【体验服分享】改版后,御剑蜀山如何跟团刷本(御剑变纯输出,伤害大幅提高)

说实在的我觉得不改挺好,至少能加血能输出。在怎么提高攻击也不可能超过影月的输出吧,那还有什么必要把御剑定为输出。就当求求kfz放过御剑成么,我根本不要求加强保留现在这样我就谢天谢地了。合并两极和净魂有个毛线用?就是为了逼着买魂飞吧。反正要真按体验服这么个改法御剑是玩不下去了,该换职业了。顺便说一句,吃饱撑着改这个改那个还不如把江湖技能的悟性点加到70。。。

坑啊,太极改的不错,御剑貌似呵呵了

伤害高了不少,但是弊大于利,少了辅助治疗,单挑和刷怪艰难很多,原本单挑看自己血少了,控制下然后妙手,在连招中紫霞也起到不少的回血作用,现在没血了只能硬着头皮上,对方不死就自己死;刷怪,原来靠紫霞来回弹,伤怪又能治疗自己,现在除了两仪那一点点可怜的回血,刷怪效率和难度都有增加。无极剑变成了原地施放,又间接的少了一个连招机制,剑气推出去后很难跟的上,原本的剑气然后马上无极,无极接凌空剑舞现在不可能了,剑气出去后你无极只能追出去一下,运气不好,你按无极太早直接在原地施放了,然后一个僵直,对面如果是玩家早就跑了。

御剑下团本伤害再高也不会有人用的。御剑是没有输出环境的,就像七煞和鬼魅伤害不到大神级别的话下本谁会带他。

这游戏越来越强大了,笑而不语呀

猪一样的KFZ,有没有调查过玩御剑的钟情下副本的占百分比多少?无知无耻

回复 10# 发呆的竹子

呵呵  影月用什么加血的啊  江湖技能?本人表示不懂?他能加多少血

请问,大概什么时候改版?

哥们,全部转玩御剑吧,照这架势,剩下的玩家还要在丢50%,御剑能下本职业输出 了,PK也不差;玄冰下本弱爆了,PK同分没机会;下本只要蝶花御剑可以直接刷任何图案本了,其他职业全删了,没用处了。一群脑子的主流是浆糊的人,灵魂里装着墙头草没主见的人,随意修改不拿玩家当回事的人,现在副本没挑战,报战场等半小时,尼玛逗比啊。犯贱,还尼玛玩着破玩意儿,向哥一样大号删了,玩60的去.....

回复 61# 好梦

都是**的人,要真在乎玩家的想法,悟性早改了。。。人家是现在坑够大神们的钱了,准备赶人走了好关门去准备下一个游戏继续坑呢

前排占个座,万一火了呢