战场最真实评价:还不够平衡啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

首先先吐槽下以前的战场吧。我本人是W6玄冰,不管进什么战场,第一件事就是找我方的大腿有什么。(相信大家很多都是这么过来的)

打战场,输赢完全取决于大腿的多少。W分玩家对主导比赛走向似乎没那么明显的作用。

每每到了晚上,有些牛逼的大腿往往选择组团进去,遇上他们那真是倒霉。

再说下改版后的战场吧。

一改版,就有很多RMB玩家跳出来吐槽。

的确,道具收费的游戏还找平衡的确说不过去。

就W6就去打战场,虽然杀的爽了。但是一些不听指挥的确实多了。

有人会想:你TM才W6 比我高不到哪去 我干嘛听你的。

假如是我2W乃至3W的大腿 那就不同而语了。

这是底层玩家的战场。

高层玩家的战场,说真的是和尚的天下。尤其是玄冰,根本没法混。或者说很难混。

最后说说我的想法吧。

战场为什么不改成按徽章等级的比例呢

30人的战场 可以按不同比例进去。确保双方的各层分数玩家的数量基本保持一致。

这样RMB玩家能够享受到举重若轻的待遇, 底层的不会像以前那样不平衡。

只要一个改动  禁止组队报名 就行了!其他看脸!

战场本来就是看脸,荒山4w的和尚或者影月比其他职业牛逼多了,生死玄冰也比其他职业优势大了去

除了坑爹的圣火和混沌,其他需要指挥?就算如今看脸也好过当初抱大腿,起码现在可以打,打输了自己认了;以前出去被人秒,无趣。莫非撸主有受虐倾向?喜欢被对面的大腿秒?

同分打才有激情  你为什么一定听高分的?
自己就不能拯救世界吗?

楼主**  为什么要听 高分的 他们特殊么 有的高分还是** 还是手残党 凭什么听

楼主你就是脑袋被驴踢了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# 江南啸月

现在的好?TM我们新区的为什么要和你们老区的一个战场 说好的你们摸着良心 自问一下

已经有一个星期没去打战场了 本人公测区的 上星期4去打过一次就没在去过了  一进去看见有名剑的人?当时我以为自己看错了  最后听队里的人说现在 所有大区都在一个战场 直接把我吓到不敢去打 进去自己哪不到人头就只光送人头  本人手法一般  不是手残

....刚升60..评分9900    表示名剑? 书剑神马都没关系.....看了论坛..还是先卡10000混上一段时间....乱战之王,战神不是梦

永远做不到 绝对的平衡。只有什么都不动。才是真的。!这样改来改去指挥越来越糟!

2B贴!分低了,秒得你都不想起来,还抱大腿?你TM进去当观众的?你W6,给你几个W6的,其它层次是2W多3W的,两边总分差不多,你打谁谁不疼,有意思吗?