楼主: 神话哥

[攻略] 此贴写给热爱太极坚持太极的小伙伴,太极属性之争!

额,要是没有的话我神装就考虑弄鬼魅了,没勇气继续霸王了

梦潇潇 发表于 2016-7-31 09:02
写的不错,战场遇到楼主我将近173减免的霸王基本2.3下紫霞我就挂了,楼主感觉还超级耐打好多人一起都打不动 ...

霸王我感觉应该走极限输出路线,就是能堆输出属性的地方全堆输出,没遇到打不动的,有遇到伤害特别恐怖的打得我不停防守的

酷酷※牛 发表于 2016-7-31 03:25
看楼主发的贴似对非对,太極没你说的那么复杂。把你罩子缩小一半,你属性在怎么堆都没用。不是你能打,是你 ...

职业优势我承认,在有优势也是人玩的,如何懂得把优势发挥到极致才是重要的!

种田时被招募 发表于 2016-7-31 05:47
追求生存 行 双六在追求生存在顶端的擂台也是被秒  上不去顶级擂台的 还是堆攻击 玩伤去战场打打人头的爽 ...

是的,内力修罗大罗都能杀人,还是看配置

546883677 发表于 2016-7-31 02:54
那68号怎么追求呢?宝石不打速度内力啊?太极减免呢?

速度保证在3000以上在去堆我说这些,意思就是速度够用的情况下能转换暴击的尽量全转换!不能转换暴击的尽量转换内力,减免这东西差不多就行了,太极是靠瞬间回血保命,就像我以前主堆法强减免,后来转型过后别人还说我能扛了,其实我抗性还降低了!

546883677 发表于 2016-7-31 02:54
那68号怎么追求呢?宝石不打速度内力啊?太极减免呢?

68号其实完全够玩太极了,舍得投资一样玩得很6,灵魂6比起大罗其实只差几百法强,主要这个游戏要弄得东西太多了,而且每一样都的弄极致并不单单灵魂境界,就看你你的号值得你花钱去弄其他东西吗?这是你考虑的问题

梦潇潇 发表于 2016-7-31 09:02
额,要是没有的话我神装就考虑弄鬼魅了,没勇气继续霸王了

玩你自己喜欢的职业

回复 支持 2 反对 0

属性是不都得同时堆,没有内力基础暴击是不是也不吓人

你那几个属性都很有用但我和你想的不一样,我的顺序是1内力法强 2玩伤 3暴击 4暴伤,速度的话3000左右够用就行,不要追求极致,越高难度越大,反而收益越来越小,但内力法强是无上限的东西,如果我们单讲伤害的话,法强永远是基础,无论怎么改,堆什么属性,所有的伤害的制造都以法强为第一出发点来计算,所有技能的伤害都要靠法强做支持,玩伤的收益基于法强,法强越高玩伤收益越大,不同的法强导致同为1%的玩伤收益不同,暴击是为前两者服务的,只有前两者高了,暴击才养眼,而且暴击是个不稳定属性,关键时候不能期望太高,远没有前两者来的可靠,暴伤同理,是为暴击服务的,没有前三者支持基本废的,这几个属性没有一个可以扔的,只是取舍,如果有心人能做到共存,当然最好不过,我是个猎魂,说这些可能班门弄斧了,只是有一些自己的看法,望探讨。

婕斯的花 发表于 2016-7-31 00:36
卡青铜的太极能堆出多少暴击?还有,卡青铜,是太极,鬼魅,暗月玄冰,哪个职业在这个评级段比较优势呢?求 ...

鬼魅必须的

楼主我也是唯我的小太极   四六小太极白银随便玩的    求教怎么玩

暴雪 发表于 2016-7-31 12:23
你那几个属性都很有用但我和你想的不一样,我的顺序是1内力法强 2玩伤 3暴击 4暴伤,速度的话3000左右够用 ...

恩,如果说经常开必死这样状态的职业肯定是暴击收益最高得,这样可以暴击更稳定,只有稳定了才能比内力收益更大化,如果说裸暴连40都不到又不想舍弃内力那不建议去堆暴击,裸爆到40过后去对暴击收益内力会高很多

紫菀星辰 发表于 2016-7-31 12:32
楼主我也是唯我的小太极   四六小太极白银随便玩的    求教怎么玩

联系我

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王

小金刚和尚 发表于 2016-7-31 15:22
太极带什么江湖技能

必死,罪,佛轮,破戒,还有15点你自己安排

神话哥 发表于 2016-7-31 12:51
联系我

你的游戏名字叫什么   紫星SKY我的游戏名字你在情谊吗

请问下灵魂6的黄金小霸王主堆什么,特殊属性那的加成有木有用?