楼主: MMoo

名剑风流风云盟主 天行健地势坤 心情不好随便下编制。

回复 201# 八卦玩家

我觉得这薇什么妹子挺强大的啊,为什么还要呆在风云啊,去你们逍遥不是挺好么,更强大了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

早知道阁下会来这种技俩...早年跟你在逍遥时...见识不少...上上周...那天三场国战...没记错是打紫禁那场... ...
八卦玩家 发表于 2014-7-22 16:33

你这句话是在说这个薇妹子么,童鞋你说假话啊,你不喜欢她来你们联盟

回复 202# 仙人指路
她原来是逍遥的, 后来转的风云

回复 198# 影月月

敢问那4.9w的蜀山和裸分5.3w的蜀山呢?而且操作还好的呢?要谁?编制是要慢慢整的,刚开始整就说我找茬,我还能怎么样???有人还说我们玄武军贡献最低,玄武军历来都是分最低帮最杂的,贡献低本来正常,我们不在的时候一直是最低的(我们也是周日刚调过来的)。。可是做军队管理的应该要知道贡献不是绝对看数字来说话的。。况且这周青龙是最低的只有5%。 青龙可是汇聚了你大帮大号啊,对不。。。所以别说我闹事什么的,我只是想提高军队整体实力,不合适的都会换掉。。。

回复 205# 《樱》

这个妹子很有故事啊,有人八卦几句么

回复 204# 仙人指路

不喜欢为人...但不反对他实力...个人认为...联盟多点号大的人也不是坏事....所以不矛盾

回复 201# 八卦玩家

-0-逍遥是下了一批人,至于下的原因,下的对错,我不评论,但是当时他们煽动了好一批人走,名剑整体实力绝对是下降了。。打国战一个联盟稍微强又有多大意义?虽然只是玩个游戏,你可以打酱油,但不可能所有人都酱油,总要有人愿意来管,不然连打酱油都打不了。。。想当兵想当官想当大神想当贫民想当人妖都行,个人风格不同。我承认我性格好强,脾气也不小,那又如何?至少我不背后阴人。。。至少我在这里敢对着他们你们说

回复  影月月

敢问那4.9w的蜀山和裸分5.3w的蜀山呢?而且操作还好的呢?要谁?编制是要慢慢整的, ...
薇醉微薰 发表于 2014-7-22 17:18

你们帮难道都是5.3W的蜀山?你要上5.3W把你们帮其他职业下了就行了,凭什么要下水晶的号。4W9蜀山比很多6W 7W号作用都大的多。

回复 210# 影月月

我说了分不够的,打酱油的都要调整,我只提了一个,都没下,自己就被下了。。。敢为这盟主做事妥当???? 你说4.9蜀山比 我7w蝶花6.5影月和6.5和尚7w玄冰的都有用????保他1个下我们8个????是我错?      或许我说话直接,但是我是在说,我并没有做,而你盟主直接做了。。这就是事实

风云盟主的事  怎么又说逍遥联盟的事啦  我真搞不懂啦  到底在说什么  逍遥怎么啦  不用外人评价

回复 212# 喵星人打豆豆

我看懂啦,这个薇妹子每个联盟都有瓜葛哟,绝对在名剑是个大人物

回复 211# 薇醉微薰

4.9W蜀山还真比6.5和尚有用,6.5和尚就是炮灰,6.5W和尚也就跟三字区可能有点用。

回复 206# 薇醉微薰

那你是首领时为何不弄?明明当时阁下有权力...再者...你说你当了小半年首领...总不会不够时间你去弄吧!!既然你想风云强大...为何不一开始就自己动手?现在人家首领...你又要去弄呢?这很难说通呢!!

我没说是给我们帮上?风云水晶2个军队,投名状1个军队,玄武是杂牌军,周一想加的是裸分5.3的蜀山是投名状的,周日晚上加了一个5.6的投名状玄冰,之前调精英下了3个要换成军士的,军队位子是不够的差2个位子,我这是先跟盟主说一声。我虽然现在在征战,但是我不是征战管理,可以问问征战小不懂,站无心,我在帮里说过几句话。      我当盟主时候,我跟你008,久而久之等几人关系再差,我什么时候下过你们的精英和军士??我做事有我的分寸,我不会去公报私仇,风云联盟也好国家也好不是你一个人说的算,也不是随自己心情说的算。投名状轮流当将军过成就也是最近才开始的,以前也一直没变过,半夜1点我都下线了,微信喊我起来换将军,我也起来换了,该做的我都做了。
口口声声说死区鬼区,不想变鬼区,又不想付出,有人想弄好国家你们还觉得假大义多管闲事找茬,真要各玩各的亡国?东西卖不出,金掉价,转区钱还不想花。。这就是大家想要的?我不是大神,没人欠我,我也不欠谁的,所以我没必要对每个人都好,也不用每个人都对我好,我只能说对我好的人我就对他们好。。我是要上班的人,不是学生也不是悠闲散人不用工作那么幸福。。。关掉电脑,我们谁也不认识谁。。。但是就事论事,随意下大号编制,错就是错

猜猜多少评分 都说靠的是关系 我信了

回复 215# 八卦玩家

亲~各个军队应该由个军队将军去调整,不然将军是摆设?这是因为合区之后玄武军的将军一直没有合适人选,本来是给梦火柴,他是原来碧血风云的盟主,招纳碧血的一些5.5w+的号,平衡权重。后来他好像是卖号下了将军,紧接着就是盟主交替,我根本没时间处理。。 。
请站在一个管理者角度考虑问题(你可以说我自大,一个游戏还管理不管理什么的)但是考虑问题是多方面的,不能只考虑自己的事。而且你了解情况有多少???说话不要偏激

裸分4万8的花花    看完啦

回复 214# 影月月

名剑还真的缺炮灰~~~6.5w和尚有几个呀~~~~风云有几个大和尚?

218楼的 你看完了 截图我也看个 我还没看到呢