【体验服分享】改版后,御剑蜀山如何跟团刷本(御剑变纯输出,伤害大幅提高)

改什么改.两边不讨好.别的职业觉得御剑单挑群战控制本来就多,现在还增加这么高的攻击伤害.玩御剑本来是PK的,看LZ说的副本成DPS又骂!这种事还是少做了!

喜欢!改了好,很给力,御剑本来就输出PK也给力的,站街一大把

回复 19# 缘来是你

脑子被门夹了?你喜欢PK,就要全世界的人都喜欢PK?我说了我我这个帖子是和大家分析下本的配置,我有讨论PK了吗?你爱PK你就自己开个帖子讨论去啊,干嘛来我的帖子里面找罪受?你不爱刷本,就让所有的御剑都不去刷本?你算老几啊?说我是二流御剑,呵呵,恐怕你还是在PK台上的三流四流御剑呢。

在重申一次,我这个帖子就是专门讨论御剑下本的,人家多少蛊毒蝶花平时只下本人家还不是照样开心过好每一天,哪像你,呵呵……你想要说PK就自己开贴去,别来我这里JJYY。道不同不相为谋,这个帖子后面对于你的话,我不再回复。

回复 18# 大嘴

没的有次秋山我一直有天上还好我是通灵我打不死他我可以跑结果人家还带天眼

你妹的谁说pvp不给力的?速度力量型的开个阳炎加炒豆豆不痛?百分之50的力量外加伤害的炒豆豆不痛?而且由原来的百分之15加到百分之30这些东西叠加起来打人不痛么?别忘了还有剑气在原来基础上也加了百分之15。加上七星剑好像并成原来一样一圈往上打了。这样pk不给力?只是少了一个主动加血技能,但多了一个像鬼魅那个被动技能越打加成越多。真想不岀哪没加强pk戓副本输出了。

总的来说  这些的体验我感觉御剑还是很担心的,虽然按楼楼的分析 御剑的输出地确加强了  , 但是打本入团 看到蜀山加  第一想的必然是奶,现在改了 加队那你到底是输出还是奶  很难定位 ,再者听说格挡免疫控制了 那我想一下我们的飞剑有没改变之类的  这个技能还能不能愉快的开无敌放风筝,还有净魂符听说和两极合并了 这个就难受了 是吧  对友方和自己用是方便了很多  但是清敌对人群buff就难说了.还有隐身,他们影月隐身跑的时候 我们还能及时的砸出来么 能追上么

剑魂入体 这技能好 就是考虑到不能给队友加血 略尴尬

如果改成了4个绝学格子,那么以后的搭配就是剑气,飞剑乱舞,剑魂入体了,这三个必备,最后一个是用万剑诀还是凌空剑舞,比较纠结了,我现在万剑诀有时候 远距离群战也挺好收人头的,但是凌空剑舞控制更强,如果对方有变态输出或者连杀狂人,如果能够用凌空剑舞控制几秒钟的话,那就功劳大了去了,纠结了

不过御剑面对影月这样的远攻职业的职业,处境更加恶劣, 可能还没有近身就被秒了。。。刚刚还想到一个问题,忘了是什么了。哎,郁闷,

楼主有没有御剑其他技能的效果图啊

没剑气了   还怎么连招......

刷本的话 万剑诀不如剑气好用 毕竟剑气三段伤害而且对怪物是翻倍伤害

为啥紫霞也删了,妙手去掉很正常,紫霞在蜀山初期算是个万精油JN,可刷怪,也可给自己加血,小号生存高就靠紫霞,KFZ你能否把紫霞改回去,作为蜀山公共JN,后期速度高了,,还是个不错的保命JN,就直接给太极,御剑没了,这是御剑的损失啊,特别初期蜀山,没了这个,蜀山初期的优势就没了
还有说万剑诀这JN,不改为施法,那么改进后也没多少人用,速度不能减少动作的时间,其实改为施法,施法时间为1秒,有提升空间,没有施法读条的长时间动作JN通常都是放不出去的

还有阳炎,改版加成还是法强,不如封测版本的好呢

~~楼主,你说御剑副本提高,你首先要把副本的环境改变一下,现在的团本对近战压制太大了。站不住脚,就没有条件输出,给你再高的输出的也没有用,懂不。,看看霸王团本地位,要比实际输出量。可以去打木桩测试看看,会玩的霸王和裂魂的输出差不了多少的,可是副本就是对裂魂有很大的优势环境,近战没有!

回复 1# 关爱八卦成长
在现在裂魂,玄冰等秒人王的时代里,御剑这点攻击加强有用吗,以前靠靠连招,玩玩控,猥琐的加加血。现在呢,加强了能秒人吗,不能随时加血还能猥琐吗。动不动就秒你,你个近战还能累计伤害来释放那所谓的神技吗,我只是一个小蜀山,没人组我副本就去当师傅的拖油瓶,没事猥琐的站站街,过得开开心心,副本近战死绝的时代,我没想过要去做DPS,秒人的时代里,我没想过要去比谁更犀利,我猥琐着,我快乐着,我也重来没觉得御剑戳。。

回复 36# 神酱

LZ那个2流御剑 他懂什么   现在这个到处 BUFF加成的年代   蜀山有个八卦   秒手什么团本不能去  ,非要挤破头颅往输出那走  霸王就是血的教训.. 以后开了80   在这  高血高爆发的年代  还有御剑的位置么, 就现在御剑 加的那么点攻击?  请求KFZ  别坑御剑   御剑 从60都这样过来了 不需要 什么加强FB输出

回复 37# 缘来是你

最让我想不通的是全名PVE的年代KFZ说,御剑啊,我虽然没给你们强力的刷本能力但我让你们PVP能力强,你们去玩PVP吧,等到了全民PVP年代又说,御剑啊,我削弱你们的PVP能力,加强你们的PVE能力,你们去玩PVE吧,我只想说咱们大御剑到底招惹谁了。。。

再怎么改也不会改变御剑副本地位    霸王伤害低吗? 不低  副本一样不吃香    近战在副本没输出环境

哎  御剑70绝学斩龙这残废不改,偏偏把蜀山神技 净魂符 跟紫霞改了   这KFZ是见不得蜀山好啊   特别是这净魂符改的真蛋疼  完全没点控制性. 以后那些  远程的  跑的  怎么清状态