新版太极 加血量真是丧心病狂到无以复加的地步了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
新版太极 加血量真是丧心病狂到无以复加的地步了!加血猛的跟开挂似得,KFZ你们有测试过你们改版后的太极吗????

新版蜀山太强了,战场几个人围着打打不死

完全没攻击了好吗,没团队啥都干不了

还在喷太极    一堆人打不死太极   你们是2000分打5万分么     太极奶多了耗蓝也多了   控制技能也少了   输出也少了   还不够嘛

太极是打怪可能是不行,打人那是一个变态啊,比我分低的太极,罩子一出直接就把我带走了

回复 4# 5570321

控制少 我就呵呵了 武魂第一绝对控制 被控制 冰箱都黑掉 不够吊? 太极没输出?反转的伤害那么高 无极几乎无限突进,现在妙手加血一甩几W。。。

现在不是喷职业不平衡的时候,现在应该骂kfz啦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就是来拉仇恨的  蜀山这个版本强的令人发指  御剑 太极 各有特色 御剑伤害超高 太极加血超猛  
你们修改蜀山技能的时候有自己测试过吗?

太极一直单抽都是第一,,没什么问题吧…

回复 10# 毋魂

打残了,剩血皮 人家一个妙手 暴击满血!

什么情况?非得被人两技能秒了!就正常。后续要出个图本!太极就加那点血!和尚个屁了!估计会有人说太极是废物吧!看问题能长远点嘛!开75必定出新团本!如此改必然有改的原因!武魂貌似是个以副本为主体的游戏!别整的谁在长安站街如何如何!难道那些站街的!刚创建角色就在长安站几个月了?

完全没攻击了好吗,没团队啥都干不了
雨天小呆呆 发表于 2014-10-12 13:21

没攻击?阴山边境一个罩子绝对+紫霞死一片还没攻击?怎么算有攻击?逮谁秒谁才算?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是鬼魅,太极边跑边抽我能量,于是我就是一个永远只有0个血魄的鬼魅,啥大招都放不出,我就追着他用爪子朝他屁股挠啊挠啊挠啊挠啊挠啊………………………………啊!我死了~

回复 4# 5570321

太极打架需要动手么 落雷复仇龙灵  然后开始无限吸蓝

回复 15# 鹰飞万里高

这个我也要说道说道,我猜KFZ本意应该是为了让太极下本回蓝PS毕竟太极现在很耗蓝。但是尼玛CD这么短了,PVP时抽的人郁闷(建议缩短了CD那么效果减半)

你去看看现在蓝耗量 现在太极基本就是堆速度的 还有多少蓝 还在喷太极 那么牛逼 你怎么不去玩太极

回复 17# 妖就是这样的

昨天看到一个太极和通灵打。太极死命的抽蓝,通灵死命的揍他。然后太极残血,扣个罩子给自己加血,通灵慢慢回蓝了。

继续下一轮,通灵蓝快光了,太极8成血,准备输出一波了,通灵出窍回蓝去了。

继续下一轮,通灵把太极打残血,太极扣罩子……

循环10分钟以后,通灵用上蚀魂了,太极一看,小样你用这个,于是罩子一扣,我也蚀魂!

我看了15分钟的循环播放,去做师门任务,10分钟后回来,还在打……

太极现在打远程的吸蓝。近战一直两级反转还是什么技能直接清除所有buff,无语的一塌糊涂,抽蓝抽的太吊了。这个必须和谐、