楼主: 熊宝儿

由黄金龙而引起爆发的隐忍已久的心声!!!兄弟姐妹们顶起来!!!

回复 79# 熊宝儿

你的思路已经走向一个胡同。。。熊宝儿,你哪个区的啊。你们帮会的或者你一起玩的朋友都像你这么想的么?
   我代表我自己。。。
   还是喜欢现在这样
   不过。。你说的也有道理,但是KFZ不会考虑的。。如果真这样了。那不是走回头路?

LZ网易根本不会在乎你这些花了几万的感受的。。现在战场评级4万多的完全是炮灰。别跟我说什么操作了。。只要对面有那么几个6万左右的打得直堵门口。本人55000双8修罗这种情况经常发生。VIP10到12之间的战场各种憋屈。花了几万的没人家花了几千的爽。。道具收费的游戏却变成了点卡收费模式。真是个奇葩的想法

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得LZ说的没错,这游戏一开始就是不公平的,那为什么还要有评级战场这种貌似公平的设定?

回复 77# 宝123

你人为地把有没有实力打和想不想打混在一起,高分就愿意玩,低分就喜欢划水?再说分组是随机的(如果KFZ没有可以安排的话),你分到1万2万堆里,说不定对方更菜,这是运气问题,我好几次都是以为必输的,结果轻松赢了,这就是非评级的魅力,没有最菜,只有更菜,当然换句话说,也没有最强,只有更强。

你说的现在是垫底,以后别人垫底,现在是领头,以后去垫底,都是不讲道理的P话。我们花钱是来修炼的吗?为什么要去熬那一个个的阶段?打通任督二脉?我们要的是公平,就是我在战场通过自己的投入和操作获得越来越高的地位。

你的理论也不是不行,但是需要超高的玩家基数和热情支撑,现在根本不可能,如果能做到每2000战力分1个评级,并且还都能轻松开启战场的情况下,那也许评级也不错,因为垫底和领头差得就不多了,也就无所谓了。

头像被屏蔽

回复 81# 宝123

……对您老人家无语了,您老是网小易内部工作人员吧?kfz烂成了这样,看看兄弟姐妹们的心声。你咋一个劲的捧呢?这个换了的kfz就是没能力,想改还不会改,被玩家骂死。真的,改回去比现在好太多,要是kfz也能改回以前那个的话,估计全武魂的玩家真要在一起,开香槟庆祝了!

回复 82# 北欧女神

现在的kfz吧,是想证明自己比过去那个强吧?你看他们得得瑟瑟改这改那的,自以为是这个词啥意思知道吧。看他们成功的改走了多少的玩家了?看他们成功的收集了多少的骂名了?其实我觉得,现在的kfz,初衷还是好的,他听取广大玩家的意见,正因如此,他按照广大非人民币玩家的意见了,力争让人民币玩家和非人民币玩家都一样,要做到公平公正。但是他们缺少的是脑子,还有实践。没有脑子就不去思考,不去想想花钱和不花钱一样,甚至不如不花钱,谁还会继续花钱?不想想,都不花钱了,他们kfz吃什么?我觉得这样也好,kfz烂到极致,业绩也烂到极致的话,网小易要么放弃这个游戏,要么放弃这个kfz。但是看最近这么沸沸扬扬的新推出这个那个的,范冰冰还倾情演绎国战宣传片,连武魂歌都有了,好像网小一不会放弃武魂吧。那估计现在的kfz,要不聪明起来,要不就赶紧被淘汰掉吧。别没能力还占着茅坑不拉屎。

我是一个平民玩家,只花了两千块钱吧,分数3万4,我本来是卡白银龙,但这周一评级被评上了白银龙,我一瞬间从青铜龙中的大神变成了白银龙垫底的,我也觉得很不公平很郁闷,但看大局来想的话开发组这么做是对的,因为现在这样评级是浮动的,不是看你2万5还是3万5,就防止像我刚开始那样3万4卡青铜龙虐那些2万5的,我看楼主应该也是卡分数虐那些分比你低的找快感吧,现在是浮动评级,把你分到了黄金龙,虐不了人成了被虐对象,这也没什么可抱怨的,黄金龙现在应该有很大一部分都是4万到5万之间的,你别说被6万7万的虐 毕竟6万7万的就那么几十个人,你难道要说你进的战场全是6万7万的,没有跟你差不多的人打么,那我只能说你脸黑,如果全部改成费评级,那些2万多3万多的号还能杀人么,还能拿奖杯么,都在家挂机,比谁家大神多谁就赢,那还有意思么。以上都是个人观点,不喜勿喷

好吧 从去年内侧开始玩 就刚开始几个月砸了个翅膀  现在想来快一年没冲过钱了  我是第一次见一个论坛说谁强KFZ就削弱谁的游戏  KFZ有点脑子好不  让哥砸钱是来受气的吗

头像被屏蔽

KFZ的宗旨就是,杀富济贫,把你们关在评级这个笼子里,互相咬,冲动了就充值,分高了,就下个评级!玩个游戏就是喜欢PK,但这个游戏让人明白了,冲钱的后悔性。希望大家能明白,号能刷怪就可以了,冲钱越多越菜,就是这个道理!

请善待武魂,善待我们武魂的玩家

熊宝儿,其实我很同情你们这个分数在评级战场玩的很不爽,但是你没必要这么义愤填膺,想想国战,联盟塔,还有星期天联盟战跟星期五帮战。其实吊丝不花钱,他们是心态好,就一个评级是给他们的福利。以前还没出现评级战场的时候,大家都知道,没大腿抱就一大堆人挂机了。现在评级挂机的人都少了!不是吗?我只是个卡黄金虎的小平民,说的不对请提出来

回复 52# 鹰扬

我是手残党我有我可以!

本来是不想回的,后来看看楼主的论调,LZ的意思是跟自己差不多的人一起打、、,可是现实的是每时每刻能有这么多的玩家基数给你来开战场吗?你也许会说,卡4W5W的人多,但是结果勒,,看看世界榜上的大神,第一跟第一100名差了近2W分战场总有被虐的,如果想把大神都单独隔离开,假如把前100名分一组,打来打去就那几个人,那所谓战场的预想结果就是对刷。你们卡中间的是爽了,大神肯定会无聊的