楼主: 神话哥

[攻略] 此贴写给热爱太极坚持太极的小伙伴,太极属性之争!

小喵♀猪 发表于 2016-8-1 01:44
请问下灵魂6的黄金小霸王主堆什么,特殊属性那的加成有木有用?

霸王不太懂啊,霸王我感觉应该极限堆输出,特殊属性肯定有用啊

神话哥 发表于 2016-8-1 01:53
霸王不太懂啊,霸王我感觉应该极限堆输出,特殊属性肯定有用啊

极限输出是指什么,力量,玩家,还是暴击,暴击伤害,求指点

小喵♀猪 发表于 2016-8-1 01:59
极限输出是指什么,力量,玩家,还是暴击,暴击伤害,求指点

最多下次战场碰到你,不破你无敌了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你数学不过关是肯定的,如果你玩家伤害增加是1%,那就是实际的1%,属性里面的文字看清楚就是玩家伤害增加,实际的玩家伤害是1+玩家伤害增加,然后如果你玩家伤害增加是100%,那就是你玩家伤害是2,那如果增加到101%就是实际增加了2.01除以2就是1.005就是0.5%伤害。

maihao18 发表于 2016-8-1 12:30
你数学不过关是肯定的,如果你玩家伤害增加是1%,那就是实际的1%,属性里面的文字看清楚就是玩家伤害增加, ...

顶,,,,,

maihao18 发表于 2016-8-1 12:30
你数学不过关是肯定的,如果你玩家伤害增加是1%,那就是实际的1%,属性里面的文字看清楚就是玩家伤害增加, ...

你说的没看起来好像很有道理,但是你最后你说的都是固定值,按你的道理意思如果从100玩伤增加到110那不是加百分5得伤害结果,可实际是这样吗?玩伤受减免影响,我拿90玩伤打150减免来举例,如果我的收益是0.5,如果我打那个玩家减免高于150,那么我的收益值会低于0.5,如果玩家减免低于150那么我的收益会高于0.5,而不是你所谓的0.5固定的加减乘除!

神话哥 发表于 2016-7-31 16:33
必死,罪,佛轮,破戒,还有15点你自己安排

谢谢。。。。。。

没那么复杂啦,不用考虑对方的减免,伤害增加值全部用%来计算就好了
玩伤80的时候增加20%玩伤那么伤害提高是 20%/(1+80%) =11.11%
法强5000的时候增加500法强,伤害提高是500/5000=10%
伤害计算大概是   己方【攻击或法强*技能效果*暴击*爆伤*对玩*所有伤害治疗】/对方【减免*所有伤害治疗降低*抗性或防御等等】,现在还多了个玉佩的职业伤害减免,反正大概是这样
,除以后面的不用考虑,那是对方的东西对吧。。要考虑的就是自己的提高。
我还是那个说法A*B*C*D*E,在有的挑的情况下,你把这个数值放A加的%多还是B加的%多
6*7*8*9*10,你有一个1可以给他们中的一个加。给6加1最后伤害提高1/6,给10加1最后伤害提高1/10.
说这么多我只是要指出你的测试太片面,比如你本身爆伤是0,法强1万,一条装备属性是同等内力或者暴击伤害提高,那不用说肯定是爆伤加的多,如果你本身爆伤非常非常高了,法强偏低,那这条属性肯定内力加的多,玩伤同理
回复 支持 1 反对 0

堆的再久一些就会看透,堆毛的堆,
喜欢暴击的装备挑体质力量速度暴击,
喜欢穿透的装备挑体制力量速度穿透或攻击,
喜欢攻击的就体质力量速度攻击,
最好这个体质也没有是个绿字伤害属性,
能出属性的条目数就那么多,尽量每个不落下,每个条目数的数值都是有用的尽量高就OK了,无敌了,再细节再讲究也差不了%几
剩下的拼钱拼手法拼运气吧,堆堆堆堆毛的堆   当96*97*98*99*100的时候,这个1就算给了100的,最后乘出来的结果不是最大的又如何,对于结果的大数据来说这个差距太不明显。

回复 支持 1 反对 0

这里你错了,如果他减伤高了,或者减伤低了,收益都是固定的。比如你打他副本套一下1万伤害,多5%是500,你打他战功套一下5000伤害,多5%是250,总之伤害不一样不固定,但是相对于你之前的伤害增加的百分比是一样的,所以压根不用考虑对手的承受能力

大学数学专业毕业的好吧,比较两个伤害根本不用考虑对方的减免,真是服了你了

太极减免优先吧其次治疗暴击   其他的可以不记   

神话哥 发表于 2016-7-31 12:51
恩,如果说经常开必死这样状态的职业肯定是暴击收益最高得,这样可以暴击更稳定,只有稳定了才能比内力收 ...

留个微信我加你,有很多问题

楼主 问下56玄冰 优先堆法强吗?现在法强6900 玩伤60

请问太极的法强属性该怎么堆。法强要多少。速度要多少。求指教