太极无限吸怒气和蓝,能玩不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
太极无限吸怒气和蓝,能玩不

太极怎么了,一直就是无敌的,现在谁还杀得死,耗都耗死

不吸蓝很难弄死通灵~我和帮会通灵打架打到我没蓝了 通灵还好多蓝   太极技能太费蓝了好么  以前这技能没法移动施法  比较费 容易被控制被打断  你要找事找移动施法去 都站着丢技能就少很多事了

经过我在长安及夺金场地测试。本人玄冰冰霜,对方太极带了噬魂,魂飞,归元,我插潮汐,开玄冥之气,九阴,吃商城蓝,依然没有能量放任何技能。翻滚,跳跃,甚至我那120%加速的身轻都无法拉开距离,1个罩子或者虚空我就被追上了。身上一直有噬魂被贴身,反正对方有大罩子就打我1/5。一直磨到死都毫无解决方法。在长安我上战骑也试过,对方同样可以追上,因为魂飞,噬魂,吸蓝,全部是锁定目标技能只需要TAB按键即可。完全可以脸滚键盘。至于说太极伤害低,没战骑后我连跑出八卦都费力,身上哪来BUFF啊,而对方则一直有BUFF,只要罩子冷却就是1扣打几下,继续吸蓝,扔噬魂,铺八卦。反正只要让太极接近你5格范围,你就一定输,时间问题而已。无解。

我是玄冰,  玄冰1s回复10点  绝学被动2点   九阴8点  玄冥5点  那么就是每一秒回复25点
不插潮汐这就是最快回复速度
太极0.5s抽20点  1秒抽40
   我觉得我不用说什么了吧?

回复 6# 岱斯

明确告诉你,插了潮汐并吃了商城的每秒回20能量药。一样没法放任何技能,因为对方只需要TAB魂飞你就只剩潮汐和蓝药效果了。记得哦,是只需要TAB按技能即可,锁定目标技能非指向,一定不会漂移错位的。

实在失手补个虚空即可,你镜子3分钟1次解,解了就扔你噬魂。反正你这次跑了,只要让我成功减速,5格范围就是死,时间问题而已。

格挡对于太极吸蓝无效。冰箱对于吸蓝有效。不过我跑掉了等回点能量,1见太极就开个冰箱,10秒后继续被吸蓝么?

本来PK方式多样化是好事,但是这样吸蓝和怒气,别的职业碰到后还要不要打的?
还有御剑这个职业,强不强自己游戏体会,不要说我又黑他们.