楼主: Baby丶小草

关于蝶花的改版,都淡定的看一下,也许你会发现是加强哟

回复 7# 丶半夏微凉
同分炎魔好打呀,躲开冲撞,直接站撸,我和同分3W8的炎魔,直接近身站撸推毒蜂,3下就挂了

回复 9# 剥夺
多50%肯定是没有的,KFZ还说毒蜂的精修技能会变呢,可是精修说明还是每点伤害增加多少。但是一点可以肯定的,单位时间回复量比以前多了。

回复 21# Baby丶小草

你打的什么炎魔啊,这么脆 - - 无语。。他是不是逗你玩的。。

回复 17# 花之舞

那照您这样说蝶花是废物了不是?难道你瞬间回复8000点,这5秒内BOSS打你就不掉血了吗?
5秒一次性回复8000,
5秒持续性回复1W,孰优孰劣一看便知。

回复 23# fuluoyayaya
没有啊,这个炎魔我之前是打不过的,打10次输10次,估计是毒蜂输出高了吧。不过我装备也有点提升,呵呵

引用:"而持续性回复,在CD时间内,你是在不停的回血,而直到你CD好之前回复量是比一次性回复多的。"

请注意,关键是第一跳只能加到原来芳华的1/3左右,第一跳都保不了命,还谈什么以后慢慢回复?

回复 25# Baby丶小草

3个毒蜂肯定是弄不死的。他肯定逗你玩,站着给你推球+毒蜂,然后他就死了。

说你妹啊, PK的时候没血了,   就只有等死,  血都回不上,还TMD的几秒,  别个还会给你几秒回血再打你吗,  靠你妹

不说别的,不评论技能好坏,求LZ表演3下把炎魔撸死

回复 29# 涟漪

他说的应该是指3个毒蜂,15秒,包括中间的推球。然后那个炎魔是顶着打的。所以呗撸死了。。不过,本身蝶花要跑的话,炎魔的胜算也不大。

回复 27# fuluoyayaya
不是站着给我推啊,他一个冲撞过来然后解晕,上套,他就开火神然后对着我砸火球,我就加血推求毒蜂加血推求,然后打着打着,他就挂了

回复 22# Baby丶小草

9秒总回复一万 但原来CD4秒多啊 原来8000秒回 9秒1W8 好算把  差太多了 如果BOSS 打输出 你是指望BOSS 9秒内只打那么点输出么     分高队伍是推过去 分低的就要配合 也要瞬间回血量的  持续回血就是坑
  我老婆蛋蛋的号 我是学了枯木了 清风明月 准备叫他 回梦+芳华+套子+枯木+水元素+灵魂援护(水元素+防御跟群疗的)+灵魂通道(队伍伤害连接的)+那个啥神石瞬回3000+来着
我觉得她是玩不过来了     我用还差不多   累死她都会

回复 32# 剥夺

你个笨得要死,我都说了,首跳3000,后面是2600,2300,2000,过了第五下,急剧下降,都几百一跳。主要的回复量已经在你等待的4秒多的CD时间内加完了。 能明白不?

说的有道理~~我认为改的挺好~~

回复 33# Baby丶小草

是你没搞懂我意思 一个简单的数据 假设副本BOSS 打我一下1W  我5W血  BOSS群攻完我剩2W 或者W5 他捞我一下你芳华一下第二下我不就死了?套子有CD 有无法再次对人使用CD BOSS法功的呢? BOSS打人没有间隔4、5秒的把 都是一秒一次左右

回复 33# Baby丶小草

那位亲的意思是,假设他剩8000血,群甩8000,BOSS打一下1W2。本来呢。甩一下血就可以不死了,结果改了以后,甩了一下回到1W1。还没来得及回第二下,他就死了。这个意思。。。按照现在副本BOSS的攻击。保证2个原来能甩W血的蝶花就肯定不会死。。也就是小蝶花不好混了这个意思!!!

回复 35# 剥夺

5人本你能死吗?除非我故意不给你加血,害死你

回复 31# Baby丶小草

就像回复生命药水 瞬回50%    假设新增个加血的道具战斗可以使用  5秒内回复血量70%   第一秒20%第二秒15%第三秒15%第四秒10%第五秒10%   二个药水CD一样  但是不可同时使用  你说你会要哪个?   你自己也玩过低分号  高分皮厚    高分自然无所谓 反正扛得住  低分咋整  无限复活的节奏     武魂脆皮职业好几个把  不止我自己的玄冰

回复 36# fuluoyayaya
我懂,改成现在这样对于低分的小蝶花来说日子是难过了,高分的影响不大不过团本好过了噻。对不

回复  花之舞

那照您这样说蝶花是废物了不是?难道你瞬间回复8000点,这5秒内BOSS打你就不掉血了吗?
...
Baby丶小草 发表于 2013-11-8 10:26

给你算下,速度就不算很清楚,平均点CD按4.5秒算了以前4.5秒CD瞬回6000      9秒就是12000的血
现在4.5秒CD,9秒内持续回8000    就算前面回的多点,4.5秒的时候回了5000血,这时候CD好了 第二下又是5000 ,前面效果直接覆盖
这样9秒就是10000血  
你说加强还是削弱???还在这里说好?