卡49的 今天代表49 说一些事 本人 武魂 晓家族--葬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人卡49 武魂区 关于这次更新说几句公道话 我们49也是人 投资上万的不是没有人  我原名2012末日没来  在笑傲区  刚开转生的的第3天 早上 我的马就能转生了 当时我就认为转生后 会有人觉得说49骑个转生马厉害 可能等级就会受了限制  我还特意 联系了客服  当时是那个客服 忘了  我当时问的时候  那个客服说 等一下 工作人员在测试  后来等了几分 客服说了  我现在还记得当时客服说的 他说转生和等级是不受限制的 我还专门对他说了我卡49的  骑60级的 转生不会受等级限制吧 当时你们客服说 没关系 任务的等级 和转生的战旗等级是不相干的   现在能给老子解释下  啥叫不相干 滚出来等级限制了啊 一些狗说我们49骑转生战骑 变态了啊 打不死了 不平衡了  不平衡你***啊 我们投资了多少  去查查 我们区 小暖砸了多少钱给你们一个马花了将近3000RMB 九转洗了5000RMB 你们怎么不把我们小暖说的那么多意见听取下 一个月内 联系了多杀次客服 你们客服干啥了 我们用心弄得战骑说该就该 ****的 我们小暖骑马1.4万分 打死过3.2分的玄冰 这就是操作 这就是技术 只是一些垃圾什么不投资的 跑论坛了狗叫了几下  你们就听取了是吧  我们的经验是5金一个高级经验洞子花钱收的 那些狗叫的花钱来 你**说该就该  连个补偿都没 你一个数据就让我们花了上千金 收经验洞子 好不容易升到65的马 一个淬行丹回到1级  再自己升到54级是吧  那些不投资的 自己的正好 说不定还没54级那是吧 你们觉得你们是开发组就想咋样咋样是吗 我们才是你们的老子  没我们的投资  你们全是失业分子 有什么资格  还有你们的这几个 垃圾版主 每次都说我们会记录 你们会转达 你们记录和转达那里了 老年痴呆 先天奶残 全把没用的改了   好了那些噴我们卡49 所有骑阶转生战骑的人 我只想说  你们就是垃圾  没了战骑照样虐杀你们 我们这些骑2阶转生的 使我们花了钱  花了无数时间  上万金币的心血来的 我们的努力不是白练的 就算没战骑 你也一样是当**的份  这里对所有 因为这次更新不能骑战骑得所有卡49的兄弟们 咱们就算不骑马 也不是那些垃圾能比的  本人今天下午打了3次战场 3次第一 1次暗格 2次生死 3次人头第一 我发现不起战骑 虐杀那些骑战旗的 比骑着啥还爽  本人代表武魂  晓家族 向那些噴我们所有骑转生马的**们 从现在 我们全步兵 2条腿 一样干你们 我想知道你们还有什么连 继续叫 我们会让你们懂啥叫公平 啥叫平衡 真给老子搞笑    立马就来了个等级限制 我真后悔当时没截图和那个客服的对话啊 **一张图 让你们这些狗东西KFZ看看 啥叫自己打自己脸  没事当时老子转生时候 现在玩的人还有  老子喊过世界 你们自己亲口说的 现在又改了  当初放屁了是吧 先说那个职业无敌 人们都说玄冰好吊 玄冰秒人 玄冰控太厉害 对于玄冰各种喷 哥就一句话 你去给老子找个同分的 秒一个老子看看 没见过 玄冰 起手一个分身 就能秒人的 你们是同分吗 装备一样吗 宝石一样吗 PK看的是技术 看的是 装备 修为 请问打死你的那个人 具备和你一样的这些吗 你手残 别人不一定是   这里送你一句 你活该被虐 这是同分之间  关于分差之间 你比什么 人家砸钱了 你怎么不砸钱  你砸1000万看看能干死他不 你砸了吗 没砸你叫个JB   所有的游戏都是商业性的 没人为了你一个不投资钱  不投资时间 不带动游戏的免费开放游戏让你玩 什么游戏是免费的  你就玩个单机 还得买个光盘那  你肯定说 你网上下游戏 起码要有电脑了把 起码带动人家的下载量了把  在武魂这样的各种大神的游戏里 有钱的多的是 你叫谁谁多厉害 谁谁谁多牛逼  你在给老子搞笑吗  啥叫公平  人家砸钱 就干死你 干的你不敢出野外  这就是公平懂不 你不服 你砸钱啊 他1万分干你5000分  你不会砸钱 变3万分 干他1万分   你砸钱干死他用叫吗  什么叫游戏不平衡  游戏平衡的 可是你没砸钱 你就是** 你就该死 活该被虐 砸钱人家就是爺 就能干死你 就不怕你  你还到处叫  狗叫啥啊 啥叫公平 你是再给老子讲笑话吗   老子就喜欢打那些 比我分低的 告我去啊  跪求封号  你行吗 你怎么不去告全服第一 你一个不投资钱 不投资 时间的  你站在论坛里 此时此刻 你有什么资格当着这论坛喷   你有资格吗**们 那张图是我的 老子天天做各钟任务  实力一点点起来的 你一个玩一个月 还不投资钱 加来玩的时间 还没你吃饭时间多  你就想杀人 虐人  你脑子没事把              