关于 秋山 甲级,3个帮会打一个帮会~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我们御剑的区甲级3个帮会 压着一个帮会打,谁从乙级上去了,立马就被压下来了~~~然后内部矛盾又要出现了麽~ 好坑啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

锋芒毕现只能说一句,只许官家放火,不许百姓点灯。活该被堵!联盟除了日月没被堵过!其他两联盟被堵难道就要砸电脑?转联盟卖号?玩不起就别玩就好了!你不服气去找KFZ说啊!别人怎么玩,不爽还刷喇叭,不打国战,笑尿了,回到原来吧,以前没国家挺好的

还有这样的事 就像现实 人家不跟你做小伙伴 你就要耍赖非要人家跟你玩吗0.0...国战罢了 大不了练兵呗 真有意思 就许他们连手 人家一起玩的好了 就是又刷喇叭说完罢工了 我去那逍遥的大神们真的不容易啊。。

3个帮会大一个帮会 其实真相是 3个帮会各一人打有几十人的一个帮会

上面的敢说出事实的真相吗?第一:关于秋山,头2周,2个风云帮会打2个日月帮会的时候,我们日月帮会相互不杀,分低了让下鼎是事实,但这本来就是联盟兄弟帮会,很正常的吧,后面2个风云帮会联合打我们锋芒,我们没说什么吧,但是后面,第3周,风云的某些人私下联合逍遥的帮会,3个帮会打我们一个帮,很好,那周我们也认了,第4周上去的是另一个日月帮会,继续3个帮打一个。第5周呢?逍遥的另一个帮会上去了,在我们眼里会2个逍遥打2个风云帮会,结果是继续3个帮会打另一个逍遥的帮会,实在让我们大开眼界。第6周,也就是本周,谁叫我们不能认清现状,上去了,我们全帮共同努力下,1V3,眼看要保住第3的名额,结果1个帮会冲我们的鼎,1个帮会压我们复活点,分最低的帮会去洗鼎,分一下被超,请问,有这么练兵的?请问这样秋山有激情?反正我们下去了更好,永不再上甲级秋山,免得被恶心。在过2周,没一个帮会想上甲级,上了甲级的会全部挂机,你们3个帮永存甲级,然后挖资材玩去。第二:我发的全区喇叭是,如果有日月的军队成员是因为秋山事件,我不会去追究,那只眼睛看到我说的是不打国战?我为什么这样发?是因为一个游戏你用了不光彩的手段恶心到了别人,还想用什么大义,大非去要求别人这样,那样,有资格?别说为了整个服务器的荣誉,就相当于一个国家,你下面民族问题都没解决,还想别人为全区卖民?没反你都算好的。第三,我们日月所有成员都是好样的,这周国战没一个挂机,全联盟在神哥指挥下,猥琐流极致,拔掉2旗,为你们骄傲。很少逛论坛,就发这一个帖子。

回复 6# 怒海

1.联盟塔之前日月堵逍遥,现在堵风云,你看到谁说什么了?2.秋山之前你们锋芒堵群魔乱舞帮会复活点,另外一个帮会打鼎,把群魔乱舞帮会打到乙级,谁说过一句话?3.国战你们日月拔了两个旗子,你第一次作为盟主就认为是日月的nb,难道其他两个联盟都挂机吃屎你也能拔两个旗子?你第一次被选为日月盟主哪来这么多牢骚?4.玩游戏开心就好,这坑爹的kfz把游戏就设置成这样,玩的不爽你可以不玩,有果必有因,不要把埋怨都怪别人身上,方显你大气的一面,有能当盟主的风度。

回复 6# 怒海

另外补充一点5.如果秋山甲级只有风云盟一个帮会,你不会高尚的说每次都把风云盟的帮会留在甲级吧?你这种行为明显是只许州官放火不许百姓点灯,自己可以欺负别人,自己受不了半点委屈!

回复 6# 怒海

这种玩法是你们日月发明的吧。刚改的第一周就跟剑弑联合洗鼎刷分,堵群魔的复活点!结果失败了,现在怎么好意思叫呢。还叫到论坛来,假如当初你们阴谋成功。。然后,没有然后了

