楼主: 笑傲的末日

卡49的 今天代表49 说一些事 本人 武魂 晓家族--葬

你们想过 50级到65级战骑需要经验吗  十来亿啊  我们一个49 你说就算天天吃一个3倍 1.5倍 2倍 一天刷800万经验撑死了  就10次求帮助  伏魔 抓鬼30个 2个副本 没了 能给多少经验  我们花钱收的经验洞子 不是你们白给的  那些说改得 提建议的  他们象我们这样付出了吗  如果那些噴别人 噴别的职业的 都是全服第一那位 她们会来说差距吗  游戏怎么可能没差距 没差距 何来激情 如果她们和我们一样 你敢说她们还会提建议吗 你们改这个我没意见  只是我们辛苦升起来的 他们一建议 你们就改 让我们自己辛苦升的 自己亲手变回去1级 再自己升54级 你们觉得对于我们这些付出的公平吗  我们60到65的经验  快足够他们从1级升60级了 我们损失了多少

回复 151# 武魂侍卫

先说好 你们该这个 我们现在不想说什么  我们就想或说我们这些骑转生马的人
你们想过 50级到65级战骑需要经验吗  十来亿啊  我们一个49 你说就算天天吃一个3倍 1.5倍 2倍 一天刷800万经验撑死了  就10次求帮助  伏魔 抓鬼30个 2个副本 没了 能给多少经验  我们花钱收的经验洞子 不是你们白给的  那些说改得 提建议的  他们象我们这样付出了吗  如果那些噴别人 噴别的职业的 都是全服第一那位 她们会来说差距吗  游戏怎么可能没差距 没差距 何来激情 如果她们和我们一样 你敢说她们还会提建议吗 你们改这个我没意见  只是我们辛苦升起来的 他们一建议 你们就改 让我们自己辛苦升的 自己亲手变回去1级 再自己升54级 你们觉得对于我们这些付出的公平吗  我们60到65的经验  快足够他们从1级升60级了 我们损失了多少 如果我不发帖子  天天问你们 你们是不是连个理由都不给  你们还觉得有脸跟我们谈吗  你们尊重我们这些人吗 练个解释都没  我问了好几天 你们才给了一个这样的答复 不错了起码你们承认了   是他们建议了是吧  结果你们采纳了对吧  

好了  我们辛苦 升到60多级的战旗洗回去1级了  我也想看看那些喷我们的 他们战场人变得更牛了  还有什么话说 我们不会学那些自己不如别人跑来这里噴别人的   麻烦你们看看应该是补偿我们这些骑转生的 还是怎么的 起码对我们也公平点啊 来个强装备可以强小翅膀的  为我们想想怎么可以让联盟不再是就我们一家独大 不光我们区  是全服49的建议 回复 151# 武魂侍卫

给老子滚一边 你算什么回复 154# Laylink

我去  我今天一样还在 等你那 今天是第4天  叫小女人是吧  我ID在发给你了  别说有事 大爷等你3天了 也没见你找我 吓唬谁那回复 157# 正气天下

快点来  时刻恭候你 回复 157# 正气天下

你花那点钱谁家没有?谁家出不起?如果说花点小钱都是大爷的话,那你该喊遗忘大神什么?
是不是要改自己家谱?

你卡49本来就是为了装13,为了那点成就感,不要TM的说你没空玩

49和60,70分阶段可以一起说啊,不是你自己一直在说是游戏里没有平衡的吗?那也应该包括了等级的不平衡,所以60大神是有资格说你的,全篇看完,没多少意思,小众群体49的消费,加起来肯定比不上大众群体的消费,按你的不平衡轮来说,一开始你就输了

小手一抖,积分带走!楼主请无视我

改的不够彻底,应该在战场战骑不能超过自身等级 ,外面就没必要限制了。