[其他] 哎。一本罪引发的罪恶

流苏灬g 发表于 2016-6-21 11:04
你是傻13么,眼瞎啊,每人1300金,15个人是多少?哪里摊小便宜了?是不是拍10万金才叫不摊小便宜?

一万金拍的,15人每人能分到1300???

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实就是,出罪了,一人兜里带了2万金一看到罪就想到,别人肯定没带这么多钱自己肯定能低价拍下,然后就秒拍,最后一万金拿下,赚了。然后看到被刷世界了闹大了就给那些不刷世界的每人500金让他们闭嘴别跟着闹。这的确不是黑,如果拍罪的这老兄是其他帮的人估计这刷世界的人要反过来了。那些说下副本不带钱的活该的都是土豪,他们兜里一直都带着几万金。就不信这些土豪,当年罪4、5万多金的时候他们打本出罪也是直接秒拍的

云上山歌 发表于 2016-6-21 17:14
其实就是,出罪了,一人兜里带了2万金一看到罪就想到,别人肯定没带这么多钱自己肯定能低价拍下,然后就秒 ...

当年4、5万?谁规定的罪就一定多少钱?当年花四五万的,是不是现在要觉得买亏了?如果有一天武魂开80级,罪可能还烂大街了呢。打本出的东西被便宜卖的还少了?就算现在的副本也就罪还值点钱,分到手里不过几百金上下的事有什么好BB的。都打团本不带钱只想跟人混东西,罪被拍便宜了,分钱少了的不是活该,是理所当然,何况还给不喷的补偿了500

少年郎vvv 发表于 2016-6-21 12:50
可拉到吧 你们想来我们还不敢收呢还某帮

我这没指名道姓说哪个帮你就知道了?做贼心虚?

fdgdfsf 发表于 2016-6-21 18:00
当年4、5万?谁规定的罪就一定多少钱?当年花四五万的,是不是现在要觉得买亏了?如果有一天武魂开80级, ...

注意你说话 , 这是拍的吗?  这是秒拍,人品道德不行, 还好意思全帮来辩解,钱是问题么?你们想要罪 ,人家不想要? 要是别人在你面前秒拍拿去了你心里舒服? 你们这做法跟 日本人有区别么?

我们英雄剑最低的罪被8500拍走过,19号也有人出4719金拍过,你看到有人在论坛说过?出东西了,你有想法后面的本可以不打去弄钱,没人有义务等你
回复 支持 1 反对 0

比如出个罪有人直接顶10万金,结果拍完说我出一万的,难道你们还给他退钱?

个人推理:老五出了罪,然后团队频道肯定有人会说等筹钱。于此同事因为团本是一个帮会的其中有人等这本技能很久兴奋了,啥都没注意就就起拍。问题出来了 之前改了队长模式(小辫子)。从这本技能拍的价格说不算黑。到作为一帮之主要大肚。喇叭实在太脏了。你也许是一时的脱口 但是你把别人侮辱了。人家来发帖。你们还各种……做人要实在中肯 不要有点钱就高人一等。世界上小鸡肚肠的人多了何必计较。你们计较了只能说明你们心虚了。给了补偿也封不了众口

〆、美小乔ゝ 发表于 2016-6-21 08:56
一般打本出值钱的书队长都会给队友几分钟筹钱的时间,毕竟不是每个人身上都会带着几万金,我们区还算是很人 ...

不如在人性化点,等发工资时候在拍呗,现在没钱。

游戏设定就是人家能拍吗,这并没违反规则,也不牵扯啥人品问题。人家为啥就带着钱,你没带。

一纸春花贼 发表于 2016-6-21 22:28
不如在人性化点,等发工资时候在拍呗,现在没钱。

哈哈,自由评论,你看看就好,我说的是一般情况下我们区是这样,不喜勿喷

ぶ尾巴づ 发表于 2016-6-21 13:46
诶嘿嘿~~~跟团本见过最值钱的书是佛伦的衰逼冒个泡

同是!

什么叫 不喷的给5000, 喷的不给 ,难道喷的没在团没,居然还有人说这够意思,摆明是在侮辱你的眼睛

掠战四海-烟花 发表于 2016-6-21 09:29
呵呵   你这种货色   也配告诉我怎么做人?   照照镜子  看看银行卡里余额  看看你活的多失败     又穷又丑 ...

你多少余额,截图我看看

丽娜、 发表于 2016-6-21 18:09
我这没指名道姓说哪个帮你就知道了?做贼心虚?

转移注意力呢?

若是队友要求等一下  团长看到的情况下 还点拍卖,那就有点不近人情了。

一纸春花贼 发表于 2016-6-21 22:30
游戏设定就是人家能拍吗,这并没违反规则,也不牵扯啥人品问题。人家为啥就带着钱,你没带。

一起打本的要求拿下钱。并不过分啊。给人方便就是给自己方便。那样对在团的大部分人也是有好处的吧。秒拍是为了自己利益。把其他团员的利益扔一边。难道还不叫人品有问题吗,打完本等人拿钱的规矩其实可以算是大家的共识了。60级到现在所有的团大家基本都遵守着。所以这个团长的做法实在是谈不上光明。也可以说是甚至可以算是自私了。---我只是一个普通玩家。只是不希望这种秒拍成为一种常态。也希望大家能够不要助长这种风气。维护一下大部分玩家的利益。

鱼忆一秒 发表于 2016-6-21 00:28
第一,我发起的起拍价价格是10金,秒顶,一万你们没钱怪我咯。挺晚的了。出本罪都高高兴兴的。第二打本带钱 ...

。。。游戏装b没有问题。。秒拍东西怎么也算不上装b吧。。顶多算败人品。虽然不是你拍的。但是拍的人肯定和你有关吧。不然拍高点有什么错吗。这样对大家都是有好处的。当然你要说你这是装b我就认了。因为你装的是s-b