关于蝶花的改版,都淡定的看一下,也许你会发现是加强哟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先申明一句,我本人也是玩蝶花的,独孤九剑3W8小蝶花一枚,以下的分析,各位不喜勿喷。第一:就来说说最近这24小时讨论得最多的技能,蝶花招牌:芳华圆舞阵
改版之前瞬间回复一定量的HP,以我自己来测试是8000
改版之后持续回复HP,持续8秒,测试下来首跳基本上在3000,接着2600,2300,2000,后续的急剧下降。
由此我们可以算一下,
芳华CD5秒不到,你一次性加血8000,在接下来的5秒时间内,你是加不了血的,只能任由BOSS或者人打。
而持续性回复,在CD时间内,你是在不停的回血,而直到你CD好之前回复量是比一次性回复多的。
也就是说,单位时间内,蝶花的回复量是增加的。而这个增加的效果是随着队伍里蝶花的数量的增加而增加。
因为芳华的回复效果和回梦一样,不同的角色释放出来的是可以叠加的。
昨天已经去晶龙试过,3个蝶花抱团一起加血,队伍里其他人的血量压力比之前小了很多。

第二:毒蜂,改版之后超牛逼了有木有?改版之后荒山蝶花也能收人头了有木有?改版之后奇袭看到黑洞一个毒蜂下去,人头刷屏有木有?
70噩梦副本和同分裂魂比输出,不奶血,因为队伍里的T比较给力,下本不要奶的T-。-
基本上输出只落后50W左右,这在毒蜂改版前你能信?要么分差大,要么裂魂是酱油。

长安站街测试毒蜂技能,再脆皮职业(玄冰,影月)中了毒球之后推毒蜂,基本上3-4下,就搞定了。
别说PK的时候你毒球推不到人,毒蜂打不到人。一个手法好的蝶花,完全可以控到别人4-5秒内起不来。而这段时间够你推2次毒蜂的了。
当然这样说不是说其他职业不行,请勿喷。

说这么多,只是希望那些没测试过的蝶花同仁们不要盲目的听信路人甲的谗言,小心三人成虎。

我老婆玩了下 也是这样说的 她说以后不要喊她奶要喊她输出

~_~这个有,之前我们帮会里争论的时候,帮主就让我们去实验一下再做结论呢

本来就是这样。昨天刚改版。。很多蝶花就是上个线  丢个芳华 ,然后和以前数据测试,,直接就说芳华垃圾了。 连个5人本都没有去打  就开始喷。 我就喜欢下下副本,我测试了 70的噩梦5人本,相对于以前加血 ,确实好多了。  晶龙副本  等星期6去测试 ,,战场还没去 ,不打喜欢打架,所以不发表战场的。 最后都希望玩蝶花的朋友,请自己和朋友下副本 去测试过 了。再和以前的对比  那样才有说改动这个技能是利大还是弊大。

楼主说得很好,太多无脑碟花就看那一下的瞬回血量,其实我更看好更改后的芳华,PK的时候,虽然第一下回得少了,但是我一直在被动的持续回血,可以抽出时间来使用其他技能!

可是我打不过以前打得过的同分炎魔了啊
还有以前能打过的玄冰
昨天试了很多次,往往我的血还没回复过来,人家第二套技能刷新爆发,我直接趴地了有木有??
难道要换一种打法????
————————
那些说手残的喷子闪开,我就手残!!!不老你们浪费口水

——————
另外,我副本没试,我在很多帖子也说,团本没测试过,对于这块只有猜想,暂时不给出确定性结论。
可是单独的PVP,我真心觉得弱了。难道蝶花们有新的打法?

PK方面肯定是受影响了,尤其是打高爆发的职业。这点值得商榷。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈 所以帮会出了个可以用金币买还丹圣水的 坑钱NPC,,,很明显,就是要你们小蝶花 尽快出80境界。多充点钱。。。。我觉得KFZ 改得芳华的 意图是这个 ,,,,个人瞎想。。哈哈哈

评分

LZ就一副本花   鉴定完毕

回复 3# 苍穹

这个可以有。我是3W开头的小蝶花,现在输出跟接近4W的玄冰比较,相差了20W左右。原因是啥????就是毒蜂群!

本花试过噩梦晶龙老1了,,还是可以刷上来的,虽然队里有个快5W分的花

回复 7# 丶半夏微凉

亲,我能说我从来就没打赢过炎魔么。。

评分

我就纳闷了之前芳华瞬回碍到谁了,一个从内测然后到公测的技能说改就改了

回复 1# Baby丶小草

第一点,芳华改成持续了,那BOSS技能改成持续了么? 如果BOSS技能9秒一次的话还好,BOSS技能几秒一次?而且你确定芳华的血量涨了?

以前我9秒可以用2次芳华,一样可以享受其他玩家的加血状态,如果享受的话效果乘2.。。现在9秒才可以用一次芳华,虽然美曰其名加血多了,但能多得了1倍? 这只是直观上的数据。而事实上瞬发技能永远比持续技能来得实在。懂?

更何况,碟花需要持续恢复的?枯木?回梦?加上芳华有3个持续恢复的。先不说这3个技能都用一遍要多少秒的吟唱时间,就说治疗效果有区别?除了一个是群加另外两个是单加以外有区别?

按你的逻辑,你是不是觉得同样的技能,瞬发的效果比不上读条吟唱的效果?

还有就是PK,一个手法好的碟花,,看到这句我都想笑,,手法好? 你碟花手法再好不靠其他职业能打上人? 确实能打上手残的,遇到手法好的蜀山 玄冰 影月, 你还有机会出招?

蜀山无限控,,全速玄冰的冬眠和幽冥控到你根本就发不出来招。。。影月打不过你 人家可以跑。~你跑得了?

没防没攻没控何谈手法?

更可笑的居然拿毒蜂比分裂。。。脑壳坏了? 分裂几秒一次? 毒蜂几秒一次?  毒蜂距离12,分裂距离多少?

你就好比魔幻球的速度跟雪飘比?你拿蛛网的效果和黑洞比一样。~

你让我小蝶花怎么过呀,第一下回复量太1700+

输出是高了,可我要蝶花输出做啥呀。

回复 14# 真心伤不起

你洗全身法的扛着炎魔打都没事。~

评分

回复 1# Baby丶小草

另外我想说,你比较的是高阶段玩家的情况,你有想过底阶段玩家的感受吗? 你的号没经历过50 60阶段? 60级碟花多脆弱你不知道吗?
     瞬回改为持续恢复,这下碟花连反抗1-2秒的时间都没有了,直接被秒了。。倒是省事~