【体验服分享】改版后,御剑蜀山如何跟团刷本(御剑变纯输出,伤害大幅提高)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

这次测试,我自己的号没报上名,用朋友的号上去看了下。技能合并,目前为止有褒有贬,至于好不好,大家自己可以看其他人的爆料。

本人很少PK,主要以刷本打怪为乐。主要讲讲改版之后的御剑刷本技能。
技能一:
  下面先上图。先来一张大家最关心的图,很多人听到传言说御剑不能加血了,我们来看下蜀山御剑系新增加的一个绝学“剑魂入体

御剑系虽然不能给别人加血了,但是给自己加血还是木有问题的。这个绝学只要你选用了,就会随时开启储存伤害记录。上图这个号,剑心决81级能存储121100的伤害值,等级提高到82,就能储存122200伤害值。这些储存是伤害值,当你主动使用技能的时候就会产生效果。
    按照上图的比例,可以算出,储存满了伤害值,主动使用技能之后,

可以给自己回血数值为:121100*0.3= 36330
    可以提升的力量:121100*0.01=1211

不管是回血量还是力量的提升,都是一个可观的数值。
技能二:

那么伤害值如何更快地积累起来呢?我们来看另外一个绝学。万剑诀。
    旧版

新版

相比旧版万剑诀,伤害基础由300%提升到了420%,同样是81级剑心决,额外增加的伤害也由1683提升到了2793,在刷群怪和积累伤害上更进一步。
技能三:

群刷怪有万剑诀,单刷怪就用现在改成绝学的“凌空剑舞”了。
旧版

新版

基础伤害由13%提升到50%,额外增加的伤害由51增加到了133,这个技能的实际伤害提升之后,应该不会像之前只是一个只是用来拖时间的技能了。
技能四:

自己的输出解决了,对团队的有没有增益呢?御剑绝学“阳炎”全新改版。

旧版

新版

旧版只是有几率为自己增加伤害。新版阳炎就是一个团队的辅助了,100%为12格内的友方在9秒内增加火伤害。这个辅助还有一个对怪物加成是10倍。按照上图的计算,如果是对怪物的话,就是 4190+2520=6710 点伤害,单人可能看起来不多,但是一个团队的话,加成就很可观了。

被动技能:

最后再看下这个分支的被动提升:

旧版:

新版:

物理攻击力提升了由原来的15%提升到30%。

以上4个绝学技能--“剑魂入体+万剑诀+凌空剑舞+阳炎”应该能成为改版之后的御剑刷怪下本的标配了。有人会问,现在3个绝学格子怎么装得下4个绝学技能。原来我也是挺纠结的,今天听说开发组爆尿说要增加到4个格子,这样真真是极好的。

除了门派绝学,大家在搭配江湖技能上肯定会有自己的心得,目前还没有研究江湖技能和新版御剑的搭配,大家有好想法也可以进行交流。

相信改版之后的御剑,不说能够称霸团本,但是起码作为一个中坚的输出,在刷本上肯定会有一席之地。

评分

但御剑输出再高也没用   大家只知道御剑现在不能加血了

回复 3# 发呆的竹子

作为输出,伤害高就可以了。就像影月,应该不会有人去要求影月也能帮人家加血吧

真搞笑  这帖子  敢问LZ 到底是御剑 还是太级?  还很少PK   这年头  玄冰混 FB都困难  你还想御剑混输出?  还走FB路线.. 请问 新版本御剑法强决定攻击强度  这尼玛谁设计的   让我们 这些 职业御剑  地套 往哪放  干脆全转太级算了  还要堆攻击干吗

评分

不知道怎么想的 又想pve又想pvp  你叫修罗怎么想 玩修罗的大神比御剑多哪里去了 玩御剑的还不知足 还想有攻击还要加血

回复 5# 缘来是你

每个人的兴趣不一样。你喜欢PK,你觉得御剑PK不弱,你可以自由发表你的看法。我喜欢刷本,我就专讲御剑刷本的作用。我们互不相干,你何必出言不逊。

你说现在混副本难那是现在,现在没改版之前御剑确实没人要。之所以要出新版本,就是要有改变。新版本有所改善了,难道我还要装瞎子当没看到然后继续去骂策划?我傻啊?身为御剑,你自己都看不起自己,叫别人刷本怎么敢带你?你自己都不知道自己的亮点在那里,外人就更不知道了。

我看到你的愤怒点其实不在我这个帖子,而是在你现在弄的法强装备,现在御剑主力量,而你要重新弄装备,你不爽。对于这点,我想说……你不爽不是我造成的 ,关我毛事

改版的御剑将会是团体里的输出,就这么简单。

回复 4# 关爱八卦成长

有呀  我在我们一条龙固定队里就是月奶

回复 10# 发呆的竹子

我要为这位月奶点赞

飞剑乱舞,和赞龙没改么

估计怎么改都不会有什么起色。。

不知道实际团本中输出到底怎么样呢 现在只看得到了技能。蜀山当初创建时给的输出评星是最低的,我想即使在修改也不会高过影月   霸王这类职业吧,有点担忧。再加上团本对近战本就不太有利。

个人感觉PK加强了副本一样渣近战的忧伤谁懂输出再高有啥用

看完技能三后  弱弱的想问一句  碰到全速度加点的御剑我在空中还有落地的机会吗

回复 7# 关爱八卦成长

你去问问真正玩御剑的有几个是想刷FB的心..就你这个2流御剑想着 把御剑 往FB里面带   比输出我干吗不去选猎魂呢  还要门派特色干啥,再者哥说的是新版本 御剑穿天装输出比地装还高 你看清楚再发言   蜀山真要改的话  再原有的技能上老版的人剑合一换成 新版的   把 残废的70绝学换成 剑魂入体  还要怎么修改  想把御剑弄到FB跟别的职业比输出,  是想御剑从PVP隐退是吧

相信很人多喜欢御剑的技能是最帅的,PK也给力,这次副本地位有所提高了,想奶人去玩太极,御剑值得期待。