哎呀 49玄冰牛逼啊 战场人头王  各种控啊  你懂玄冰吗 咱们就说说以前吧 你们说玄冰继续刷了 战旗满血了 不公平 好了 KFZ和谐了  不喷了把 对当时我也不满过  不过我认了  反正所有人都是 我没话 那时候谁还喷了  咋不喷了 没理由了 就想其他法子是吧 说武魂游戏封面是玄冰 玄冰亲儿子 我呸 老子玄冰那么帅  那个封面那么难看 快给老子换了吧  老子看的都胃酸  你们少林啊 蜀山啊  七煞啊 射手啊 谁想上跟客服说说 我们玄冰肯定不介意 一个破封面就能扯到游戏平衡 你就会这几下吗 噴封面的有多少 KFZ怎么不给换了 我们都不介意 对于你们这些扯封面的 直接该滚那里滚那里  还有人说玄冰伤害高 玄冰就**的一个靠雪飘杀人那  你还敢给老子噴 你玩游戏这么大的海报 没看到吗  你**瞎子吗  上面写的那么清楚  你噴玄冰 怎么不玩玄冰  只会噴别人吗**  是不是 你完了玄冰 让别人虐成儿子了 你就又噴别人 怎么那么牛 那么变态 不平衡 啥叫平衡啊 你哥**+手残 还谈平衡 你快去急救中心吧 武魂容不下你  同分的 今天就说说 谁敢说同分 自己就是无敌  来 来武魂  死了就滚会去删号 跪长安喊喇叭 说自己是**  妈的自己让你自己一个区的虐了几下 就喊说变态了 跑论坛狗叫了 你知道或许在你们区虐你的那个  到了战场被别人打的象一条狗的时候 你 你咋不说 同分的就是看技术 要说别人分高干死你了  那活该 你没投资 你投资他的2倍肯定打死他啊  比你分少的打死你了 那好 别叫了 自己已经手残 别再学狗叫 让人打嘴残了  告诉你 游戏没公平  没平衡 你想公平 滚回玩单机去  没人虐你 想怎么叫怎么叫 要是让怪打死了 你干脆拿起你家电脑砸了别完了  你叫不公平 滚去问你们区 排行第一的砸了多钱上的大翅膀 又砸了多钱上的大罗金仙  **吓死你  人家咋的钱够你你全家一年的**  你叫啥不公平 人家为啥没资格虐你  没说不让你玩玄冰 没说不许你砸钱 你有什么资格 跑论坛叫 别嫌我说话难听  不管游戏还是现实 投资钱的 就是比你没投资的牛  你没资格 网易是钻有钱人的钱  靠有钱人活的 不是靠你 一个只会叫的人来发工资的  网易不是慈善家  所有的游戏都是为了赚钱  就是让人们砸钱 还有现在的玄冰已经很脆了 喷玄冰的你们懂玄冰吗   都滚来 给老子 先玩了玄冰 再滚出来说话  同分的 比你分高的  分低的 2000分差距以内的 来随便来 当你被打的狗一样  请问 你还有脸玩吗 快别丢脸了  那些觉得自己无敌的 你们牛也只是在你们区了 跑别区 人家不打死你啊 见过1.6玩炎魔 虐2.2万和尚吗 6000分的差距 我也没见我们区那和尚去跳楼 自杀 跑论坛叫啊 那个职业没有把那个职业玩的出神的 可惜玩的出神的那个人不是你罢了 所以 以后别噴 这个职业变态了 给他改改技能啊 该这 该那啊  这种人不说别人怎么厉害 人家厉害 人家的事  但是 你有什么资格噴别的职业  最看不起就是 自己不行噴别的职业的的这种垃圾  说明你做人就有问题   真正的玩家就算被虐的 也只是说 你走位真好  操作的真好  被虐了 自己不行 承认自己手残 我就是一个手残 很多同分 几个比我低的 我就是打不过  60的我不说啥 谁噴49的 滚来笑傲  晓家族有人教你 啥叫手残都不如 我6800分时候 杀过 1.2万分的 玄冰  1.1万的奶妈 1.2万的射手  除了蜀山和尚 我本人 我自己承认 我就是怕这2个职业 这2个职业 能恶心人 对你没看错 是恶心人  恶心人不代表我说他变态 需要告诉KFZ改改他们  跑论坛大叫 输就是输 输给别人 只分2钟情况 1-别人技术好 2-别人投资的比你多 当你赢了别人 也是这样的  何必做垃圾一样的狗 到处噴别人 变态了  不平衡了 请问 不平衡你大爷啊 你怎么不和那些6万分的比比 人家还不打死你啊 我和我兄弟们  我输了 我也没说怎么怎么  也没说你这个职业就厉害 我得告诉KFZ给你改改  丢脸不 脸红不 玄冰是高爆发职业 如果你们说炎魔是5秒真男人 那玄冰就是3秒真男人  所有的技能都是为了 只绽放一秒的 雪飘做铺垫了  现在 师徒心法  江湖心法  夫妻心法  帮会技能  玉佩 护心镜 各种抗爆击 一身旷世下来加的爆击 都没 现在减免的多 你们算过没 回去自己算算  噴我们玄冰高爆发  还有那个什么叫武魂教课书的 儿子说  自己1.1万的蜀山 让1.6玩的玄冰一个雪飘秒了 咱们不说上扭转没 推墙角了没  我只在乎他说的  他开了御冰了 结果让秒了  你去给老子找  全服你给老子找一个 能把开了御冰的秒死的 还是1.6万分 把你1.1万分秒了  还跑论坛发贴 狗叫  连个JB图都没  你能死一边吗  请问你没穿装备吗  你没开无敌吗  你是死人吗  当然你手残被控制我信

