关于境界,自己好好看吧

上个月的擂台赛根本就是个笑话,因为出了BUF加成,越强力的队伍越早被淘汰出局。。。。
如果要说擂台的组合,三个和尚的组合不算很好,如果这三个和尚碰见的是三个蜀山,那么就是被完虐,没有还手的机会!
三个蝶花遇见三个玄冰也会被完虐,碰见一太极一裂魂一炎魔的队伍也是完虐;2个蝶花配合一个玄冰是比较合理的,但是最怕有太极和裂魂的组合!

打来打去,单说擂台,按照目前的职业设置,擂台最佳组合是:太极  裂魂  炎魔  什么都相等的情况下,这三个职业的组合可以说近乎无敌!特别是太极这个职业,需要学江湖技能  生死无界 让队伍其他人多了一条命,宝石全部打上上品的迅法宝石,妙手读条0.8秒 ,真正打不死的无敌战队!

原帖由 woislan 于 2012-9-9 23:01 发表

照你这说法 很多职业的技能都是摆设
玄冰的睡有什么用?冰冻有什么用?我有江湖技能XXx
你封我技能?没事,我还有镜子 暗月的黑球有什么用?照你说的
影月可以隐身 炎魔可以狂暴 玄冰可以开加速 蜀山可以无敌 和 ...
这人有点无赖了,人家樱说的都是门派技能可不是江湖技能,蝶花门派技能没有一个解控制的这个是事实!

蝶花在擂台里的作用真的一般,太极  玄冰  影月两系在擂台中比较有优势!

不知道这个帖子有什么意思

原帖由 woislan 于 2012-9-9 23:13 发表

其实他们都知道碟花无论哪方面都挺好 无非是喜欢鸡蛋里头挑骨头
那个千本樱曾说过 大家公认的无敌的炎魔在他眼里并不那么厉害
她唯一怕的职业是大和尚。试问说得出这样的话的人天天在论坛抱怨自己职业技能多么多 ...

矮油,这个把我名字加红让我好生惶恐啊。
内个提醒一下,你加红没加好,给我出名就使劲刷呗,要认真点呀。
有一说是——不被人妒是庸才,另外一个呢,我杀你都杀成这样了,还不许你骂我么?随意随意。虽然你在我几乎所有回帖里都要冒出来挑刺,可是这有什么关系呢?
就我这个装备就我这个操作就我这个RP我就很感觉好好么我就觉得我打的过好么,你看我这么说你又要说我炫富了,
可是你说你丢着那么多2W7的花花们不搭理,每天跟我这个2W4的顶牛,其实——我挺有成就感的。

回复 63# 的帖子

铭记呀,你得说话,这是我七哥。。

回复 56# 的帖子

什么都别说  自己去连个蝶花的小号,没有体验没有发言权

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 70# 的帖子

...炎魔需要解控什么 - - 我觉得炎魔本身就是个解控技能

解控,是被控了之后去解,但是我发现确实没有。你要说那个变蛤蟆的话,我也没的说,因为那个没有控上。

炎魔变身了,江湖技能除了被动的 像 清风明月 别的都用不了了吧

而且炎魔的冲锋好像可以解一些技能

回复 70# 的帖子

你还说蜘蛛网反弹没什么大不了。。。昨天我报名擂台训练有木有,然后进去的时候看不到对方职业有木有。然后习惯性的在前面先扔了个网,对方一个暗月放了个黑洞在网上,和尚直接蹦网上反弹,我这边当场2个死亡,一个残血

能害自己人的技能,除了蝶花,蜀山的大罩子如果放不好也会害人

原来以为是专家,一看长篇大论还搞这么多图 谁看呢?原来又是一个2B飘过

回复 76# 的帖子

让你自己看,明白人都知道…都说某种动物在牙痒咬人时不会出声的,到是今天发现了特例呢…我二不二你还没资格评论…

回复 76# 的帖子

哟,你不看就不看萨,你以为你不是2b?