关于境界,自己好好看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我只是随便抽了一些截了图,太多截得很累,说蝶花境界变态,有些人怎么不扪心自问你们高级境界不变态吗?而且从蝶花境界来看也就那几个跟+血有关的境界对通灵妹子有用,其他的(特别是后面的对通灵其实没啥大用),还有你发现没我没截青蛙的和那个熊灵的,我想你会明白的。我们境界提升加血了,你们境界不是一样提升了攻击力或控制或防御等等。一加一减,有何不可难道你们提升了还不允许蝶花提升加血,也不想想FB战场喝的谁的奶,在这挑肥拣瘦。况且回梦还能一直用???我看你是不想要蓝了,借用别人说的,你影月围着转几圈月就回来了,尼玛蝶花围着转几圈那蓝够放技能?能加个回梦就是万幸。。。

那个灵刀面子很大的,我长久不上线的人,今天居然上了呢

境界的提升很大 这个没人否认  但是  蝶花的 化雨技能  和同样的 蝶花六重激活技能止血一比   效果上绝对是BUG了

原帖由 gfhu001 于 2012-9-9 14:55 发表
境界的提升很大 这个没人否认  但是  蝶花的 化雨技能  和同样的 蝶花六重激活技能止血一比   效果上绝对是BUG了

那就算是BUG也要看实际中的作用好吗?PK时你会傻痴痴地一直看着蝶花不停回梦数着她几秒加满然后不慌不忙地打几下?然后你还很贴心地让她脱离战斗状态吃着慢回药一直回蓝一直回梦?MS吃慢回都不太够呢。。。多拉几个回梦和芳华,你看她有没有蓝给你推球给你上毒再说吧。。。就算她不停的回梦甚至回血能抵过你的攻击了,那她还有没有空来攻击你呢?

理论永远代替不了实际~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那人是谁啊,这么大面子,都抵得上猪屁股了

回复 3# 的帖子

都和你说了N次没蓝没蓝了,你还在说

回复 3# 的帖子

按着你这么说,比如影月,弓箭手可以一直按分裂箭,那输出不是很恐怖,这也是BUG?这也是理论吧?也要考虑到影月没月能吧。允许影月没月能,还不允许蝶花没内力?

回复 8# 的帖子

这些人都是不切实际想想,尼玛哪来那么多蓝给我们用来不停加血,打架时咱们不用其他技能了?就是站着加血我加吧早晚空蓝,就等着挨吧

BUG个P,我就是喜欢乱按加血技能的,队里的人一掉血厉害我就开始狂按回梦芳华,没按几个就发现我没蓝了,坑爹的,每次半管蓝还没用好赶紧点九阴,为了减少九阴的冷却时间,和回蓝技能交替使用。打荒山的时候,有时候人少在打BOSS,我都点着拉仇恨的T,算计的加血,连球都不敢放,就怕等会没蓝给T加血。。。实在没蓝也在那蹦来蹦去,老半天才能放一个芳华,赶紧按,苦逼啊我

斑竹在关注这场掐架了,我的回复被一个个的审核了

蝶花的强大不是因为这120境界效果,而在于短时间的散花,暴击1.5W治疗量,一共3W多血,10秒就一次满血。。反正我是打不死一个1.7W的蝶花。。。

话说要切磋的话,怎么也能打上个4,0,50秒吧。。。那就是说你在40-50秒内要打掉对面15W+的血。。那你赢了,所以高端的蝶花绝对是硬朗的存在啊!!!

回复 11# 的帖子

柠檬大人,你是蜀山。。。本来蝶花和蜀山PK,蜀山都会吃亏点,尤其还是御剑。人家是说2个裂魂打6重的蝶花都打不死,你觉得可能么

这是不可能的,御剑3个分裂箭蝶花就倒下了,不会把时间拖到40-50秒

最近在玩老婆的蝶花号。。。真好玩,虽然才16000多分,但打战场爽多了。。。 ,自己的号不玩了,还是蝶花好玩,当初没相信小西西的话呀,不然直接练个蝶花就好了

那个帖子就在那说了,2个裂魂近身,6重蝶花单给自己加血,都秒不死蝶花,结论就是:6重化雨逆天了

狂欢的时候我试过的,这个花雨效果真的不是你想象中那样,每次瞬回的量非常少一般要挥手十几次可以加满,但是要用掉一管蓝,挥手十几次不间断不能放其他技能不能跑路,说实话我宁可选择止血挥手一下总量多加点,我可以跑位拉距离,空挡间再来一次回梦,玩过蝶花的人都知道,蝶花动作中大多都会有后仰或前倾的,所以我还是喜欢芳华PK时顶多用二个回梦,一直回梦就啥也不能干了呀。。。倒是FB给T用的多些,评论一个职业一定要自己真的玩到那个程度才有权评论,光凭各人想象出来的数据并不一定是对的哦!

玩蝶花的才知道蝶花贫蓝的痛苦