楼主: Baby丶小草

关于蝶花的改版,都淡定的看一下,也许你会发现是加强哟

其实主要的问题在于4级的芳华持续9s,3级的8s,2级的7s...明白了么?

回复 80# 一夜倾城

不识字吗?   站撸

基本来说 反正芳华这个技能一直用 假如你的血加满了 但是还在战斗中就有可能掉血,而持续的好处在于受到伤害小的话 基本一直是满血的  假如被打的残血了 还是淡定的吃血瓶把

副本什么的那些老套的技能 一跳一跳的回血完全加的上来 我说下战场 昨天玩了玩真心感觉加强了 战场伤害量 人头数 都是远超了很多 都说回复慢?怎么不说爆发强呢,一个毒奶开个毒爆一套都带走一个或者更多脆皮了 有爆发了 还有回复能力 那还不逆天吗 该被秒的在怎么变化还是被秒 自保技能神石带好 就是你的输出空间 以前的蝶花 别人站桩跟你打 你都很难打掉别人血 现在这些都改好了,总榜大神几乎前面没蝶花,分再高打架没什么优势 谁还玩,现在感觉好了 打几个分低的 以前有个蝶花都打不过 现在的爆发 都碾压低分的恢复力了 就感觉花了点钱有了感觉 那些大输出职业能收割人头 我们也能 好好玩吧 珍惜现有的--------纯属个人观点 不喜勿喷 自己去体验

蝶花越多恢复血越多,以前能单刷噩梦大海,现在根本不行,辛辛苦苦把速度堆到快1000 原来瞬间恢复多爽的,现在眼巴巴的看着血回补上被敲死 哎。

不想解释什么 你可以 带4个2.5W左右的输出坐下Pt 破碎之后在说是强了还是弱了,以前加血没压力,现在更是一点压力都没有,压力全给蜀山了。我们蝶花解放了,我们是DPS

回复 10# Theonly岁月

其实现在80不够了,要到120才够的亲!我正在努力120

回复 40# huyun

现在4.5秒CD,9秒内持续回8000    就算前面回的多点,4.5秒的时候回了5000血,这时候CD好了 第二下又是5000 ,前面效果直接覆盖
这样9秒就是10000血  
  请问你是多少分蝶花,你算过蝶花有多少个第1次加血到5000的???试问下你打战场擂台 副本的时候你在回复血的时候敌对等着你回满在打吗?BOSS等你回复到4秒吗。算过BOSS打你多少血吗?算过高输出打你多少血吗?算过蝶花玩家里面多少在3万的吗? 还有冷什么的不要人家一说好的马上跟帖 ,很烦你这样的楼主

不想骂人,前面几个确定自已不是五毛党,你这个计算太有才啦,你有计算过爆击?是加强,大大的加强,以前操作还要点操作,现是是副本无脑滚键盘,圆舞一恢复就又按,你丫的敢停下来等队友血掉下来再刷试试,玩了这么多游戏真没见过这种奶,所以以后的蝶花叫输出。

我看了,楼主还在撸噩梦定襄呢。。。。。。。。。。

关键是通灵防守花花来说 这样的感动无疑是有很大影响的。

很无语,无脑人士真多。。。。千万别对号入座哈!

心态决定一切,我只是感觉楼主的心态很好,赞一个先~!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都懒得看这帖子,奶妈本来就是靠加血活着的,输出就是输出 奶妈PK 就是靠耗死对方。你把奶妈的治疗弄掉 加强一个输出。你的输出比的过玄冰?霸枪?  加血又加不上来。BOSS一个大技能下来 。,你有命活到他那持续的8秒你再说话吧 。瞬回和持续 是什么概念?你一个蝶花去试验个噩梦黄金这样的本 你当然觉得加强了!  血都不带掉的 !    不知道谁无脑

我只知道我之前两个芳华可以把人血满上,现在要用四次。别说什么操作不操作,别把全游戏的蝶花都当做高手,我玩蝶花就是冲着他全职业里,提示这个操作最简单而玩的。我只知道。我是奶,我不是DPS。现在呢?我只知道,奶不算奶,DPS不算DPS。这叫啥?最新版四不象吗?

- -  而且  曾经我都是堆暴击的 不爆的时候是7000   不加状态,暴击1W2  ,- - 现在。。。。暴击基本等于废了 8秒才加  6000多 持续。。。。。。我就那个去了 那些打速度石头和 堆暴击的 真的可以删号了~    KFZ 故意的吧

楼主直接忽略暴击,理她干啥~~    还有,孩纸们还想继续玩蝶花的  啥也没得说的。默默的把原来洗的暴击都洗成法强吧 ,,默默的把80  努力搞到120吧~~~  原来主速度的 默默的改成内力吧 咱们斗不过奶妈~   我不是蝶花 不要喊我加血 我只丢毒蜂群 我是DPS ~