 你主人应该不知道被撸到安全区不敢出来。像狗一样 而我依然跑商 不怕被狗咬 大不了一死而已 而狗永远只会安全区 下次堵安全区一定截图 哈哈

yunah17859 发表于 2016-7-11 15:59
是不是傻?在PVP地图杀敌对的,有什么不合理的?像你这种玻璃心建议你别玩,既然游戏设定了在野外可以开 ...

你是不是傻,敌对的搞你难道还得分套路不套路,

yunah17859 发表于 2016-7-11 15:59
是不是傻?在PVP地图杀敌对的,有什么不合理的?像你这种玻璃心建议你别玩,既然游戏设定了在野外可以开 ...

你们血战的是不是傻,怎么玻璃心,居然来论坛发帖,好委屈哦

燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 16:29
早就知道你是托管了 ** 主人是不会像你这么无脑的 上次鸣沙玩开红 被主人给号顶了 顶完主人就走 你这么玩 ...

傻* 群雄的托管更多 周末无聊上来杀狗玩玩 没什么好说的 能动手就别BB 别回复我 我怕被你传染 降低智商 玩游戏而已 没必要为了舔狗的月工门 说假话

小七貌似还去私密他 问他怎么走了  这下脸被打的啪啪想啊

跟你这垃圾有什么好对质的?   你们血战做的那些丢人现眼的事还少 不知道你这种恬不知耻的人还有什么脸天天在论坛逼逼,哦你都恬不知耻了当然不要脸的在这逼逼了~是我语文没学好。