关于境界,自己好好看吧

希望早点开转职,想去转个和尚或者裂魂玩。。。

话说现在的切磋,都开始吃蓝了,以前和强力蝶花打打,还能把蓝耗完,现在真不指望耗蓝这招了。

回复 21# 的帖子

蓝药多贵,50%的一般人用不起,其他的极效特效,都攒着交师门呢

大奶不知道,小奶一耗就空蓝

而且说实话,蝶花已经    废了青蛙    废了连爆   (说可以连5个,可是不知道怎么改的5个都很难连啊,中间居然可被打断)网子也很久没用了,因为群架丢一个网子对面和尚就跟看见亲妈一样兴奋的蹦上来立即就能反死自己一团人,现在连个花钱买的回梦境界都要废了(而且大多是给你们加血)请你们凭良心说如果您的职业被废掉三个招牌技能您能保持淡定么?

回复 25# 的帖子

我被你的 那句看到亲妈一样兴奋给笑到了   。。。我一看到和尚在都不敢丢网,偶尔不小心顺手了,都怕被骂  - -好苦逼

回复 21# 的帖子

神马时候出的切磋带吃药的?内测的时候有个影月我怎么打都输,后来发现他跟我打磕50%了。

每次战场碰到你我都是一个青蛙然后跑远换人,作为所有的出家人里,你在战场真的是最给力的,一个顶三,木有之一。

话说我们昨天把暗格的逆转也过了哟,求生死一线呀呀呀

我老公就是个和尚,跟他打架真的是顺手就是一个网子,当时就想用头撞墙,然后就是疯狂的跑啊。。。

原帖由 千本樱 于 2012-9-9 18:39 发表
神马时候出的切磋带吃药的?内测的时候有个影月我怎么打都输,后来发现他跟我打磕50%了。

每次战场碰到你我都是一个青蛙然后跑远换人,作为所有的出家人里,你在战场真的是最给力的,一个顶三,木有之一。

话说 ...

自从什么时候开始我也不知道了。战场成就我就没完成几个,小苏完成得很快啊,貌似快有竞技大师了。

回复 28# 的帖子

网子在长时间以来都变成惯性了有木有,每次跟和尚打即使再克制再克制都有可能丢出去,其实现在网有什么用呢?

网不住炎魔——人家有冲锋,网不住影月——人家有隐身,网不住蜀山——人家有无敌,网的住和尚——和尚那叫网的呀,那是自己给网里蹦,蹦的不知道多欢快,玄冰呢,玄冰似乎是有个加速是么?这个我还真不太熟悉,反正你网他,他睡你,等他从网里出来你捧着头还睡的好好的呢。

唯一能网住的,只有蝶花,本是同根生,相煎何太急,唉!

回复 29# 的帖子

她是猛女,你也是猛女,我们区的牛人全是妹纸,哦活活活活,妇女也顶半边天。

我这边切磋还是不吃任何药水的,再说了,打架玩玩嘛,吃药水多浪费,要勤俭节约..没蓝了我就坐下来等,

网。。。这技能不错了。。。不是网得住网不住的问题,你怎么不想想别人御剑,御剑飞舞能打飞什么职业呢? 炎魔的狂暴,影月的迷踪步,奶妈的落雷,蜀山的落雷,和尚的反弹,你开御剑飞舞真不知道怎么死的,性质不是一样吗??更何况网和御剑飞舞的时间对比一下呢》?

蝶花相残太凶残了。。。我现在都习惯一打架就瞄着对方蝶花打,青蛙变蝶花,网子网蝶花。。。

回复 32# 的帖子

不是每个蝶花都学了落雷的。。。江湖技能不算在内吧

好吧,那江湖技能不算,蝶花能被哪个江湖技能克制呢?

蝶花们从来没害过人,从不要求消弱任何职业,我们都承认御剑和霸王的位居苦逼榜首,我么只求自保别来踩我们了,我们已经很不受待见了好么!嫌哪个职业弱就要求加强可以么,别害我们蝶花了行么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 35# 的帖子

你应该要问,蝶花能解除哪个门派的控制技能。。。