天地无界霸主君临天下花钱买号装大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
雨辰号花了听说18W 他媳妇号花了8W   大罗号如果真正花钱砸最少100W吧      花钱买号装大神秀优越感  比比迦叶  冷清风   执念人家都自己花100W砸的号 也都那么低调 看你个君临天下 天天和你那个全职太太在论坛装有钱人在那喷

你花的钱也就砸两个双八   连冷总迦叶他们皮毛都挨不上   自从买个个大罗+16号 你还花过钱么 你所谓的有钱就是廉价买人家老区号 在来装

谁家的狗没锁好?  故意放出来咬人啊?  

你拿十八万买个号看看,游戏花自己钱,爱怎么玩怎么玩

这个就没必要喷吧,你这个不是在喷这个霸主而是在喷其他大神,你的意思其他大神傻呗

回复 4# 海苔

哪都有你事 在唯我篡权让人挤兑出军队了 去了天地近况怎么样 经验洞别不给钱啊 这个君临天下和你在绝代天骄办的事很像啊  你来是双胞胎兄弟么

回复 5# 剑指天下
            花钱没错  在论坛到处说没我们哪有你们的今天 这就错了 那么多区亡国了 人家照样有玩的 事实证明地球没谁都转 两口子在论坛喷真是有钱人

回复 6# 天地之亡

要权需要去唯我?你以为我是某人,呵呵,军队我去唯我第一天我自己就退了,理由嘛,一个字,song,麻烦你翻译下兄弟

回复 5# 剑指天下

大家都懂,一个双满号自己弄就四十万左右。还有别人雨辰下周就上架了,肯定重心都不在这了,晚来一两分钟用得着这么骂吗?

回复 2# 天地之亡

我能告诉你冷清风现在这个号是十五万买来的吗?之前一战的谎言熟烂于心。他之前那个花了四十五,后来二十二卖的,就是现在的晓风残月。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你拿十八万买个号看看,游戏花自己钱,爱怎么玩怎么玩

自己没钱买号就来喷别人。。。什么心态啊???难道人家花18万买个号要给你杀才是正路???

回复 1# 天地之亡

我觉得武魂花钱第一人肯定是迦叶
全区第一个VIP17 20套,灵魂,境界,精修全满,心法1万6多。
还有,他为发展唯我和那个纵横家族还砸了不知道多少钱,所以他是当之无愧的第一。

第二 应该是遗忘和晓风残月,桂贝勒 (这3位差不多)
都是20 套, 灵魂,境界,精修全满,心法都在1万2,3样子。

第三 是EVER执念
18套,灵魂,境界满,精修好像90多? 心法在1万4的样子。

其他那些比如什么冷清风,还有什么双满的17.18套就不说了,消费要差一大截。  

其实我们评判是不是真土豪的第一个标准就是是不是自己砸的20套,因为20套和16套要差大概50万左右。你可以看看全区有几个自己砸的20套?
第二个标准才是  灵魂/境界/心法/精修 等等
第三 是看他其他的消费,比如为全区,为家族,为朋友等等 (这里泡妹子的消费不能计算在内!)

综合这些因素,你就知道谁是真土豪了,哈哈!

谁是土豪,花多少钱管你屁事?人家花18万就不是钱?花18万可以买一个砸50万的号,难道人家非自己扔50万?难道土豪都是傻瓜?想不通楼主脑袋有没有问题。

小手一抖,经验到手。手提酱油,低头猛走

回复 16# 小小坑哦

你把你刀总遗忘了

回复  天地之亡

我觉得武魂花钱第一人肯定是迦叶
全区第一个VIP17 20套,灵魂,境界,精修全满,心法1 ...
小小坑哦 发表于 2014-7-4 10:56

纠正你几点:  1:迦叶花的钱有遗忘一半多就很不错了,别说什么第一,知道遗忘为了搞家族买了多少大罗号来给自己家族人玩吗?遗忘买号拉给朋友玩的钱都比迦叶花的多!
                      2: 晓风残月的号是买的冷清风的号 15万  ,晓风残月花的钱不会超过30万,他能排第二?