[攻略] 七煞打唐刀攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
七煞打唐刀攻略
      这个是我个人的打法也很有用,想了很久也看到很多人在论坛上发了打唐刀的攻略,看了之后感觉不是太好,我个人感觉,勿喷!也想了很久才决定把这个打唐刀的套路写出来,好的东西应该分享嘛,写的不对的多包含,也希望各区的7煞都一起来交流交流!
      首先说7煞的江湖技能:罪(20) 、魂飞(15)、运转经脉(5)、破戒(5)、还有15点悟性,选择什么技能呢?我的选择是:病入膏肓,最后5点可以选择豁然贯通。
      很多人会问为什么要用:病入膏肓?这个技能到底有什么用?都知道霸王有个绝学叫---霸王血脉。病入膏肓就是为了让霸王血脉堆得更快,随时保证身上有7至10层的血脉,就算是被魂飞了,霸王血脉还是一样的不停的涨不会因为一个魂飞而不在涨,也不需要再面对面的打,每秒掉一次血,丢多了是无限堆霸王血脉的。豁然贯通,这个技能其实是个六脉神剑,时灵时不灵。配合好大风车,有时可以解无影决所触发的——无痕决,要求手速。除了这两个技能之外我就不多说其它的江湖技能了。
神石:搭配一:配置好点的可以用天下步武、灵光、万 法或是骁勇善战。
   搭配二:配置差点的可以用百无禁忌、灵光、骁勇善战。
      绝学:大风车、霸王血脉、神龙、霸王之气。

打法 一:速战速决

与唐刀保持一定的距离,不能太远也不能太近,开魔上去丢病入膏肓,然后跑或格挡,CD好了之后再天魔丢病入膏肓(可以丢罪就丢一个无伤大雅),丢到3次之后可以直接开状态上去强撸什么也不要管,大风车快结束时准备格挡或是跑路,没有大风车的情况下,有天魔就开天魔上去丢病入膏肓不怕丢多,你能丢多少就丢多少,这个技能只有无敌可以解。
      这种情况下我中刀反的几率很小,10次中一次,或许说基本上不中。
      流血状态也是大家最关心的状态,10层的霸王血脉无视流血的。有的人会说这样控不住唐刀呀?唐刀给你控住了你敢打?控住了要么跑要么格挡,千万别抢输出,小不忍则乱大谋。10层的霸王血脉下丢罪,打来很疼的这个不用我多说怎么用了吧!这种打法适合短打,也就是速战速决。
打法 二:放风筝

没错!你没看错也没听错,就是放风筝。怎么放,开局和打法一 ,一样的。开局天魔丢病入膏肓,然后丢罪。唐刀近身就格挡、跑开、滚开、用冲锋冲出控制范围或是大风车转开都可以。接着又是天魔、罪、病入膏肓一直重复。
目前的两种打法说完写得不对的可以一起交流下,我个人感觉这两种打法都很不错,用的七煞号在英雄剑——星辰、凌寒剑——龙七,也希望有唐刀、7煞一起交流。

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
病入膏肓为什么可以叠霸王血脉?
回复 支持 2 反对 0

推荐
好像 很吊的样子  不错 我就是传说中的水贴王
回复 支持 1 反对 0

推荐
虽然看得我一脸的蒙蔽 但看起来很有技术含量的样子  比成天喷这喷那的帖子有营养多了  楼猪有空可以出个蝶花的 关于蝶花怎么打 法强好 还是暴击法穿比较好

推荐
最后说下无名单挑最强   谢谢

推荐
我在这顶下楼主的贴顺便再说下      楼主的打法的确是有效的    我当时知道后我拿魅力的霸王和冷言的唐刀在领地切磋过  带的病入膏肓  天魔大风车加罪打出了直接打出了羽林    虽然最后还是输了   (冷言本人上的时候伤害真的变态)    但是的确是有效的    还有关于蚀魂这个东西其实唐刀也很怕   唐刀强势当然强势      现在堆属性唐刀建议堆爆伤暴击和穿透   攻击倒不是很必要         霸王最近也在试试爆伤怎么样   欢迎各路大佬指点

推荐

你会不会玩唐刀,我不怎么会玩都觉得你这不行啊。  别的不说你爆发的时候我吃1心眼连击就满血了然后格挡等你风车,风车快结束刀反加断脉你格挡就环首清格挡值然后讯影在加3层出血,这时候你只能天魔跑出去加血而且你要有镜子或者破戒没冷却才能加的到,霸王打唐刀比武除非吃到那个免控BUF不然基本是没胜算的,要差几万分当我没说。
不管你怎么爆发你是控不住唐刀的然后你风车的时候只要不打你,唐刀先格挡等时间血根本不怎么掉。至于血脉你风车的时候就给你刀反掉了,然后开天魔不一定能瞬间10,10层无视不无视不清楚,我知道黑剑的时候风车可以吸血,但是有出血效果风车是不加血的。

推荐

推荐

推荐

纯清 发表于 2017-6-12 20:34
顶6666666

谢谢!

风风风风01 发表于 2017-6-12 23:16
感觉可以行

可以多试下就知道了,带和不带完全是两个职业

东坡的忧伤 发表于 2017-6-12 23:16
病入膏肓为什么可以叠霸王血脉?

伤害低,固定的伤害,再开个天魔一直出暴击,所以能堆。

花未开 发表于 2017-6-12 23:48
感谢分享

多交流交流,谢谢支持。

路过的朋友的帮忙暖下场,别沉了。这打法是真的有用,希望更多的七煞可以看得到,上面说到10血脉无视流指的是加流无视。

路过的朋友的帮忙暖下场,别沉了。这打法是真的有用,希望更多的七煞可以看得到,上面说到10血脉无视流血指的是加血时无视流血状态。

楼主我很负责的告诉你!你说的是站街吧!战场哪有时间给你慢慢打!比的就是一直免控不停输出!你发唐刀敢一直输出?就算敢能不被无影躲掉?你出血回不上他不存在怎么都是你吃亏!除非高攻碾压!站街的东西跟战场两个概念

ゝ゛格调° 发表于 2017-6-12 23:58
路过的朋友的帮忙暖下场,别沉了。这打法是真的有用,希望更多的七煞可以看得到,上面说到10血脉无视流血指 ...

站街给你墨迹给你格挡。。。。你还可以跑走加血当然人家唐刀也会加!墨迹的打法只能站街比武!战场擂台完全不实用!

CCTV1 发表于 2017-6-13 00:19
楼主我很负责的告诉你!你说的是站街吧!战场哪有时间给你慢慢打!比的就是一直免控不停输出!你发唐刀敢一 ...

不不不,战场霸王一点不虚唐刀,唐刀刀反不一定会刀在你身上,没血人群大风车走一圈就满血了,要的就是单挑攻略

打唐刀带神龙没什么用吧,控不住

War_蛋蛋 发表于 2017-6-13 01:29
不不不,战场霸王一点不虚唐刀,唐刀刀反不一定会刀在你身上,没血人群大风车走一圈就满血了,要的就是单 ...

唐刀单挑给霸王带来的压力确实不小 群架霸王完爆唐刀