由黄金龙而引起爆发的隐忍已久的心声!!!兄弟姐妹们顶起来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
对于最近搞的什么黄金龙评级,我只能说呵呵二字。    我们花了5,6万人民币的玩家,就是给黄金龙大神们做炮灰,被虐的存在!!!人家没花人民币的,倒是在评级战场打的有声有色,风生水起的。所谓的公平何在?是,我们花钱不多,比不上人家百八十万的,但是投个游戏,5,6万,也不少了吧?最起码的,可怜的我都把这要求降低到最低了,就是花了钱的,该比没花钱的要好过点吧?但事实呢?花的这钱买到了什么?憋屈!!!
    武魂的kfz们,你们让多少玩家后悔在这游戏花钱了?让我们觉得,原来不花钱比花钱玩的更加开心。你还想继续让玩家投入么?你所谓的公平在哪里?就是欺压我们这些人么?公平就是非评级,遇上谁打谁,谁投入多谁厉害,因为投入,才有回报不是么?玩家们反映被虐,你弄出个评级战场来。难道我遇到人家vip14,15的,我打不过,也要抱怨叫屈?然后你们会再把vip15的弄一个级别,14的一个级别,13的一个级别……等等,每一个vip等级的玩家,都单独划分一个等级当评级么?那样才是真正的公平不是么?
    但事实呢?你们的评级做的真的很烂,让大众主流人民币玩家叫苦不跌,闷气丛生。这同一级别高端和低端的差距,让多少玩家又骂又恨?!多少玩家是vip15,16?又多少玩家vip10到12?哪一个是你们赚钱的主流群体?你敢不敢民意调查下,给游戏里每个vip10到12的玩家发个邮件调查下对评级战场的评价,提供一个烂到极致的选项,看看多少玩家会选它?!
    你又敢不敢改回以前的非评级,然后再做一次调查,然后再看看走的玩家是不是像现在这样的多?一个游戏的倒闭,必然有一个原因就是不平衡,而现在,武魂难道不是越来越向着这个危险的方向前进着么?不信?看cbg版块的角色出售,出售号的数量质量,售价与投入的百分比,难道不是铁一样的证明么?!!!
    花了钱的就该比不花钱的强,花钱多的就该比花钱少的强,这难道不是应该的么?你搞的这评级是啥意思?让我们在黄金龙级,天天憋屈的当炮灰!!你们是想刺激我们继续消费投钱,向大神进发么?但你们真正玩过体验过么?当愤怒憋屈的负面情绪填充心里的时候,你会继续花钱在这个kfz让你恨得要死的游戏上么?还是说,当你打的越来越爽越开心的时候,积极的心态的时候,你更愿意去花钱,去变得更强?
    版主也好,kfz也好,你们关注下cbg,看看多少双6玩家卖号,多少大神的玩家卖号?为什么花了这么长时间,心血,金钱,曾经视如珍宝的号,要破萝卜烂白菜一样的价格卖出去?是因为绝望……看看以前kfz在的时候,元宝的销量,然后再看看自从换了kfz之后到现在的,每多少时间要下降多少,到现在已经下降到多么的少的可怜?你们对比过自己和以前kfz的共通和区别么?你们没有思考过,反省过么?还是说你们王小一就是牛!你爱玩不玩,你们根本不缺玩家!!!玩家在你们眼里,就是牛羊,根本不在乎?!!!还是说我们玩家就是贱的,花钱让你们这么欺负?
    真的,请求你们了,救救我们曾经爱过的武魂吧!求你们不要再继续乱改糟蹋武魂了!这里有我们很多的美好回忆,留恋,还有情谊……不要把这个游戏弄黄了然后再出个武魂2,3,或改名字返还元宝什么的了!不要再伤我们玩家的心了,我们不是喜欢生气骂人,我们真的是被逼的,绝望了……不要往死里逼我们了,非逼我们离开,好么?  既然没改好,请改回以前,相信会挽留住很大一批玩家的!!
     真心希望武魂能好起来,希望它只是暂时的低谷,而不是病入膏肓。相信也会有许多玩家有这样的期望,期望武魂好起来,因为他们,都是不愿意离开的,留恋的……kfz,请善待武魂,善待我们武魂的玩家,如能做到,真心的感谢你!