这个帖子不是我开的,只是刚好无事看见此贴无聊回复的,其实我都不该回这个帖子,既然回了,多说几句:第一,关于联盟抢塔,因为70的地图比60的还不如,你们想过没有为什么这么多区,逍遥,风云不集体堵日月的门?因为日月的门不好堵,四周开阔,没门,守卫很容易出去杀玩家,又为什么日月的不走到中间一起杀?是因为逍遥,风云到中间的路口虽然小,但还是好冲,日月走中间,是个楼梯,几个暗月,几个太极就能堵住,所以造成要吗日月去左边打逍遥,要吗去右边打风云,以前打左边逍遥,现在打右边风云,说不定什么时候又转过去打逍遥,这个就是随大流,其实只要在这区的都知道,我就喜欢去摸摸BOSS,以前压逍遥的时候,风云打BOSS,我一个和尚一样一个人就跳进去了,现在逍遥打BOSS,我一样一个人往里面冲,死5,6次无所谓,不就玩个自乐意。第二,秋山,上面我说过了2个日月和2个风云打,我承认相互不杀,帮忙洗鼎,但什么时候说过,不让你们风云帮会联合这样打我们?你们那2周这样干,我们多说什么没有?我气愤的是,2个最大的风云帮,还联合逍遥的帮会来打压其他的帮会,不但是我们日月,还包括同样的逍遥帮会,可以这样说虽然其他风云没上去,但上去结局一样。为什么我说我不该回这样的帖子,是因为早了,我就不该提醒你们3个帮会,我要存有什么歪心思,就应该让所有的帮会都上去甲级和你们玩玩。到时候长安的第一帮会的头像,你觉得是荣光?错了,那是耻辱,可以说除了你们3个帮会的人觉得没什么,其他所有的人看见第一想法就是,哦,原来是这个帮会联合其他帮会秋山打压其他所有的帮会,你觉得很爽?再这样几周。可以说,本来很激情的秋山甲级会场,会变得无趣,无聊,说不定到时候你们想下来乙级来和我们玩玩,哈哈。反正我们帮会不会上去了,你们玩好。第三,上面我说了我们日月没一个挂机,打法机动是好样的,没有说你们逍遥,风云没出力,别为我拉什么仇恨。另说一点,我才想起我是日月首领,咳,不懂的人就不要说了,你认为这个首领好当?我们会的大罗号,不是军阶没到,就是没有时间开国运,或打王者什么的,死活不当,挽哥也说觉得王者双8霸王吃力,我想我也就一个双8和尚,很不想当的,但是想下,实在我修罗打不了,我就转个金刚去吸引火力,保持不死,拖住1,2个也就不错了。谁对谁错,不重要,玩游戏开心就好,当时的气愤只是一时的,关了电脑什么都不是,我只愿我们帮会不玩的人走好,离开帮会的人玩好,在帮会的人开心就好。不再回复了,我今天是吃多了吗,还回复这么多,哈哈。

为什么要说是风云去联合逍遥?而不是逍遥来找风云的要求帮忙洗鼎。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他们3个帮会已经联手好几周了 不管你是风云 逍遥 或者日月的任何帮会 只要打到甲级去 就会被3个帮会打  呵呵 其实无所谓了  只希望那个3个帮的  想清楚  这样下去迟早会引发内杠  大不了秋山陪你们挂机就是咯 呵呵  再问一句: 你们这样是不是很有成就感? 哈哈  在我们看来 你们不过是懦夫的表现

哈哈,还敢在论坛上叫。秋山2打1就是你们发明的,咱们不过把你们的发明升级了一下,变成3打1.现在好了,打不过哭鼻子了吧。每天的联盟,你们日月以前和风云联合堵逍遥,现在和逍遥联合堵风云。到了秋山被别人堵了,就开始撒泼耍赖了。照你们的意思秋山2打1可以,3打1不行.你们联合打别人可以,别人联合打你们不行.是这意思不?还好意思喊世界国战罢工,你这是吓唬谁呢。玩不起别玩,赶紧的.

其实都大度点,以前缔造神话一个帮会打几个帮会秋山,不也没意见。秋山就是玩玩的。没什么打压之说,我怎么觉得我们帮会永远那么无所谓呢。一切对外吧,亲们。内部矛盾内部解决。

回复15楼的 你那只眼睛看我说过叫嚣不打国战的? 你们这样搞  时间一长 除了你们那3个帮  日月 逍遥 风云其他打上甲级的帮会难道都不会有意见?一个同盟联合起来无可厚非 你们两个联盟3个帮联合起来整死其他所有盟的所有帮会  而且赢得这样不光彩  你当除了你们3个帮会御剑其他玩家都是213? 请问 这样搞 你们得到了什么? 无非就是多一点帮会资财而已 失去了什么 你们好好想过没? 御剑从来以宽容 和谐在整个服务器著称 我不希望因为有些人的私心败坏了整个御剑的名声

1、锋芒毕现从秋山开始到结束,一直和缔造打攻防战。可能是群魔、情義、缔造三个帮派中唯一一个没有大神存在的帮派,但从来没有去想过缔造当场秋山参与秋山有119人,活人100+。缔造神话绝对是带刺的骨头。

2、作为风云的2个帮派在合区之前就有攻防合作关系,不管是秋山还是联盟打架。在秋山的第2周,锋芒与剑弑合作要把群魔或者缔造赶到乙级开始,那个时候开始加固了这个关系(之前在秋山也和群魔硬可过,3帮派打缔造也不是没发生过。)同时保证平时在秋山不大范围对战,允许小范围对战(比如采资材一直发生冲突,这也在可控范围,就当激情)。

PS:缔造神话收各种高分的战斗人员,我们没有大神,我们想要大神光临,但也不惧怕大神帮派。因为我们有着成为武魂大帮的潜力;因为我们有着最坚实,最强力的盟友;因为我们有着最稳定的服务器环境。缔造神话欢迎你——缔造神话招兵部

1、锋芒毕现从秋山开始到结束,一直和缔造打攻防战。可能是群魔、情義、缔造三个帮派中唯一一个没有大神存在 ...
发呆的竹子 发表于 2014-7-7 23:52

假设:锋芒不和缔造硬磕,以5号点为跳板进攻情義,缔造和群魔想帮他也没机会。

其实吧秋山本来就是激情的地方,至于3个帮派联合打压其他的帮,个人觉得吧别人能联合也是人家的协调能力,不管在论坛怎么说游戏喇叭怎么刷,你觉得有用嘛,过多的争论只会再次内战,不如自己认真的研究下次怎么打,至于国战御剑是个有上进的服,一直在积极的学习,那个联盟到那个帮都非常重要缺一不可,日月能攻两旗同样是其他联盟的牵制才行,胜利来之不易,请大家珍惜!个人观点