楼主: ゝ゛格调°

[攻略] 七煞打唐刀攻略

superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:24
至于单挑,个人觉得魂飞和神龙摆尾没啥用。唐刀大多都是无脑压上去。碰上会格挡冲锋和战骑平推的唐刀。霸王 ...

也不能说没用,可以控唐刀,但是有点不敢打,唐刀解控有点狠。

superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:24
至于单挑,个人觉得魂飞和神龙摆尾没啥用。唐刀大多都是无脑压上去。碰上会格挡冲锋和战骑平推的唐刀。霸王 ...

起手不用冲锋,先丢病入膏肓,丢了三次可以直魂飞打,什么也不管,刀反都很少中。

比如你神龙控制住对手,你只能风车不敢连幻刺这些。那其实你这个神龙摆尾就没多大意义了。因为别人心眼加刀反等着你的神龙的最大作用是配合佛伦和战骑打连招。这两个作用都没用那就没啥必要带神龙了。就按你的思路暴力压制就好。压不下血就撤退拖平局。

至于病入膏肓,确实是个思路,就是sp太紧张了。比武打唐刀。罪,破戒,噬魂是必须带的。剩下的我一般都带明镜止水。这样比较能耗。如果带病入膏肓。明镜和魂飞就没了。不好取舍。

superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:34
比如你神龙控制住对手,你只能风车不敢连幻刺这些。那其实你这个神龙摆尾就没多大意义了。因为别人心眼加刀 ...

你说的是打别的职业,打唐刀用佛伦是打不到人的,更不用说去上战骑了。

有上战骑的时间还不如格挡一下下等个10层血脉丢个罪。

ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 11:36
你说的是打别的职业,打唐刀用佛伦是打不到人的,更不用说去上战骑了。

那你带神龙摆尾又是为了什么呢?

选择神龙摆尾就是为了打控制。但既然要和唐刀打控制思路就和病入膏肓打爆发有点冲突。直接把神龙去掉改横扫。压血的效果更好

superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:38
那你带神龙摆尾又是为了什么呢?

神龙 能不能控唐刀,混飞和明境,你不用混飞,是可以不带神龙,可以说你全程控不住唐刀,哪怕是一次,都没有,带了魂飞多多少少可以在你致命的时候控一下哪怕是1秒,我的打法只 靠罪个 大风车输出,别的都是没用的。

魂飞也不要,直接带罪,破戒,病入膏肓和噬魂,剩下的sp自己斟酌。绝学全部带爆发的,就和唐刀比压血。感觉也很不错。魂飞的CD差天魔几秒。就打那时间差就好。

比武打过无数唐刀,最后总结的经验就是打控制对唐刀没用,控制技能这些全部取消。就带爆发技能强行压血。

superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:34
比如你神龙控制住对手,你只能风车不敢连幻刺这些。那其实你这个神龙摆尾就没多大意义了。因为别人心眼加刀 ...

也对,如果神龙没有存在的价值也可以换成横少,这个建议可以去试一下,反正也很难控到人。

superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:42
魂飞也不要,直接带罪,破戒,病入膏肓和噬魂,剩下的sp自己斟酌。绝学全部带爆发的,就和唐刀比压血。感觉 ...

我打架,或是比武战场 重来不用噬魂,不擅长,唐刀吃不吃是噬魂 我也不太知道,没用过。你的建议我也可以下去多试试

这些都是打正常伤害的唐刀的,碰到那种伤害爆炸的让人觉得不科学的。只敢爆发完就跑路。所有服务器这样的唐刀不超过五个。这五个都不会玩战骑。不然被战骑滚石逮到一次。没冰箱,没百无和逍遥药剂。满状态的酒狂斩你是吃定了。你也知道挨一次满状态的酒狂没羽林你还有命没。我们这些人得庆幸。顶层分数段的唐刀没人会和你玩这些细节PK。

superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:44
比武打过无数唐刀,最后总结的经验就是打控制对唐刀没用,控制技能这些全部取消。就带爆发技能强行压血。

比血压这点,我不太认同,你也说了,唐刀伤害有时看不懂,你不带病入膏肓身没有9到10的血脉吸不了血,也加不了血,比血压怎么比呢?

ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 08:45
这位朋友,你能刀反我再说后面的事吧,昨天晚上在微武原打那个双八十六套带五乾的唐刀,我很负责的告诉你 ...

你能不能把那号借来我和你打打试试,我唐刀太小了什么都没弄。     刀反不到我真不信你除非风车不转他。而且刀反也不是为了清你BUF是为了刀反后可以断脉叠加出血,然后讯影再加3层这就是5层出血,唐刀要刀反你你真没办法完全可以在你技能途中心眼刀反,最主要心眼CD都很快如果不连着按3下跟无限一样,连着3下冷却只有16S

Mvolcanos丶 发表于 2017-6-13 11:55
你能不能把那号借来我和你打打试试,我唐刀太小了什么都没弄。     刀反不到我真不信你除非风车不转他。

哪个号?

就是跟你打的那个啊或者找个跟你号差不多的,我们区唐刀我不认识啊只跟冷言的托管聊过但是这样估计不借给我吧。

superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:54
这些都是打正常伤害的唐刀的,碰到那种伤害爆炸的让人觉得不科学的。只敢爆发完就跑路。所有服务器这样的唐 ...

这个怎么说呢,被冷言直接打死过,小米糕也如此,没有被长时间的控制过,就是你说的上战骑一说。

最近比武混到300多分就不混了,碰到的大罗唐刀比较少,目前就输给了路漫漫,他的伤害就是我看不懂的唐刀之一。冷言只打过一次,平局。但我处于被伤害压制的一方。其他的大罗唐刀要么平局要么赢。但其实大罗唐刀打比武的也不多。也有过一两次打14万多的唐刀赢的很吃力的时候。都没带病入膏肓。看能不能连击加上血其实很简单,在开天魔加血的时候断脉层数在三层以下就能连击加上来。不过病入膏肓打单挑确实是一种思路。这个思路很早论坛就有人提出来过。我一直没去尝试。主要是老容易在比武的时候忘记我要尝试这个技能。