评分

对了,还有服务器卡的问题,我们玩家花的钱,你稍稍拿出点零头给我们弄个给力点的服务器好么?别像现在外号“卡魂”好不好?    联盟塔,亲爱的kfz们,你们难道不知道,除了粉红和绿色之外,世界上还有别的颜色吗?能不能不要把友方和敌人的名字弄成一个颜色的?一大堆人在一起,全是一个颜色,分不清谁是谁。

支持,就是因为开了黄金龙级别,本人一直徘徊在3.3W分左右,就周一从青铜一下子变成白银龙。评级的跨度太大了。你们KFZ怎么让3W分打4W分?何况是3月28号开的区跟那些老区的打,战功装,心法都没跟上来????有想过这个问题吗?原来白银分组最低是3.5W分,现在是多少最低是3.27W分。。。。再说说战场输赢的奖励设置,真心想让我吐血,什么只有胜利才能拿到武神令,那我们这些上班族晚上6点开始上线,单人任务,一条做完就已经8点多了,开始打战场,不管是评级还是非评级都要等10级分钟,平均算下来1小时就打2场,何况还会输,输了继续,有可能你今天打7,8场都不一定能拿到4个武神令,所以说你们KFZ从不考虑上班族的感想。。。最后我想说从昨天晚上开始再也不想上这个游戏了。。。。。

有什么好喷的,现在的战场算是合理的,共钱和没花钱都有能玩的一天

称号'竞技场游侠升级成称号,竞技场先锋需要200个军神令。可现在角色70级打战场得到的不是军神令而是武神令,没有办法在升级,望尽快解决!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在的战场算是合理的,共钱和没花钱都有能玩的一天

你班想被虐 难道其他玩家想被虐???

haiyou
还有246是非评级
楼主不知道吗。我就知道。

我们这些VIP10-12的,在评级战场中全是炮灰,纯粹就是找虐的,奉劝那些打算投入20W以内的玩家,尽早换游戏吧,玩这个,花的少都是被虐

现在上班比较轻松,每天还能玩个10小时8小时的,等忙起来后,肯定得放弃了打战场了

没办法 说多了没人理 还被喷 喷的全是没花钱的

楼主的眼界真的很低,符合大多数国人的通病!认为自己花了钱就要牛B!就要去虐菜鸟!

古往今来的强者都以挑战高手来获得满足,在不断追求中自我深化!而你竟然想去虐菜鸟来获得满足!

试想一个超级NB的人物拿着一把刀去虐杀手无寸铁的平民老百姓!别人会如何定价这个人,我想评价无外乎,疯子,神经病!而这个人又真能获得满足么?

武侠小说或者现在的玄幻小说都强调一点,境界高了,接触到的人和事就不同了,眼光和心怀也相应的壮大了!对于那些蝼蚁一般的人或事根本不屑去关注!

请楼主不要自贬身价!

武魂赚的钱 都用分赃上了

楼主的眼界真的很低,符合大多数国人的通病!认为自己花了钱就要牛B!就要去虐菜鸟!

古往今来的强者都以 ...
迟来的爱丶 发表于 2013-10-23 19:57

顶个!,,,   按LZ说的什么VIP分级...那VIP1级的人   双翅膀  70  3.5W   那又怎么玩?。。唉。。
   再说了。。。以前没黄金的时候    白银就是4W以上的..现在只不过少了4W分以下的   这又有什么差别?...而白银就成了3.2W以上   4W以下的了...
   唉。。。你不愿意花钱  可以去点心法   人家火舞心法都1W了。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14# 迟来的爱丶
请你仔细读读我的帖子,咱俩到底谁的眼界才是低的?我说的是,改成非评级,我说的是不要被虐,而不是找菜鸟虐!就算我们差不多的,或者比我们高的不是很离谱的,我们都可以一打啊!我阐述的是遇到谁打谁的观点,是公平,没有kfz参与改动的公平!
    我想问你,你眼界高?请问你用一个双六的号去战人家双满或双八九。我该说你勇猛,有一个勇往直前的勇士之心呢?还是你是不知者无谓?愚蠢的可怜呢?全民参与不对么?非评级的,评分低的玩家一定会场场被虐么?不是的,输赢都有,可能遇到分高的,可能遇到分低的。而现在我们呢,每周要一半的天数,要场场被当作炮灰。这是人为造成的!请收起你短浅的目光,仔细看清楚,想清楚之后,再发表意见。不知道你的号是什么评分,一定不是4w到4w5的,不然的话,你自己试下黄金龙,你要是还能说出此番观点,我绝对敬佩!

回复 16# qnmlgb1314
按照我说的,就是取消评级战场。这是我的观点。就那么随机的打。