楼主: ゝ゛格调°

[攻略] 七煞打唐刀攻略

CCTV1 发表于 2017-6-13 09:58
楼主手法固然好!然而战场实战大不同啊 单挑是有针对性的格挡啊加血啊!唐刀则不管你 !单挑群战都一个套 ...

战场的话,我只能说远离大唐刀,一个无影决就把人打残血的,你还去送人头?就像看到楚安然开着状态跑过来,你不会想要去撸一下吧?这个打法你可以找个唐刀多试试,实践能出真象。

和唐刀打架哪有不吃亏的,群架七煞好像不是太担心小唐刀,伤害暴表的,打不过还是得跑路的。

我在这顶下楼主的贴顺便再说下      楼主的打法的确是有效的    我当时知道后我拿魅力的霸王和冷言的唐刀在领地切磋过  带的病入膏肓  天魔大风车加罪打出了直接打出了羽林    虽然最后还是输了   (冷言本人上的时候伤害真的变态)    但是的确是有效的    还有关于蚀魂这个东西其实唐刀也很怕   唐刀强势当然强势      现在堆属性唐刀建议堆爆伤暴击和穿透   攻击倒不是很必要         霸王最近也在试试爆伤怎么样   欢迎各路大佬指点
回复 支持 1 反对 0

霸王其实还是不行尤其是现在索命改版的情况下     霸王觉醒更显得蛋疼      现在在遍地都是和尚唐刀的情况下    霸王的地位其实很尴尬    你没天魔大风车根本不敢进人群   

雪舞剑锋寒 发表于 2017-6-13 10:25
我在这顶下楼主的贴顺便再说下      楼主的打法的确是有效的    我当时知道后我拿魅力的霸王和冷言的唐刀在 ...

谢谢支持

最后说下无名单挑最强   谢谢
回复 支持 1 反对 0

雪舞剑锋寒 发表于 2017-6-13 10:28
霸王其实还是不行尤其是现在索命改版的情况下     霸王觉醒更显得蛋疼      现在在遍地都是和尚唐刀的情况 ...

有点尴尬,所以破戒和境子不能乱用,要看好了索命状态。

我想请问,刮骨疗毒多少的冷却?

全靠10血脉来打出高伤 爆发一套?

不言 发表于 2017-6-13 10:37
全靠10血脉来打出高伤 爆发一套?

不用,丢过三次病入膏肓直接强撸,不用等10层

对呀!还能加血呢!他不用怪谁!

ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 10:41
4分20秒

对呀!还能加血呢,他不用怪谁!

ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 10:41
4分20秒

我倒还看错了!你确定4分20秒?4.20秒吧?还能加血能!

箭似炮塔 发表于 2017-6-13 10:53
我倒还看错了!你确定4分20秒?4.20秒吧?还能加血能!

4.2秒,我看错了,好尴尬

ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 09:55
一般单P 也很少有唐刀带噬魂的,因为他们要时光 又要罪。

所以说噬魂是神技,我玩霸王,修罗都带噬魂

ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 10:06
你感觉多大 的唐刀在讨论的范围内?我跟帮会的20套魅力试过这打法,虽然三局都输了,但是也得到很多有用 ...

如果拿差不多配置两个打!当然细节暴击减免啊暴击啊这些也差不多!唐刀打你气煞真的是没压力,除非早唐刀的在那硬刚无脑酒狂斩

不怕唐刀胡乱砍。。。就怕唐刀会研究。。有时候没被攻击,就站唐刀边上下血也非常快,也曾经常40多万血被满血一个酒狂斩出羽林。霸王强在机动性。伤害要感谢新神器才能拉近和唐刀输出量的距离。比爆发是真的比不过。正常伤害的唐刀还是没毛病。就是有时候突然血就直线下去让人有点看不懂。。

至于单挑,个人觉得魂飞和神龙摆尾没啥用。唐刀大多都是无脑压上去。碰上会格挡冲锋和战骑平推的唐刀。霸王就要小心在小心了。一个你魂飞加冲锋起手容易被反打。一个战骑滚石平推可以让你挨满对手的酒狂斩。。。还好这样的唐刀非常非常少。。。

看这名字好熟悉,有点像归老大,不知道是不是,唐刀范围太大了,有点不太好跑。用病入膏肓,不差那点玩伤,有配置的用万法也不错的选择,大唐刀真心的疼。