楼主: MMoo

名剑风流风云盟主 天行健地势坤 心情不好随便下编制。

218楼的 你看完了 截图我也看个 我还没看到呢

汗  下了你们的编制 才有位置给水晶斋的号 这么笨的问题都上论坛 完蛋了 我这么说了 他们估计 不会给水晶斋的号替换上去了  不然会落实我说的 最多位置给 别人 或是空缺

回复 222# 浅夏

这妹子摆摊有空了来逛论坛了,今天卖了多少

回复 146# 薇醉微薰

这是第几集了,还有嘛?

回复 223# 仙人指路

师门材料 咋问这么无趣的问题  你是要买师门 可以给你优惠打折 看你顶帖子这么辛苦

回复 225# 浅夏

我要是买师门少给你钱了,你会不会在世界频道用粗口骂我

回复 218# 薇醉微薰

这没偏激不偏激....以事论事而已...既然阁下觉得将军有责任...那首领责任不更大?在位时...阁下不作调整...也有责任...个人感觉..管理问题累积下来的...不管日月,逍遥也有...其他服也有...既然你也说你不怕事..不退让..何不把风气一改?

回复 217#  

咦,浅夏我是招你了惹你了?
好几个周六的晚上帮里领导们都会让我临时去打一下,
那时是不带编制少人喊去帮忙的,我都放弃了练兵去的
后来这周打国战的晚上群里领导在说军队有空位子,
48000以上的想进军队的可以申请,我才申请了,
为什么要把我扯到什么关系上去,我是那种爱扯关系的人么,说话有点良心啊。

还有你逗比逗比的,是什么意思啊?

回复 188# 薇醉微薰

嗯...大家也是人...每人都会有事...但总不能找一个不负责人的人顶上吧?好歹也是服务器的荣誉...我在CC50看其他服国战...为何就没出这问题?从别的游戏玩到现在...也有玩过一些游戏也有霸主之类的东西...记得以前的一位朋友说过...要真想担此重任...自我牺牲少不了...就算找人替上...也找个靠谱的...出了事...人家是骂自己...

果然有妹子闪亮登场,总算没白等

回复 228# 小手戴银锁

妹子你好,你生气啦?我也不喜欢说脏话的人,尤其是女的。因为女的爱说脏话,证明她是丑女

我只是对比下评分  你这么激动做什么

终于发现有些人是吃饱没事闲的蛋疼  鸡蛋里挑毛病  看了半天  本以为是前首领和现在的首领之间的事   原来都是幌子  都是为自己贪图点便宜罢啦  也看出来啦  什么联盟下编制的事   其实就是想出名

猜猜多少评分 都说靠的是关系 我信了
浅夏 发表于 2014-7-22 17:57

每天上班都忙个够可以了玩游戏不想多计较,
在水晶的时候你我总还是好姐妹一场,
何必你们有了矛盾拿我下刀子呢。

回复 233# 浅夏

名剑都没什么大号...有什么好对比?
不是我针对风云...请问风云走了多少大号...

还有你逗比逗比的,是什么意思啊? 我说逗比了吗 真对你无语

其实这也无所谓   最讨厌的就是拱火的人   主角要注意啦  别让一个臭虫坏一锅就行啦  有的人帮你要看怎么帮的      别为了他自己的利益  本来对你有力的事   为了他几句话帮倒忙的话   惹起大家的公怒    等了半天是看结果的  不是看疯狗的

回复 235# 小手戴银锁

美女莫气,像这种翻脸不认人的女的你何必当她是姐妹呢,看这个浅夏说的每句话都是进行人生攻击,挑事的都是这样的人做出来的,我们区也有这样的女人,很讨厌,害得我和我游戏里的老婆整天吵架

这不是针对你的问题 换做别人我也会说了 6万分的下了 原来是给4万多得挪位置 还有一些人别没事弄个小号上论坛说 要再说只能无视你的存在 有事大号来说 别藏着  没人看你耍戏