唠叨:战场与蚀魂术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1战场
      现在战场改为没有武神令了,预示未来升级装备只要战功!战场输赢同样获得战功 很快能打满!个人发觉问题出来了:评级战场 你说有能力争取奖杯 换取的pvp称号的 7200战功打满了 相信为了追求 依旧会报名战场继续打奖杯,相反 争取奖杯希望低 不想浪费时间的朋友也同样有 打满7200 不报名了,评级战场 人数上面本来就少 一部分打满了 不报名了  等同于进去战场所需要的时间是不是就越来越长了  再者 游戏人数本来就越来越少... 那么 以后  评级战场等待的时候是否就无限延长呢?希望是我想多了吧

2蚀魂术
      上次更新修改了蚀魂术,cd改为1分钟 持续24秒 可叠加!原来cd多少 持续多久我也没去记 这个已经不重要了! 对于修改后的蚀魂术 我说说个人看法:用我自己霸王试验 1700速度(还不算是极限速度吧 只有霸武套洗速度属性的1300 1400速度普片得很) 蚀魂术cd30秒  开万兽之王cd25秒  受速度影响后 说句不好听的,改不改没什么区别吧!叠加问题 多数战场老玩家也提不少了 本来16秒的杀怒风暴  叠加几个我不清楚 直逼1分钟了  瞬间站桩等死的节奏了吧啊!(别跟我说 冰箱解 各种解什么的...没意义)         删除技能估计就不可能了 我也没这样指望过 但是运作团队 你们真的体验够这个技能  合理吗?

这游戏不是为霸王一个角色开的,对你不利就受不了了/?那金刚和尚比你苦逼多了,除了副本,什么都不是。

你怎么不说霸王修罗用冰冷之拳变态呢???什么内置cd 社呢么11% 12%的几率,你怎么不说被冻住的人  站桩等死?蚀魂人人能用,为毛冰冷只能物理近战??

这游戏不是为霸王一个角色开的,对你不利就受不了了/?那金刚和尚比你苦逼多了,除了副本,什么都不是。
ehond 发表于 2014-4-1 23:12

开发组给定位了,霸王就是打战场的,金刚就是副本狂魔,比较没意义。噬魂术,反正我是想到了终极破解办法,卖号。
解脱了

同意2,3楼说的话,尼玛都不说霸王带冰冷冻的多恶心,打玄冰跟切菜样.我不用这招怎和你们打

喷这书的一般都是玩霸王的说和谐

同意2,3楼说的话,尼玛都不说霸王带冰冷冻的多恶心,打玄冰跟切菜样.我不用这招怎和你们打
浓浓的生精 发表于 2014-4-2 00:22

说的也有点道理。不过有一些犀利玄冰,就不需要噬魂术,比如小小鱼等等。

出个像暗月的黑洞的抗性就可以了   一分钟内不受该技能影响

说的也有点道理。不过有一些犀利玄冰,就不需要噬魂术,比如小小鱼等等。
鹰扬 发表于 2014-4-2 00:49

我也不用这招打霸王。。。。。。倒是有霸王丢我噬魂术,把那技能当减速用效果真心不错,还丢的远必中,比霸王自己的丢叉叉好多了。

和尚,7杀中了噬魂都是一样结果的。没金身吼血梵音的金刚,没梵音反伤棍扫的修罗,没狂暴吸血得炎魔,没冲锋横扫转转的霸王。想起都觉得可怜。问题现在擂台战场,噬魂是起手式,早起早享受,晚起就遭殃。无论对面是谁TAB后按噬魂准没错。技能普及没错但没解的技能就不对了。

要是通灵没土宝宝,估计喷噬魂术喷得比什么职业都激烈。做人要厚道些。玄冰们难道我们就没在冲上去般若雪飘的时候被人降头,噬魂一起用过?看着那15秒的雪飘,刷新后接近4分钟的极度,你就好受么?退回来的时候冰箱解降头经常的事情,冰箱马上成了4分钟CD。有木有啊?别总想用在别人身上很爽,自己被用了就知道什么感觉。当然你每次冲上去就没回来过当我没说。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 12# 天地劫-风云吕布

发个帖 嘴巴就不能干净点!