楼主: 神话哥

[攻略] 此贴写给热爱太极坚持太极的小伙伴,太极属性之争!

神话哥 发表于 2016-7-31 00:44
其实暴击并没有想象种这么毛堆,我号九转属性就百分2暴击都能堆到60以上,首先必死必须优先点,宝石全暴 ...

神话大神留个联系微信

楼主属性能说下么速度 法强 暴击 玩家 都多少啊

酷酷※牛 发表于 2016-7-31 03:25
看楼主发的贴似对非对,太極没你说的那么复杂。把你罩子缩小一半,你属性在怎么堆都没用。不是你能打,是你 ...

tmd 神话不用罩子都随打你

神话哥 发表于 2016-7-31 00:56
只是告诉不会堆属性的什么样的属性优先考虑,收益更大,免得走弯路

我是双六 太极 帮会心法速度才90  内力52     人物属性减免低才86  对玩家41                    然而我想说我走什么路线好。对了我境界135........................我是走暴击呢 还是走暴击呢,还是走暴击

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

不错顶了,我玩太极。最近也一直在研究虽然我没有号

御剑王子 发表于 2016-9-8 05:52
我是双六 太极 帮会心法速度才90  内力52     人物属性减免低才86  对玩家41                    然而我 ...

减免太低了

然后呢,目前是先弄本罪 还是先弄减免......

能否说得简单点 一直在犹豫转不转

来来来 我是专门数学的人 我给你们分一下这玩伤   假如一个人0玩家伤害的时候打一个人的技能伤害是1000  如果这个人变成90玩伤了 那么这伤害就是1900   如果这个人变成110玩伤了 那么伤害就是2100   对比一下伤害高了200点! 但是这200点算提高多少呢?如果算提高的话应该是200除以1900  大约百分之10左右!  如果按照基础0玩伤算是200除以1000  提高20!

再有就是计算内力    这么说吧   法强增加百分之1  实际伤害就是增加百分之一  比如玄冰 8000法强打一个人掉血1000  那如果这个玄冰所有属性不变 法强变成8800了 那打这个人就是1100血   所以100除以1000就是百分之10  那么问题来了   这800点法强需要多少内力呢  我7.11左右的灵魂  大约1.5内力等于1法强  所以800法强需要1200内力  就像我刚说的玩伤 如果真实际增加这百分之10的玩伤  那得需要大约20点玩伤   就按照18点算吧  所以18乘以33等于594点玩伤     大约600点  所以内力玩伤的取舍 大约就是2内力等同于1玩伤   记住!这是灵魂7 法强8000 玩伤90的号是这样计算的  如果你灵魂越低  所需要的内力就越多  如果你玩伤灵魂都低 那么玩伤收益大些  如果你玩伤高过100 灵魂还高  那么内力和玩伤的比例就会小于2  也许会到1.8内力等同于1玩伤  总之根据自己目前的号来提高自己!

梦潇潇 发表于 2016-7-31 09:02
写的不错,战场遇到楼主我将近173减免的霸王基本2.3下紫霞我就挂了,楼主感觉还超级耐打好多人一起都打不动 ...

霸王白银时段很牛的啊,你找个青铜霸王分分钟虐青铜太极,

听说太极后期很牛,是不是啊!