能把首领试炼场改成BOSS竞技场吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
现在的首领试炼真的很无聊,能否改成BOSS竞技场模式。具体可以有两种模式:   第一种模式: 同样把玩家分成青铜、白银、黄金三个层次,组队进入BOSS竞技场,竞技场刷一个BOSS还是几个BOSS随便KFZ定,每个队伍刷完BOSS的时间系统记录,出个榜单,榜单分为青铜榜单,白银榜单,黄金榜单。榜单的前几名给予不同的奖励。
  第二种模式:和报名随机战场一样,玩家组队报名BOSS竞技场,两组玩家在两个房间比赛刷BOSS,哪组先刷完哪组获胜,给予奖励,当然,落败的也给点鼓励奖。
我想,竞技不一定非要是打架PK,有时比比刷怪能力,也是蛮有意思的,大家认为呢?

我比较喜欢 九阴真经里的副本模式
副本本身而言 不难
但是副本里 有几个特定boss 会求助玩家
玩家进去 存在10分钟  帮boss 打玩家   10分钟之后boss 可以再求助  好像求3到4次  boss 从求2个 一直到不求     这种模式boss 打法很多变   进去帮boss 的也很爽,对了  敌对看不到姓名的

一个5分钟不到的副本,你要搞成多久???
哪一个副本不无聊???伏魔抓鬼很有趣么???
采菊花呢?采菊花可以说 换了几个东西 就完全没意义,门派入侵呢???
我是出了战场 其他一点意义都没有,如果能单从战场提高pvp(大量经验金钱)
谁会去弄这些无聊的副本???
如果能从战场得到一切  什么金卷什么金什么魂值,pve副本一点都不会去碰,一套暗武一套垃圾上古,
还说首领无聊???

楼主这种纯粹是在自己给自己加压啊

本来武魂在线时间就要求很长,像你这么一弄,在线时间更长了。
你说明明能简简单单无脑打个副本,刷大量经验的事。为什么要和自己过不去呢?