楼主: Baby丶小草

关于蝶花的改版,都淡定的看一下,也许你会发现是加强哟

回复  ~南风
我没说我很高,我只是说了下我的感受,帖子开头已经说了,不喜勿喷。
Baby丶小草 发表于 2013-11-8 11:10

你的感受挺不正常,呵呵

回复 61# theuser888

呵呵,个人感受,人各有不同。说我不正常也罢,反正只是谈谈我的感受。不喜勿喷

又要提高团本输出要求了  蝶花要占更多位置了

回复 56# 丶半夏微凉

战场昨天晚上打了2场碾压局(今天还要打评级看看)荒山,暗格贡献第一,这个要感谢毒群峰(把锁定取消,开以毒攻跟球一样往人群放)。
擂台打了几把,我和一通灵被黑洞时,对面打不动我们(感谢水守护和大奶通灵的治疗量),擂台和一玄冰单挑时血回不上来(单挑明显不习惯这种模式的芳华)。。
长安站街跟御剑单挑时,以前胜负都半对半的,昨天被完虐了。其实还是没有习惯的问题,有空就跑去加血。
以上昨天测试结果。

评分

回复 64# 小手飞
恩,差不多是这样的,一个人的时候比以前弱了,2个就不同了,3-4个更是移动加血站

评分

回复 65# Baby丶小草

哎 还我站街蝶花。。

回复 66# 小手飞
估计是一去不复返了,可以试想下,KFZ其实也是动脑子的,如果不懂脑子,毒蜂还是和以前一样1秒不到的CD。那估计影月又要吵翻天了。

本次对于蝶花的更新,加强也罢,削弱也罢,这些都不重要,重要的是瞬间恢复和持续恢复的投资方向肯定是不同的。
因为有着cd的存在,所以瞬回版的芳华,镶嵌速度宝石和暴击宝石,才是提升治疗总量的最佳方案。
相信很多老区的大蝶花号,副本装备不是打得暴击就是速度,而速度占得比例肯定很大。
而持续版的芳华,只能通过增加法强才能提升治疗总量。这样就只有镶嵌内力宝石。
芳华是蝶花门派的最关键技能,其重要性要在所有其他技能之上,说改就改了。
那些雕琢好的,镶嵌上的旷世速度宝石,瞬间成为摆设,一文不值。唯一的处理方法就是分解卖掉。如果你打了31颗旷世速度,分解之后,你将损失掉2325颗紫色宝石矿。
老区一个紫色宝石矿单价在6-8金,那么恭喜你,你最少损失了13950金。13950金,在老区的藏宝阁需要800人民币。13950金等于70级558天的抓鬼给的金币总和。
一个小小的改动,蝶花们还给了开发组800元人民币,或是558天的抓鬼。人生有几个558天。
今天他改的是蝶花,明天改的是谁?谁打的宝石又需要摘除分解,谁的装备需要重新换过?谁的副门派需要删除?
终上所述:一入武魂需谨慎,充值风险大如天!
如今的蝶花号,一文不值了,70级3万多分的号,挂藏宝阁也就200元,真想骂人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 67# Baby丶小草

关键是从此以后我家的暗月要得瑟上天啊
以前他都被我追着打的(虽然有放水的成分在里边)

家庭地位堪忧啊!!!

回复 65# Baby丶小草

为什么我倒是觉得单挑应该影响不大,毕竟不可能被秒。

回复 69# 丶半夏微凉
哈,你说PK不准用江湖技能(包括解控的那几个),不准用镜子。估计还是可以追着打的

回复 69# 丶半夏微凉

是这样的。我说的群战,多数情况下,指我一个对阵对面2个以上的时候。。我个人的理解,蝶花在生死,暗格这种小型战场的作用不是加血,而是骚扰或者守旗!以前1个人守旗,对面来2,3个人,我可以守很久,现在明显不行了,因为会被秒!群战和单挑最大的区别在于,群战有的时候,会把你控到死。站街的话,满大街跑着打就行了。

本次对于蝶花的更新,加强也罢,削弱也罢,这些都不重要,重要的是瞬间恢复和持续恢复的投资方向肯定是不同的。
因为有着cd的存在,所以瞬回版的芳华,镶嵌速度宝石和暴击宝石,才是提升治疗总量的最佳方案。
相信很多老区的大蝶花号,副本装备不是打得暴击就是速度,而速度占得比例肯定很大。
而持续版的芳华,只能通过增加法强才能提升治疗总量。这样就只有镶嵌内力宝石。
芳华是蝶花门派的最关键技能,其重要性要在所有其他技能之上,说改就改了。
那些雕琢好的,镶嵌上的旷世速度宝石,瞬间成为摆设,一文不值。唯一的处理方法就是分解卖掉。如果你打了31颗旷世速度,分解之后,你将损失掉2325颗紫色宝石矿。
老区一个紫色宝石矿单价在6-8金,那么恭喜你,你最少损失了13950金。13950金,在老区的藏宝阁需要800人民币。13950金等于70级558天的抓鬼给的金币总和。
一个小小的改动,蝶花们还给了开发组800元人民币,或是558天的抓鬼。人生有几个558天。
今天他改的是蝶花,明天改的是谁?谁打的宝石又需要摘除分解,谁的装备需要重新换过?谁的副门派需要删除?
终上所述:一入武魂需谨慎,充值风险大如天!
如今的蝶花号,一文不值了,70级3万多分的号,挂藏宝阁也就200元,真想骂人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 73# wufengke

全旷世速度很少见,想要速度快,把自己加点洗成速度,全内力宝石,暗器+项链+披风玉佩都换成+速度的就ok了。

回复 24# Baby丶小草

5秒能持续恢复1万? 你逗呢?CD9秒是吃干饭的?你的意思是说要2各花一起? 那2个花没改版前能加2万血

我看不下去了 我也说2句 我和小草1个区的 我是2万5的蝶花  心法全部都是60  我是经常站街的 小草知道  虽然加血变持续了 不能说PK加强了 但是对于1个手法好的通灵来其实无所谓 真的无所谓 谁PK 用原始技能 现在满大街的江湖技能 都是 难道你们打架 都用原始技能? 我1个2万5的蝶花 打我们区的4万2的炎魔 都能打死 打架是 要考虑战术的  打炎魔 蛤蟆是废掉了因为变不了 但是你别忘了蛊毒缠身 霜之心 魂飞 都很克炎魔 别跟我说你买不起技能 我也是平民玩家  钱都是慢慢的赞出来的 咱们不是土豪 土豪的技能更多 那打起来你更难受

你用2W的花花和2W的和尚把机关第1个BOSS打掉在来加强还是减少了

回复 21# Baby丶小草

什么垃圾炎魔   你去撸至尊    求站撸

别为一个毒蜂加强沾沾自喜了   你觉得伤害高了   但是KFZ有神技能------暗改
还记得前段时间的金蚕蛊毒吗    明着提高了   确实也提高了   不到两周就暗改了
醒醒吧

你去问至尊 他打的过我吗 我们是1个帮的