楼主: 笑傲的末日

卡49的 今天代表49 说一些事 本人 武魂 晓家族--葬

只要一个 这样改的理由是什么

回复 141# 笑傲的末日

忽悠谁那  那你说清楚 为啥限制啊  别说什么为了60级一下战场  给个合理答复 你的意思是我们影响平衡了吗 ****你 草拟大爷

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问你们客服 客服说不清楚这次战骑改动  问你们版主 现在还跟老子说跟进 你们不知道会改了 蒙谁那  啥叫为了60级以下的战场  我们骑转生管战场什么事 这是原因吗  我要原因

笑傲的末日 2013-9-16 10:45  
问你们客服 客服说不清楚这次战骑改动  问你们版主 现在还跟老子说跟进  你们不知道会改了 蒙谁那  啥叫为了60级以下的战场  我们骑转生管战场什么事 这是原因吗  我要原因 别逼我天天发帖子问啊
转发

笑傲的末日 2013-9-16 10:47  
你要直接说 我们骑转生影响平衡了  对别的玩家不公平 直接说 我们那么多49兄弟 不是升级 就是走了不玩了  你们就是一个跟进 你们跟进我们兄弟能回来吗

对于召唤战骑的改动,是为了平衡60级以下的无评级战场。
这个问题已经是长久以来不少玩家的建议,并且开发组也是经过严谨测试,考虑修改的。
楼主有建议,我们当然会提交的。

但希望此帖别再出现谩骂的语句,论坛有相关规则
对于违规的言论我们也会坚决进行处理,谢谢

问你们客服 客服说不清楚这次战骑改动  问你们版主 现在还跟老子说跟进  你们不知道会改了 蒙谁那  啥叫为了60级以下的战场  我们骑转生管战场什么事 这是原因吗  我要原因 别逼我天天发帖子问啊
转发

你要直接说 我们骑转生影响平衡了  对别的玩家不公平 直接说 我们那么多49兄弟 不是升级 就是走了不玩了  你们就是一个跟进 你们跟进我们兄弟能回来吗

转发

要不 你们客服 或者版主 直接跟老子说 我们花钱搞的战骑 就是对那些比我们分低的不公平 不平衡  也行啊 别拿什么不清楚 为了60级一下战场   老子听不懂是啥意思 你深刻解释下行不 不求改回战骑 不求补偿 只要一个满意的答复 给我们那些 走了 和不玩的兄弟们一个解释

要不 你们客服 或者版主 直接跟老子说 我们花钱搞的战骑 就是对那些比我们分低的不公平 不平衡  也行啊 别拿什么不清楚 为了60级一下战场   老子听不懂是啥意思 你深刻解释下行不 不求改回战骑 不求补偿 只要一个满意的答复 给我们那些 走了 和不玩的兄弟们一个解释

这个改动并不是针对转生战骑,也不是针对楼主一个,或者一个家族。
60级别以下战场,乘骑高等级战骑确实会出现一边倒的情况
这个建议也不是第一次提出的,经过综合考虑,才会做出此修改。
能理解楼主的意见,我们也会把楼主的意见提交给工作人员跟进的。
若有其他相关建议补充。我们会进行记录,谢谢。

就那一句话回复 忽悠谁那 回复 152# 笑傲的末日

S B玩意,改就改了,怎么了?爱玩玩,不玩滚,搞得自己天王老子一样,客服当时告诉你的就是当时的设置,人家又没说错,而且改不改也不是版主或者客服说了算,说别人喷了,自己不也是一个喷子,有种您抱煤气罐啊,去跳楼威胁啊。

耐心看完了楼主的贴子和16页的回复,感觉吧,其实我很同情楼主的,不管出于什么目的,毕竟辛苦花钱花精力搞的东西,一下子就被KFZ搞得不能用了,换谁都受不了。错就错在KFZ一开始就没想明白,很多游戏战骑等级是不能超过玩家等级的,这游戏其实也是,问题是战骑一转身就能骑了,这是KFZ的失误,如果为了弥补的话其实应该出个战骑退等级的道具,然后每人免费送几个,让人家高等级转身战骑好歹可以退到自己能用,这样各种花钱的东西还都不算浪费。不过我还是要奉劝楼主,要考虑小众和大众的关系,一般1个正常玩家总是尽快的往上升级的,49包括59的战场有时候只不过是一种了解战场的过渡,而因为有了你们这部分玩家,使这种过渡就失去了意义,不是人家不花钱想打过你花钱的,而是很多人并不想在49的时候花钱,而你们的行为导致早期的战场变成了一种例行公事,你可以说70级战场也是例行公事,也许吧,3万的怎么和6万的打?这也就是我说的大众和小众的关系,当大家都在顶级的时候,投资的钱是主要的,被虐了也没办法,因为主流战场在这里,打不过别人就是自己钱投少了。当然你愿意花多少钱,愿意在什么时候花是你的自由。

这孩子疯了,哥昨天有事,没有两天吧,第一天哥就去了,你不在。哈哈你那么想玩我们玩点有激情的,等晚上我发那垃圾号属性来,我们来个三打两胜。我输了的话把号给你还在论坛发帖说你是大爷。如果你输的话哥也不要你什么就要你那只马加你在论坛发个帖你是小孩不懂事…等哥发属性给你告诉你哥那号除了级高什么都不高免得到时候说哥欺负你级低。对了你想打的话最好把坐骑解邦了。别在这装逼…

战骑设置本身就是不合理     早该学学无双的武将     我也是卡49的    算是战骑的受益者    现在大家都能骑高级的   会平衡一些

我代表的是 所有骑转生战骑卡49的  不是对于我一个 我们家族 是全服的49 我们要的是 你们对我们这些玩家的答复  你说骑转生战骑会出现一边倒的情况是吧 你们该 是为了这个差距把 游戏能没有差距吗 我们付出的比他们多 凭什么她们来讲差距 因为她们不是我们 所以才来消弱我们  如果那些喷我们的和我们一样  你觉得他们回来噴吗回复 151# 武魂侍卫

那你们就有理由让我们辛苦升的 自己亲手变回1级 差距 真搞笑  我们付出比他们多多少 不应该有差距吗  你们该 我没意见 可是你们一改 凭什么就让我们战旗变回1级 自己再升上去  你们觉得合理吗  这个差距是她们和我们的差距 他们要求该我们的 你们采纳了 难道我们就该比他们付出多 一个更改 我们赔的比他们大