[攻略] 此贴写给热爱太极坚持太极的小伙伴,太极属性之争!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
看了很多小伙伴玩太极打输出有的堆玩伤,有的堆法强,有的堆暴击,还有暴伤,那么到底这几样属性谁的收益最高,同样一件装备该怎么选择,以我自己的号实测,配置双八!
玩伤:持续性稳定伤害,谁都知道最难堆得,33点玩伤等于百分1玩家伤害,那么真的如我们看到的这样吗?其实我们都走进一个误区,字面上我们看到的是加百分1玩家伤害,包括我以前堆属性的时候也一致这么认为,例如:我打你1000血,我玩家伤害增加1那么我可能觉得就应该打你1010血,实测并不是这样,拿我90玩伤害打对面150减免结果我只能打掉你1005-1006,那么问题来了,字面看到的百分1玩伤实际收益只有0.5-0.6的收益,受自己法强和对面减免有所波动,但波动不大!结论就是:1玩家伤害实际收益0.55左右,也就是说你堆60点玩伤才能收益百分1的玩家伤害,千万别走进这个误区!千万别走进这个误区!千万别走进这个误区!重要的事说三遍!
法强:法强也属于持续性稳定伤害,法强受灵魂朱雀影响,实测结果是120点内力的收益等于实际的增加百分1的伤害,拿我自己号举例,灵魂8,也就是基础60法强+朱雀符文百分24加成=75法强=增加百分1实际伤害,灵魂越高堆内力收益越高!灵魂越低建议不去堆内力打输出!
暴击造成伤害:测试结果是出暴击造成伤害基本与内力收益持平会虐高一点,举例:100点暴击伤害与100点内力,如果出暴击暴击伤害会高于内力的收益,但多不了多少,可能100点暴击伤害比100点内力出暴击的情况多分百分10的伤害,但是考虑到不出暴击那么暴击伤害等于摆设,所以暴伤这个东西如果你暴击开状态能到80以上其实也是不错的选择,但还是优先考虑内力,这里像大家推荐的就是,装备的龙气属性优先选择暴击伤害,因为拿我130点内力的龙气武器但洗出暴击伤害却是188点暴击伤害,所以走暴击路线的太极装备一样要全部洗暴击伤害,收益更大!

暴击:爆发性技能,不稳定性技能,暴击越高稳定性越强!90点暴击=百分1暴击率,现在全民暴击抵抗基本在百分30左右,有的帮派心法没点起来可能还不到,有的帮派心法点到120,带全套太武带暴击抵抗勋章暴击抵抗在能达到百分40,所以为什么我们看到自己明明开了状态百分70 80暴击打别人为什么感觉也没怎么出的原因,我们这里就拿暴击抵抗30来说,毕竟谁带现在全套太武和抵抗勋章去打架啊,我们拿百分100玩家伤害和百分100暴击率来试验:试验100次,假如我开状态百分100暴击对面暴击抵抗百分30取百分百分70收益,我打别人100次,一次100血,暴击70次,收益=30*100+700*200=17000点伤害!如果增加是玩家百分100,我打别人100血可以收益200血,200*100次=20000点伤害大于17000暴击的伤害,但是你要注意了,那就是暴击管理暴击伤害,灵魂6的境界,还有觉醒,开必死的状态百分20,其他你所有加暴击伤害的东西,杂七杂八开必死过后能达到百分70左右的暴击伤害,低调减免暴击伤害也能收益百分40左右暴击伤害,也就是说上面我测试的暴击打出来的伤害17000点还应该加上暴击伤害,17000+17000*40=23800!所以百分1暴击率的收益远大于百分1玩家伤害,大概在百分25左右,那么结论就是:60点玩家等于百分1玩家伤害,90点暴击等于1暴击率,但基于暴击有暴击伤害加成,暴击90只取70点就能达到你现在面板看到的60点玩家伤害提高,所以我感觉暴击率和玩家应该取平值,但是你要知道,太极的境界紫霞不降伤害,逆转加2次,不出暴击根本就没法看,想秒人还得靠暴击,所以我推荐同样百分1暴击和1玩家之间的取舍优先选择暴击!

最后就是120点内力=60点玩伤=70点暴击,大家在选择装备属性的时候,基于玩家伤害的难度性,有暴击优先选择暴击,尤其是有治疗暴击的属性,有治疗暴击因为大家都知道治疗暴击的装备比暴击会多很多!太极想杀人,速度控制在3000以上,优先考虑必死信念点到140,技能精修选择无敌加治疗暴击的,把暴击堆到开必死95以上暴击在去考虑玩家伤害,其次内力,其次暴击伤害!
还有关于这次出神装,说什么暴击流废了什么的,那都是危言耸听,搞到3级以上的神装不知道还得等多久,想秒人还是得靠暴击,毕竟中间有10秒的空隙,没暴击就杀不了人!

实在不懂的可以来唯我找我一起研究太极!

