给广大论坛玩家提个醒

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
先说说自己一个论坛号的遭遇。其实是无所谓的事,但忍不住说出来,给大家提个醒。
我一个论坛昵称为toyu的号,上个月举报荣耀大水月不文明用语。一会版主受理了我的举报,并把荣耀大水月禁言了。

但没想到,过了一会,我的论坛号也被禁言了。版主的提醒消息如下:

禁言一个月,今天无聊登了那个论坛号,结果如下:

时间到了,还是被禁言中。

评分

同一天被禁言。水月的呢?

从他发的帖子可以看出,他最早7月4号就解禁了。

也就是说,举报荣耀大水月不文明用语。举报成功后,举报者会被永久禁言。

而荣耀大水月,只会被版主意思一下,做个样子,应付一下论坛玩家。

在看下荣耀大水月,解禁之后,在论坛说了些什么

这是截图。

这些话,是不是不文明用语,一看就知道。

举报之后,多多只有一个回复

然后,就没下文了

我都看不下去了~封你就对了~你个大喷子

经过之前和之后的种种,总结出了一个提醒:
在武魂论坛,不管发什么帖子,被荣耀大水月骂了,不能还嘴,更不能举报他不文用语

否则,你会被版主,永久禁言。

回复 4# 冷清风F

请问,你个喷子,我喷了什么?我说的都是事实,你个喷子说下,我虚构了哪点?

有些人,自以为花了点钱,就高高在上。

可以随意对人指手划脚,盖棺定论。
你算个什么东西?

我说的是我一个论坛号的遭遇,总结出教训。
并说出来,给论坛玩家提个醒。

这也被人说成喷。

1,我说的事,跟你半毛钱关系都没有。

2,我说的,都是切实存在的事实,并无半点虚构。

3,如果看不下去,想指点。请指明,我哪点说错了。不要张嘴就拿虚无来喷。

你真的该去治病了,弟弟。

实在看不过去了,有问题找管理员,别扯东扯西的。就像2菜说的,你们会被禁言,为什么不找找自己的原因?
当初申请解禁的聊天记录我都有,至于你为什么不能解禁,自己去问管理员。

本来不想和你解释的,但是你一直这样,我只能说,你想想自己有什么问题吧。为什么非要逼我告诉你这样一个打脸的事实呢?

另外,在这里顺便告诉你那几个没解禁的“难兄难弟”。
现在没解禁的,自己去找管理员问原因。当初我全部有申请解禁。

总觉的LZ脑子不好。真心觉得

回复 10# 大荣耀水月

我不是医生,治不了你的病

回复 11# 灬蘇訫糖

你的话,很搞笑。
   1,我说了什么,使你在两分钟内,警告了四次,把我禁言。是你禁我的言,还要我去找其他管理员问原因?

2,我不需要你解释,我只是想问多多。打我脸?除了我的家人,还没有任何一个人敢。敢的话,这个人,必定进医院。

3,我只关心自己身上发生的人,其他人,我不关心,也管不着。

受到警告 15
回复 12# 木尘

恩,我也有同感,你脑子不太好使。
  这,得治。

回复 11# 灬蘇訫糖

对于你,我早就看不下去了。

1,我说了什么,你两分钟内,警告了四次,把我禁言。

2,你禁我言,你能说出你禁言的理由么?是没有,还是不敢?

3,我要你解释么?我什么时候找过你要你解释了?我只找多多,想知道,论坛版主禁玩家言,是基于什么样的准则。

4,我只关心我自己身上发生的事。所以,我没有,也不需要,你所说的  难兄难弟。
     因为
     我不像你,几个狐朋狗友,串通一气。

回复 7# 丨丶酱油小弟

是没劲,无聊发发而已

回复 16# 花中花

1.两分钟4次。因为我要禁言必须3次警告,当时本身就是要禁你,管理员不在,我只能连续警告。
2禁言理由还要我说吗?会认识中文吗?——你的截图那么明显“请注意文明用语”

如果你觉得是我针对你,那你大可以让其他玩家发禁言截图,同样是几分钟内的连续警告。

标题

回复 16# 花中花

你找多多,大可私信。当初多多回你帖子也说了,有什么疑问要查为怎么被禁的,给他发私信。

但是你怎么做的?加上之前的帖子,你无限刷帖明示暗示其他玩家论坛“不公平”。
你不觉得你这样做有什么问题吗?
至于最后那个,是顺便告诉那几天和你一样不明原因的,也算给你们一个交代。

我发现我不应该和你解释,秀才遇到兵,有理说不清!
对于一个钻牛角尖的人,别人说什么都是废话。

回复 18# 灬蘇訫糖

1,你终于说了实话了。因为我举报了荣耀大水月的不文明用语,所以你就要禁我。
   2,我说的所有话,在你看来,都不文明,因为,我举报荣耀大水月。

3,我举报荣耀大水月不文明用语,都有截图,有证据。你有关于我不文明用语的证据么?

只是单纯因为我举报了荣耀大水月的不文明用语?