[其他] 哎。一本罪引发的罪恶

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵   你这种货色   也配告诉我怎么做人?   照照镜子  看看银行卡里余额  看看你活的多失败     又穷又丑的   还教我做人        你哪来的勇气?     你命中注定五行缺日   追也没用  别追了  逗比

.追命ぅ 发表于 2016-6-21 09:10
人家时全黑,他们这叫黑一半,说出去就有理了,知道不,摊小便宜的所谓装逼土豪,最看不起的就是这些垃圾, ...

呵呵 你这种货色 也配告诉我怎么做人? 照照镜子看看银行卡里余额看看你活的多失败 又穷又丑的 还教我做人 你哪来的勇气? 你命中注定五行缺日 追也没用别追了逗比

我就想问下老几出的罪,老几开拍?一帮贪心不足的货。换我秒打秒拍,100j都不给你们

掠战四海-烟花 发表于 2016-6-21 09:25
看看楼主这垃圾   一会说不差这点钱    一会又哭爹喊娘的嫌拍少了    你们照照镜子  看看你们那猥琐的样子  ...

大神16万分了吧,别人都是垃圾号

41楼大神这么激动,拍走罪的是他媳妇或者团长是他媳妇,大神跟他媳妇都是排行榜第一第二?跟他打本的都是垃圾号,既然这么厉害还需要别人垃圾号跟着打常乐,直接带他媳妇进去秒怪不就行了。

同上,同上,凑足五个字

喷喷喷喷,就该改了,,,改成副本超过100金的不能立刻拍卖,一小时之后,三天只能拍完,,,东西直接系统保存,,,,完毕
使劲喷啊,闲的蛋疼的

云上山歌 发表于 2016-6-21 09:39
41楼大神这么激动,拍走罪的是他媳妇或者团长是他媳妇,大神跟他媳妇都是排行榜第一第二?跟他打本的都是垃 ...

看把你酸的  啧啧啧   牙都快掉了   16万我当然没有     大神更是谈不上    你讲不过道理非要东扯西扯   那我也奉陪      我的号   虐你足够了   你放心

鱼忆一秒 发表于 2016-6-21 00:23
艾玛好刺激! ,我就是团长,下面我说几点。

**狗篮子,老区买了号去新区装逼的狗,狗**不是的东西

讲不过道理?我需要跟你讲道理吗?不好意思本人这周什么团本都没打过,我们同区吗?请问大神哪个区的?只是看到大神那句,你们这些垃圾号……那些跟大神一起混常乐的,悲哀啊

掠战四海-烟花 发表于 2016-6-21 09:44
看把你酸的  啧啧啧   牙都快掉了   16万我当然没有     大神更是谈不上    你讲不过道理非要东扯西扯    ...

怎么没回复在这楼

当初掠战第一只凤凰拍了2wj  第二只凤凰被人3000j拍走了,我是不是要怨妇一样的出来论坛发泄下,没准还能在拿500j呢

200块钱的事,你们区的金100比10000了?

莼爺閅° 发表于 2016-6-21 10:06
200块钱的事,你们区的金100比10000了?

没看清就别说可以?    拍完1wJ 了 再给每人500J 有问题?

我是掠战四海以战止战的南风寒流苏#01团长是我的兄弟,拍罪的是我小兄弟,烟花也是我兄弟,我在这只想说一句,罪我们没有黑,自己的团出的,1万金不少了,拍罪的兄弟等了这本罪等了两个月了,拍的时候有些心急打完就直接拍了,他没看到团队说话,然后价格直接顶到了1万金,试想现在这武魂,大多数号上都有一万金吧?4海的金贵,1万金我可以说能当老区的2万金,你们可以去看藏宝阁,1比3100的比例,我们这叫黑么?
是不是你们打本的都是祖宗?,打个常乐多少人在划水?看到是以战的团想跟着混,老二的时候我们帮一个太极奶了75%,你们划水还有功了?说真的一万金拍不错了,依着我我就直接黑了,劳资辛辛苦苦打的有你们屁事还想分钱,看拍了那么低小心眼又上来了,感觉自己吃了亏,跑论坛来装可怜了?你们有理怎么不见你们帮的管理来给你们出头?最后再说一句,掠战四海日月联以战止战帮会招收缔造,情谊,听雨的小伙伴,欢迎其他区的兄弟空降

以战止战就是一群DOG一点信誉都没有    帮主还找别人单挑过别人接了   然而别人去的时候一群DOG就冲出来了   这就是帮主的话?这就是以战止战的信誉   还霸主再那帮呢  好牛逼哦   就会贪便宜还装逼
回复 支持 4 反对 0

莫雨丶 发表于 2016-6-21 10:36
以战止战就是一群DOG一点信誉都没有    帮主还找别人单挑过别人接了   然而别人去的时候一群DOG就冲出来了  ...

层主这么6,知道这么多?我敢请问是哪个大人物,这么牛逼轰轰的

不带钱打副本就老老实实坐等分钱,分多少看运气,拍卖拍卖价格不是固定的多了笑少了就少了,正常
回复 支持 1 反对 0