唯我VS天地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1.天地今天有点大意了,不该把全部防守力量都集中在旗子下面。同在一条水平线上,不该托大。
2.恭喜唯我今天取得胜利,今天好像没拆除建筑,靠实力打下了华洲,但请冷静下来,机动性和配合意识上,还是有稍许差距的。
    发现个问题:A唯我的蜀山里面,太极是不是太少了。
                     B蝶花一直在后面推波波球,伤害不怎么高不说,纯粹增加了对方和尚反弹的几率,是否可取?个人认为,天地的大和尚是比唯我要强力的

我也认为天地的秃驴比唯我的强力 虽然我是唯我的

我认为天地这周的太极太少了,反观我们唯我的太极这次立了大功了

我也认为天地的秃驴比唯我的强力 虽然我是唯我的
陌颜 发表于 2014-6-21 21:46

唯我的大和尚,喜欢单独送死,而且后面人跟不上,没防护措施,比如死生,顶不住。
而后面的蝶花波波球,伤害不高却直接增加了对方大和尚的反弹几率,是否可取,值得商榷。,

天地这周太极确实少了点

真心恭喜唯我,我是一个几乎不玩的人就喜欢看论坛,天地加油,这样的国战才更有激情,悬念,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同意楼上,国战系统开启的时候英雄本色大神最多,几乎被公认称霸武魂,后来大神跑了绝代崛起,又一个王朝时代,当时唯我在绝代面前算什么,绝代太过无敌,甚至出现让城事件,开发组无视亲手掐死绝代,唯我开始崛起,又出现和绝代一样的情况,一家独大,于是kfz果断扶持天地,反正搞来搞去都是剧情模式,180 人的逗比国战有个屁意思,9成的人不能打国战,谁去关心你输还是赢,kfz继续玩你的剧本,都不嫌无聊演戏给谁看