评分

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐

堆的再久一些就会看透,堆毛的堆,
喜欢暴击的装备挑体质力量速度暴击,
喜欢穿透的装备挑体制力量速度穿透或攻击,
喜欢攻击的就体质力量速度攻击,
最好这个体质也没有是个绿字伤害属性,
能出属性的条目数就那么多,尽量每个不落下,每个条目数的数值都是有用的尽量高就OK了,无敌了,再细节再讲究也差不了%几
剩下的拼钱拼手法拼运气吧,堆堆堆堆毛的堆   当96*97*98*99*100的时候,这个1就算给了100的,最后乘出来的结果不是最大的又如何,对于结果的大数据来说这个差距太不明显。

回复 支持 1 反对 0

推荐

没那么复杂啦,不用考虑对方的减免,伤害增加值全部用%来计算就好了
玩伤80的时候增加20%玩伤那么伤害提高是 20%/(1+80%) =11.11%
法强5000的时候增加500法强,伤害提高是500/5000=10%
伤害计算大概是   己方【攻击或法强*技能效果*暴击*爆伤*对玩*所有伤害治疗】/对方【减免*所有伤害治疗降低*抗性或防御等等】,现在还多了个玉佩的职业伤害减免,反正大概是这样
,除以后面的不用考虑,那是对方的东西对吧。。要考虑的就是自己的提高。
我还是那个说法A*B*C*D*E,在有的挑的情况下,你把这个数值放A加的%多还是B加的%多
6*7*8*9*10,你有一个1可以给他们中的一个加。给6加1最后伤害提高1/6,给10加1最后伤害提高1/10.
说这么多我只是要指出你的测试太片面,比如你本身爆伤是0,法强1万,一条装备属性是同等内力或者暴击伤害提高,那不用说肯定是爆伤加的多,如果你本身爆伤非常非常高了,法强偏低,那这条属性肯定内力加的多,玩伤同理

推荐
婕斯的花 发表于 2016-7-31 00:36
卡青铜的太极能堆出多少暴击?还有,卡青铜,是太极,鬼魅,暗月玄冰,哪个职业在这个评级段比较优势呢?求 ...

其实暴击并没有想象种这么毛堆,我号九转属性就百分2暴击都能堆到60以上,首先必死必须优先点,宝石全暴的,装备洗暴击,项链披风腰暗器全找暴的,没神戒找内速法强暴击治疗暴击的,玉佩找两条暴击的胚子自己合,这些不难把,青铜应该你按我这么搞了裸爆应该上50!

卡青铜的太极能堆出多少暴击?还有,卡青铜,是太极,鬼魅,暗月玄冰,哪个职业在这个评级段比较优势呢?求大神解答,不胜感激!

还有没有人大战场都是个问题。

aizai2008ding 发表于 2016-7-31 00:47
还有没有人大战场都是个问题。

呵呵,能玩一天就应该好好玩,不然玩啥

楼主研究的不错,但是要提醒下不要轻易模仿,一般人没有双八,也没有对玩90,

昔何在 发表于 2016-7-31 00:50
楼主研究的不错,但是要提醒下不要轻易模仿,一般人没有双八,也没有对玩90,

只是告诉不会堆属性的什么样的属性优先考虑,收益更大,免得走弯路

神话哥 发表于 2016-7-31 00:56
只是告诉不会堆属性的什么样的属性优先考虑,收益更大,免得走弯路

之前奈何情深也说过追求生存的帖子,他也提到要顶级双六可以追求生存,不然我觉得会变得不硬伤害也不高

昔何在 发表于 2016-7-31 01:03
之前奈何情深也说过追求生存的帖子,他也提到要顶级双六可以追求生存,不然我觉得会变得不硬伤害也不高

职业不一样不好研究,最好的防守就是进攻

楼主好人啊,整天论坛看那些喷子狗喷来喷去,像群**一样,想找个攻略都没得,爱玩玩,不玩早点滚啊

习惯就好了,能留下来玩的都是对这个游戏有感情的,所以还是给自己积点的,别整天制造舆论,挑拨是非,给自己积点德

虽然我很反感太极  但是支持攻略贴

那68号怎么追求呢?宝石不打速度内力啊?太极减免呢?

看楼主发的贴似对非对,太極没你说的那么复杂。把你罩子缩小一半,你属性在怎么堆都没用。不是你能打,是你太極的门派技能优势。

楼主好人。。。。。。。

内力这东西能伤害也能奶

昔何在 发表于 2016-7-31 01:03

追求生存 行 双六在追求生存在顶端的擂台也是被秒  上不去顶级擂台的 还是堆攻击 玩伤去战场打打人头的爽  

我承认楼主说的虽然我也是走的暴击路线,因为法强的效果实在是不明显,但是治疗暴击收益最大,不管是奶血还是杀人治疗暴击越高效果越明显,

写的不错,战场遇到楼主我将近173减免的霸王基本2.3下紫霞我就挂了,楼主感觉还超级耐打好多人一起都打不动,弱弱的问句霸王堆什么好呢?还有楼主遇到过你打不动的霸王吗?有的话叫什么我去学学.