楼主: 熊宝儿

由黄金龙而引起爆发的隐忍已久的心声!!!兄弟姐妹们顶起来!!!

回复 18# 寞璃妙妙

65级1.5w怎么去黄金龙

其实你最想说的是你想去虐不花钱的。。你花了钱了就该虐那些不花钱的,但是你又不想被花了大钱的大神虐。总结完毕!求鉴定。

回复 39# 宝123

没看见楼主在喷,倒是看到您在喷。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ,最初的评级就是分的很公平的。但是直接的后果就是排队一天排不了2场战场,那时候论坛上也一片骂声。现在有评级与非评级,还算合理了的。

回复 45# naniygx

你错了,最初是没有评级的,随便进。后来你所谓的最初是刚有评级的时候,那时候也只是貌似公平,把4万分以上的全分一组了,因为那时最高也就5万,4万好像我记得不超过100人。也许他们实力差不多,才出现了你说的公平,那问题就来了,你越想公平,就越得把评级分细,越分细,同一级别的人就越少,所以就出现了你说的战场开不起来的情况,所以,归根溯源就是不该分级。

回复 44# heroshow1982

非人民币卡2.3w一下
一辈子青龙处

我只和自己差不多的人玩

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

的确,挂机和放弃的问题应该KFZ从玩法和规则上去探讨,而不该靠评级解决,这是问题根本

o(︶︿︶)o 唉,在非评级,2.9的号8w血,被黄金龙 影月强力射,一个技能发2次强力,直接射的剩几千血...

现在战场,为什么我在哪就输到哪

因为2.9已经不是主流了呗,有啥办法,你试试4.9,感觉绝对不一样,虽然也会被虐,但概率小多了

支持一下吧,最好每天都是非评级的,混战更有意思点吧

不过不改也没什么抱怨的,我裸分4.6W,花了大概8万。评级奖杯基本能拿到,单场2个奖杯也没少拿。
大多数场次,评分分配还算合理,对方大神自有本方大神去牵制。
战场不是单挑,讲的是配合和局势把握。
阿玛尼和天地无双两个玄冰在大神堆里算低分,梦回关山的暗月迪文文才4W出头,霸王斩首行动还不到4W,这几人哪个在黄金战场不是人头王子?貂小婵、冰河、石商几个5W左右的蜀山不照样控得大神很憋屈?

战场不怕对面强,只怕本方挂机的更多,更怕挂机的还特有理“老子愿意挂,因为老子输得起”,这是梦回关山某挂B和尚的名言。

借地儿顺便鄙视一下拔山盖世这周的国战霸主(名字忘了),主门派4万和尚,副门派3.6W影月。

你TM敢不敢别连续两场荒山从开局到结束就TM不舍得下你那条霸主金龙?你TM就是想炫能不能低调点,别人在拼死拼活,你在本方阵营里骑个大黄泥鳅上蹿下跳?你是来打架的炫耀的还是找骂的?

回复 52# 鹰扬

斩首哥去白银了。。每次都能拿2个奖杯 羡慕死

现在的模式才算合理的吧。评级和非评级的参半,像以前那种每天都是碾压的战场有意思吗。楼主说评级被大神虐,你不评级碰见大神一样被虐

一看就知道LZ不是前期的玩家了~!

回复 43# 后知后觉。

亲 我哪里在喷了。。  我说的是实话。有人喜欢评级 有人喜欢非评级。。。然后   KFZ就被逼的没办法。。分天开啊。。

比如你喜欢非评级的  那么评级的时候 你打2场 拿4个牌子就算了啊。 然后非评级的几天你多大几场啊。。。

我觉得这点很简单啊。。。

黄金龙 根本没够人数!就开黄金龙~ KFZ都是一群**的

回复 44# heroshow1982

不对。   或许是我真没看懂,但是我又看了一篇。。。
  或许我理解能力有限。。
  但是。。我还是这么以为。
  比如 你45000分。 那么,战场上 你必定会遇到很多。我是说很多。41000 42000的黄金龙  甚至还有37000 38000的(他们凑上古装备上黄金龙的),这样。。你也能虐很多人了。。
  毕竟有个评级制度在。  总会有个下限分数的。。。恰好 你就卡在那个分数的末端,注定悲剧。。

KFZ为了防止别人卡白银不进黄金,所以现在下限是浮动的。。所以。你不会一直是卡底的。。。马上37000 35000就会变成黄金龙了。。你来蹂躏的对象就逐渐多起来了。。

然后  还有 亲   不是还有几天非评级么。 1万多的 2万多的。。。哈哈。。。人头 哈哈。。

他们肯定不喜欢这几天。。。