【体验服分享】改版后,御剑蜀山如何跟团刷本(御剑变纯输出,伤害大幅提高)

回复 40# 缘来是你

其实禁魂符和两极和挺好的,以后再也不怕霸王天魔大风车,,蛋疼的是万剑诀还是动作,谁会去用啊。御剑以后没妙手,这改的听合理,但为什么连紫霞删了,太极那么多加血JN,嫌不够多啊

剑气呢?怎么没看到剑气,不会被删了吧??

回复 41# 荡剑乳水

现在的净魂符挺好?就拿你说的霸王来说,现在的净魂符能先把霸王的状态清了被他 打几下 因为能预判在他来的路上扔个净魂.  现在新版的净魂  你要等 人家 全状态撞过来被揍了 才能清人家的状态,这还能叫好么,   新版本御剑 你怎么清远程状态? 影月影身你怎么清?碟花 回梦...蜀山神技要没落了    KFZ逼人去买魂飞了

那个剑魂入体是不是可以理解为只要战斗还在继续,那么每次伤害饱和了,就可以有加成,那么不就是无限加成了,吗?

上面那些御剑玩家是真傻还是假傻?打副本组不够人了你是个活人就有人带 只要你有装备  但是你的PVP呢 这明显加强了PVP 你们还在哭弱 想不明白

网易啊,你这么改,蜀山这个职业就要在武魂里灭绝了,现在玩蜀山的人就少,你在这么改玩的人就更少了,除非你把御剑改成纯物理高输出估计还可以,要不副本没个混

至少定位准了   副本不在酱油了

本人太极。,纯属PK哥才玩太极的。   现在这么瞎改, 到底还能不能愉快的玩耍了,   等哥 灵光骁勇,江湖技能,全套矿世准备好了,  你KFZ居然要改蜀山,。   还能不能让人开心的玩游戏了,  动不动就大改,是不是别人玩的好了,  你丫就看不顺眼么。、  还是你丫KFZ就是闲的蛋痛,   不弄点事情做, 心理不舒坦么。游戏最忌讳的事就大改,你们这么一改,是想太极灭绝还是咋了。 别等到哪一天这个游戏再也没有哥玩的开心的地方,  也就到头了。          我这次说的不是太极削弱,  只是看不惯别人刚玩的有点起色就要面临大改,改的乱七八糟。你KFZ这么逗比 你家里是否知道,

回复 43# 缘来是你

你被霸王打死的多,还是被影月打死的多,现在的禁魂符基本不可能打中霸王,霸王天魔+风车,御剑基本残血,后面你一脚无敌,也只能跑开,没了无敌,霸王神龙+横扫你就跪,新版本,,看见霸王天魔后冲进来,直接两级,贴身打就不怕他了,,而且两级冷却快,我60御剑两级8.6秒,禁魂符12.05秒,但禁魂符很少能打中霸王,机动性太强了
至于影月,,现在版本他影身了,也不怕铺上八卦,自己妙手套蛋壳,,虽然近身打影月影身,你可以禁魂符打出,但远程情况呢,除非有天眼,才能打中,但有天眼,还用禁魂符干什么

这么改到底是物功还是法攻职业呢。。。

回复 50# 荡剑乳水

才60的御剑  你懂什么 知道什么叫提前预判扔净魂么  霸王就是被御剑切的命 同分,  建议你多跟霸王打打   霸王 在70御剑面前能有什么状态么?  70一套暗武哪个没1800速度(不带石头的) 净魂CD  10秒  还有就是告诉你  御剑打个弓手 还要带天眼? 你豆比吧  回去 多练练手法

回复 50# 荡剑乳水

你先一边凉快去  前辈在为你打江山  扑路

如果PK能力不提高。副本输出提高有毛用。连血都没有的加,别指望御剑还能打得过谁了

回复 53# 缘来是你

你读明白我写的没,看不起60吗,个人玩御剑从封测开始的,虽然不是什么了不起的事,先看明白我写的再说话,御剑70是什么不知道吗,
你说预判,你好牛啊,天魔下霸王加速,你禁魂符10次有3次打中都是幸运,,还有我说打影月要禁魂符了吗,,影月中裂魂单P是个渣,就暗月还可以,当然不乏玩的牛B的,两极和净魂符合了好处明显大于坏处,,只要霸王干开天魔冲过来,就直接洗掉了,还想咋地,预判吗,还真是高手,当然魂飞我没话说

回复 52# 缘来是你

还有,我说要带天眼了吗,自己才是逗比,智商是硬伤

回复 55# 荡剑乳水

豆比  你无非就是想说近身 两极清人状态  你当别人都是木桩, 现在的两极你想封人的轻功都难, 就你说的   霸王撞过来你开两极..同学 我问你霸王撞过来的时候  你什么状态?还能出技能? 不开无敌 你还能睡在地上 出两极  豆比  还封测玩过来的   知道70御剑  2000速度的  施法速度 是多少么?  能 不间隙连招么?  等你小学毕业再来说  60不能的事  不代表 70 不能 还有就是  新板本御剑  打影月  没天眼 就是个躺的命  自己脑袋 想想  别净用下身 思考

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们没发现现在新版御剑的阳炎技能就好比当时七煞的加速度属性的技能?忘记叫什么了。当时打本非得喊几个七煞来。就是因为这个技能。但是现在呢?要不要无所谓啊!御剑以后也会如此看着吧。