评分

那些噴我们卡49转生战旗的 可惜只是战场  要是是一个区的 你真该出不了门了

你们真牛 第一次见 主论坛区的帖子一天突破2000个

顶了,最烦那些喷职业的。

那些喷我们的  看好我们不骑战旗 照样打的你们连人带你们战旗滚回去把 人头榜一样我们前几

在花钱的游戏里找平衡,。不是玩家天真,就是开发组**。

游戏皆已稳定为主,即兴改动,是大忌。不可因为某些玩家,在游戏的升级成长路上遇到符合游戏规定的遭遇,如被秒杀,被群体压制,这是有多种因素的,就如一场淋漓尽致的战斗,兵败如山倒古来有之。且有玩家在游戏的过程中,在符合游戏的范畴基础上,装备**苦心和金钱的成果及游戏跨服战场的加成效果所致。那么这些战场中的“战败者”就应该去去愤不平吗?难道非RMB玩家也一定要在游戏战场中如同RMB玩家一样风生水起吗?试问可能吗,答案众所周知!游戏活动中的众多过程是玩家成长的必然和记忆可去珍惜和斟酌。请还原49卡级一片如同回忆里一样的蔚蓝天空!
                                                                                            【武魂区】易°Akatsuki

玄冰操作难个屁,炎魔才是操作最难的职业,人魔切换操作。有哪个职业比炎魔更难操作的。

新手表示 为什要卡49 是到49级就不升级了? 有什么好处吗 不是60也可以用转身战骑

- - 真心不明白 为什么那些弱势群体 不会发愤图强 而是在论坛向官方介入  没有投入哪来的回报 谁刚开始没被欺负过?  谁刚开始都有战骑?  无力了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我会说我早就预料到了嘛,网易好多游戏都有这个限制。

这不是很正常么。以前卡49就觉得战骑压制太明显了。你要知道。60+战场战骑真心撑不过2个技能的事。49攻击低,但是战骑的血量太高了。和谐是迟早的事。武魂的战骑只能是一个辅助中的辅助。不可能让战骑成为比同等级和尚更强势的存在。

回复 13# guobaiyang1100

试问一下,一个战场有可能存在同等级吗?40-49,他们有可能多点满所有的心法修为吗?这是一个战场,不是人人品等的战场,不然哪里来的将军与士兵之分?战骑,不是每一个人的战骑多一样,为什么不一样,为什么你60级。在60的战场你被2个技能就收拾了?这就是游戏战场的差异

战骑是花时间和精力搞起来的一句改了就改了谁为我们的劳动和付出的时间买单,KFC有本事就压制那些好几万分的号啊,分上多少后降低多少攻击啊,看游戏关闭不啊,这些可以花时间和精力搞定的东西就不是金钱啊,13楼说和谐你要是花了大把时间和精力搞的东西说废了就废了你什么心情想过这些没,站着说话不腰疼!擦

回复 14# 青衣佐剑

差距应该是装备上的差距,同样的,你54级慧根15+战骑也一样对其他小号战骑有压制不是么?带转生战骑多了多少血是人都知道。不可能放任一个比同等级和尚都强势的战骑出现在战场上的。差距本来就有,但是绝对不能太大,否则跟以前卡49一样,一个战骑横扫战场,生死40多杀战骑都没下,这种战场有意思?

回复 14# 青衣佐剑

另外如果你去过60+战场你应该知道,我评分3800的战骑去了就是两个技能的事。不存在什么战骑垃圾不垃圾的,战骑不继承玩家伤害减免,一个雪飘冷血,一个修罗2连就下马是很正常的,只能是辅助杀人用的。让一个辅助用的在低等级战场成为脆皮的杀人机器你觉得合理么?

改的不够彻底,开70级的区应该和没开的分开来打战场,进度不一样新区不能转生,不是用钱和时间能搞定的

好帖子必须顶。。。鄙视那些喷子。。武魂要做的好不是听那些喷子的意见。是该听排行榜的骨灰玩家的意见。。不是哪个职业差。只是你砸的钱少了。。打不过别人。你也去满境界满灵魂。满精修。。最鄙视喷子。。