关于境界,自己好好看吧

原帖由 索爱红塔山 于 2012-9-9 18:42 发表

自从什么时候开始我也不知道了。战场成就我就没完成几个,小苏完成得很快啊,貌似快有竞技大师了。

差得远。。。暗格那个最难的看我笑到最后就没完成,还有我以前都是暗格和生死的逃亡大师。。。那个守旗子100面,还有胜利场数都不够。。。

我看了下,生死和暗格都胜利场数都差40多场~~~也就这个把星期不挑三拣四碰见就打了。。。

你空了我们去把暗格的反转给你做了,我先吃饭,等会M你~

我没要求削弱奶妈啊,。我自己也有奶妈号,我只是就事论事而已,蜘蛛网没用的话,其他什么技能有用呢?我告诉你,上个月擂台冠军队伍就是2个蝶花,一个少林,我们区第一也是2个蝶花1个玄冰,这可是不争的事实啊,我觉得现在的蝶花挺好的,不存在弱这一说啊,除去炎魔不好打之外,其他职业还是可以打打的啊

回复 37# 的帖子

蛋疼,发言总被要求审批,你都说了2/5血,一个绝学技能打2/5血,就算你是3.5W血吧,那就是7000血,话说一个奶妈的散花,不暴击是5000,暴击是1W+血吧。。一个技能58秒CD,一个技能5秒CD,没错吧?

回复 37# 的帖子

而且我自己也是玩奶妈的,没说要削弱奶妈,只是实事求是说而已吧,奶妈除了不能变炎魔青蛙,其实很强力了,不信可以看看冠军队伍是2蝶花,1和尚吗

看看冠军队,2蝶花1和尚,你懂的

看看擂台赛,2蝶花1和尚,你懂的

我晕,我可没要求削弱奶妈,我自己也玩奶妈,我只是事实求是,作为你一个奶妈。。为啥你不学落雷呢。。学了落雷的任何职业打御剑就是亲儿子啊。。说实话,蝶花很平整了这职业,是一个高恢复,缺少减控技能的职业,但是2个蝶花在一起就是恐怖的存在

两个和尚在一起不恐怖?蹂躏死你。。。    两个玄冰在一起不恐怖? 控死你。。  两个御剑在一起不恐怖?连死你。。。两个炎魔在一起不恐怖?喷死你。。。两个什么在一起不恐怖呢???

回复 44# 的帖子

经典…话说到底是冷落坤还是冷落诗??

原帖由 妖就是这样的 于 2012-9-9 20:32 发表
经典…话说到底是冷落坤还是冷落诗??
我老公哪说得出这么有哲理的话

是,你说的2个什么在一起都恐怖,单上个月的第一是2个蝶花吗??这点你不否认吧?

我们区擂台第一是玄冰,话说有一个3个和尚的战队我真的挺欣赏他们的,我在地上滚来滚去就没起来过,3个和尚的组合真的是很好的创意!

原帖由 柠檬大人 于 2012-9-9 21:26 发表
是,你说的2个什么在一起都恐怖,单上个月的第一是2个蝶花吗??这点你不否认吧?

上个月擂台第一是三个蝶花。。。

但是事实是第二的那个队有人报了名但没进得去,还有的高手队整队都没进得去。。。各种机缘巧合造就的。。。

原帖由 杀机暗涌 于 2012-9-9 21:31 发表

上个月擂台第一是三个蝶花。。。

但是事实是第二的那个队有人报了名但没进得去,还有的高手队整队都没进得去。。。各种机缘巧合造就的。。。

就是,潜规则逆天啊。

那但是我觉得那三和尚队伍真心强悍,怎么打都不太掉血,没事还吼一吼,好不容易刷下半血了,一吼不但全满,还加了几万的血上限,我打的各种绝望。

原帖由 千本樱 于 2012-9-9 18:46 发表
网子在长时间以来都变成惯性了有木有,每次跟和尚打即使再克制再克制都有可能丢出去,其实现在网有什么用呢?

网不住炎魔——人家有冲锋,网不住影月——人家有隐身,网不住蜀山——人家有无敌,网的住和尚——和 ...

照你这说法 很多职业的技能都是摆设
玄冰的睡有什么用?冰冻有什么用?我有江湖技能XXx
你封我技能?没事,我还有镜子 暗月的黑球有什么用?照你说的
影月可以隐身 炎魔可以狂暴 玄冰可以开加速 蜀山可以无敌 和尚可以反伤 碟花死命站着刷血
那是不是要把这些技能都删掉?还是得给你的蜘蛛网加个被网住了X秒内不能使用任何技能才算是有用的技能?

原帖由 柠檬大人 于 2012-9-9 19:34 发表
我没要求削弱奶妈啊,。我自己也有奶妈号,我只是就事论事而已,蜘蛛网没用的话,其他什么技能有用呢?我告诉你,上个月擂台冠军队伍就是2个蝶花,一个少林,我们区第一也是2个蝶花1个玄冰,这可是不争的事实啊,我觉 ...

其实他们都知道碟花无论哪方面都挺好 无非是喜欢鸡蛋里头挑骨头
那个千本樱曾说过 大家公认的无敌的炎魔在他眼里并不那么厉害
她唯一怕的职业是大和尚。试问说得出这样的话的人天天在论坛抱怨自己职业技能多么多么废是怎样的一种心态?
是不是要改到你不怕大和尚 切磋无敌的情况下才能心满意足的说句“自己职业还算不错”?

原帖由 千本樱 于 2012-9-9 21:42 发表

就是,潜规则逆天啊。

那但是我觉得那三和尚队伍真心强悍,怎么打都不太掉血,没事还吼一吼,好不容易刷下半血了,一吼不但全满,还加了几万的血上限,我打的各种绝望。

三和尚还好吧,但是我真心觉得三和尚中有一个修罗就更好了,弥补了一下攻击不足的弱点。

回复 55# 的帖子

不求蜘蛛网能次次网住,只希望不会被反死,看到和尚网碰都不敢碰

蝶花的控制有多弱,我不想举例什么,大家心中有数

蝶花很惨了,我都不想怎么充钱玩了,你看看排行榜,我朋友和我积分一样,但是门派排名我要高他们十几名,你就懂了。我不知道是该哭还是该笑。

回复 55# 的帖子

你说你,多没意思,我说的全是门派技能,你一定要给江湖技能上拉过去。

有句老话,欲加之罪何患无辞,与君共勉。

玄冰果然很可怕