楼主: 笑傲的末日

卡49的 今天代表49 说一些事 本人 武魂 晓家族--葬

楼主脑袋被门夹过,鉴定完毕

卡49花的钱真心不能算多,两局麻将的事。
个人觉得武魂是一个60级才能算开始的游戏。
不过楼主,你的战骑不能自己用了,可以卖掉吧。损失当然是有的,且不说损失多少钱,楼主既然不差钱,说白了就是觉得花的精力损失了。(不过各位玩家谁没被武魂坑过啊,大家都坑习惯了,哪次更新不坑人,那才稀奇。)
楼主淡定,洗洗睡吧。kfz是不可能改回来的了!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 59# 正气天下

本人ID95114810 随时等你

吓死我了 我只说49问题  别拿60来说话  60还有大翅膀那  你怎么不是回复 64# 花ぃ儿

那些在建议区 噴我们骑转生的  我想问问 我们拿刀子架你脖子上 逼你 不让你冲钱来 逼着你们不强装备来   不弄灵魂来  不搞战骑来  我们骑得转生 怎么了  网易白送的的吗 客服给的还是 还是KFZ给我带的 是你们这些爷 自己花钱搞的 你们不服 也搞啊 去充钱 砸死我来啊 啥叫不公平  老子逼你不让你砸钱来 还是干啥来 讨论60的走一边啊  这里是卡49的事  想参与 卡个49来说话 还有别拿以前说事 别说什么我以前多牛多牛  要牛 现在整个49 我奉陪到底

噴我们  我们逼着你们不让你们花钱来 我们自己投资整的 你们有什么资格噴  战骑改了 你们喷的也没滚到前面啊
老子一人头一堆

不平衡是吧  麻烦版主建议下  让KFZ把我么 投资的钱 还给我们把

在商业游戏里  靠着RMB玩的游戏里 你们我们谈公平 你们估计**都是轻的了  真搞笑

谁解释下 啥叫公平  啥叫平衡啊

回复 59# 正气天下  

只有垃圾 玩不起 才会跑这里噴  真他吗搞笑  名字都叫小菜鸟 不虐你 虐谁啊   很简单 你们不投资还讲公平 麻烦你骑得是2阶转生吗  请问你是8000分以上吗  我们骑转生的 多少8000分的 9000的 裸分1万的也好多个  你们是其中一个吗 你们不是 你们是那些一份不投资  死了就跑来论坛叫的  这个小菜鸟 求爆照 你要是8000分以上被打的活不下了 就来笑傲 找我们  其他区也有 我们可以不介意 保护一条狗 起码不会一场死几十次

还有 噴前给老子带上图  你见过那个49骑得是 70级转生  你给老子找一个 我认识各区的49也不少 麻烦你发个图  小弟仰慕下 你也就5000分以下的垃圾把

只有没实力的才会滚论坛喷别人 我没见过 哪个服的第一跑论坛说 被打的活不下了  我们没逼着像我们一样 因为你们是垃圾 只有垃圾才会喷 这些话说给所有自己垃圾 喷别人的

武魂到现在 我发现2大垃圾人  第一种----噴别的职业怎么怎么厉害 怎么怎么变态的垃圾 怎么不想想人家为啥厉害 人家投资多少 你投资多少 那个职业把那个职业玩到出神的 你怎么玩不到那么牛   第2 自己不如别人  还噴别人的 人家花钱了 就比你牛   打死你怎么了 虐你怎么了 你也投资钱啊 只会喷别人 你跟人家是一个等级吗 一个等级还分 牛人 手残 加**那 这2种人属于第4种 垃圾都不如  谢谢 我只想说 49战场人头排名还是我们卡49兄弟们包了 那些噴我们的 麻烦别那么白痴了

头像被屏蔽

跪求你现在杀得我 玩不下  别拿以前说事

那以前说话的是吹牛 现在用实力说话的才叫牛人

你**吗 你有钱跟第一比去 跟我比 你先拿你49号来说话  吹什么以前  最看不起这种人 比黑东西的让人还恶心回复 76# 花ぃ儿

准是有些人 习惯拿以前说事 麻烦你先先达到说这些话的资格 我不懂啥叫以前