[其他] 哎。一本罪引发的罪恶

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

一群眼红的人,贪心不足,闲着闲那的,.

以战止战垃圾帮会,见龙就会敌对新区,碰到天之痕的被虐成狗

我是冷无情 发表于 2016-6-21 11:53
以战止战垃圾帮会,见龙就会敌对新区,碰到天之痕的被虐成狗

讲的跟你们帮每次见龙开大帮敌对从来不开比你们小的帮一样~,~

以战止战这个帮会真心不咋地,海域只知道欺负小帮会,树敌九龙霸,一群人连普通都不让人家做,素质可见一斑。

ぃ遗忘 发表于 2016-6-21 12:18
以战止战这个帮会真心不咋地,海域只知道欺负小帮会,树敌九龙霸,一群人连普通都不让人家做,素质可见一斑 ...

我们树敌了雪中情,问问他们我们有没有抢他们的,你们如果不在海域口水,和它们一样要怪就怪自己嘴贱

掠战四海-烟花 发表于 2016-6-21 08:40
看把你流弊的,  这年头  什么样的垃圾号  都喜欢装比吗?   杀你这种垃圾号   我让你一块键盘好吗?

传说中的手残烟花???联盟也就杀杀青铜小号吧

头像被屏蔽

从此帖的回复可以看出是某帮故意黑以战来挖人。此帖终结吧

可拉到吧 你们想来我们还不敢收呢还某帮

没带金就不要打本,去抓鬼拉镖,别人的团你就别进,唧 唧 歪 歪

。。唉,一个3万分的小号跟着混长乐没踢你算仁慈,骂人不敢用大号骂,,

哎哟,好热闹啊,昨晚看了一晚上的世界刷屏,今天论坛又看见了,真是喜闻乐见啊,楼上的那些豪,你们真豪为何不让人家筹钱再拍?拍完了之后就放些马后炮,还补多少钱,打个巴掌给个枣,哎哟喂,什么作风,6666

诶嘿嘿~~~跟团本见过最值钱的书是佛伦的衰逼冒个泡
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰伤、 发表于 2016-6-21 13:10
。。唉,一个3万分的小号跟着混长乐没踢你算仁慈,骂人不敢用大号骂,,

出罪是概率问题,藐视小号?想想没这个三万分的小号,可能不会出罪,不管这个小号打本出了多少力,有 他在可能出罪,没他在可能不会出,连这个道理都不明白,怎么有勇气如此藐视小号?出不出东西和团队每个人都有关系,不是团长一个人的功劳,反之,不出也不是团长的错!见到太多这样的人,请恕我说句不客气的话,少年多点文化对自己的人生有帮助啊。

不管是工会团还是野团。出了价值高的东西等别人拿钱算是基本素质吧。如果以后得团都像你们这样。我想各位看客。以后都会遇到这样的问题吧。有很多人都有几个号。可能钱在别的号上呢。你们既然是土豪。那怕什么。既然说1万已经算高了。那你等下他们去拿钱。等个几分钟。那么你就是拍个2000金。我想也没人能说什么吧。有很多事是没有硬性规定但是很多玩家自觉遵守的玩家间的规矩还是要有的吧。毕竟对大家都是有好处的。不说现在这个规矩在60的时候就一直有了,那时候出了书。很多土豪也要去藏宝阁买金的。大家也会等。所以啊,还是希望大家有点底线。维护一下大多数人的利益。__给大家鞠个躬

游戏虽然没禁止秒拍,想过没有这样是否合乎情理,法律没禁止的不一定合理。不一定不会受到道德的谴责。公道自在人心。不在乎人多人少!!!!

流苏灬g 发表于 2016-6-21 11:04
你是傻13么,眼瞎啊,每人1300金,15个人是多少?哪里摊小便宜了?是不是拍10万金才叫不摊小便宜?

一万金拍的,15人每人能分到1300???