楼主: 熊宝儿

由黄金龙而引起爆发的隐忍已久的心声!!!兄弟姐妹们顶起来!!!

回复 17# 薄暮 我以前也很喜欢跟评分高的打,打输了不丢人,打赢了高兴,时时挑战自己的技术,让自己越来越强。
but,后来越来越发现变了味道了,现在的黄金龙,跟大神打,不是能磨练和挑战的了,而是大神群起攻之的横扫。
我们感到的,只有无力和憋屈……

回复 16# qnmlgb1314 既然他们评不好级,没能力做好,就不要评级了,不是么?

我穷人。我只花了两三万,我就想虐菜鸟。
可是。。没有菜鸟给我虐。
我不爽。我抗议。我不打战场了。。。

谁规定的不许虐不花钱的?
你不花钱,被虐活该,还说啥呀?
你要真强调手法,扯什么公平,那好呀。你找四个朋友组队报名。
5打一,谁都能让你搞死。挺公平的啊!

难道不花钱的比花钱的爽就是公平?什么狗屁逻辑!

本来白银挺好的 3W-7W  我们这种4,5W的也能有点左右 现在黄金龙好了 最低4W1  我们这种4W-5W的基本就上中下阶级 哎

现实里就够网上看一望无际的了。我从一个阶层脱颖而出,然后发现自己还是三**。
从基层的小研发,做到项目主管,再到总助,再到创业。
然后发现我还要拍投资人,哄股东

然后做大了还得给**、银行、协会当**。

我一步一步往上爬的这么累,就为了爽一爽。
结果发现越来越累。现在就盼着能安心退休。

玩而武魂难道你要我也一步一步爬,然后争取到顶峰?
我没那么大精力,那么大本事,那么好运气

我就想弄个小公司,欺负欺负小白领。我就这点儿志向,怎么,武魂不允许?
那算了,不玩儿了吧还是。

回复 19# 熊宝儿

取消评级,改成非评级,你的意思是游戏越过越回去了?
喜欢打非评级,很好每个礼拜246你去打就是!

回复 23# wxhit

不花钱比花钱爽?没听说过!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这两天卡的要死不活的  什么服务器

怎么分组,我觉得都无所谓了.关键是不要卡呀.卡的都玩不成...........

游戏而已,闲暇时间一个消遣罢了,不用过于在意。明天还要上班,哄老婆,带孩子,缴房贷,何必纠结呢,唉,我是看开了

这个要顶的,4W的蝶花进去就是炮灰

回复 1# 熊宝儿

3" />亲,你发这个帖子没用的!我来给你说说一下原因:第一、在论坛逛的基本上都是不花钱的和那些花钱1~2W的 ,很少就是你们这些5~20W,20W以上基本不会来玩论坛!所以我觉得你来论坛发这个帖子,一定会被那些没花钱的喷!很明显的就是KFZ就是受不了那么无休止的喷论坛,所以才改这样的!
第二、刚开始的全部是评级战场,后来被那些花钱1W以上的喷了后,他改成了2 4 6是非评级的!你还以为他会改回去?一定不会改的,所以你这个意见提了也是白提!
我就不明白了这个游戏:联盟塔BUFF那么高,战场搞成这样!这是开着一个道具商城游戏要往点卡游戏方向走!3" />这就是俗话说的:当了那个啥啥,还要立牌坊!楼主差不多了不要消费了,再熬熬你就会变黄金龙排名中间了不会到垫底了!

回复 26# 迟来的爱丶

回复 26# 迟来的爱丶

典型的站着说话不腰疼,楼主只是阐述对"评分战场"想法,却被你扣上了"国人劣行""花钱就想虐小号"的帽子。还说什么要他每周只246打战场,我就呵呵了。假如食堂老板每周246伙食做的相当好吃,1357做的不合胃口,难道你1357都不吃饭?你不去投诉为什么会这样?当然伙食不好吃,我们可以找其他东西填饱肚子,战场不好玩,我们除了投诉还能做什么呢?再者说游戏改回去又怎么样,作为玩了2 3年的玩家,我负责任的告诉你这游戏和以前相比,一半都不如。为什么战场改制走了一些人,开了70又一大群人喊卖号?这个游戏现在的状况就是"食之无味,弃之可惜"。

你们下面还有更多的炮灰

回复 6# ┊醉卧红尘┊

可以兑换

回复 14# 迟来的爱丶

古往今来的菜鸟是如何获得满足的?

头像被屏蔽

真不知道有什么好喷的。。。评级的,你遇到的都是六七万的修罗在你对面?都是你打不动的?你4万多分在黄金龙,就没有4万多分黄金龙的了?然后。都是被六七万的修罗虐了?

你要KFZ怎么做?每天分一些一万多分的给你去虐待?然后一万多分的再花钱去冲4万多分  或者六七万分来虐你?你觉得现实么?

现在这样,我觉得蛮公平了。 我也是V12的玩家,我100%支持现在的玩法。  

请想清楚再来喷。。亲。。

头像被屏蔽