【武魂】给你这样的战斗,k-fighting

无动作,不武侠,没有战斗,就没有激情

在武魂的武侠世界里~你想有怎样的激情

是切磋、战场、野外、帮派还是联盟战

那么又是以怎样的战斗方式出现呢

我想到一些,给筒子们一个参考

其他有什么好的意见和想法~

告诉我们吧!你是喜欢怎样的激情~怎样的战斗

Ps~一人可以选两项哦~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 175 人参与投票
11.82% (37)
3.83% (12)
31.95% (100)
22.68% (71)
18.85% (59)
9.27% (29)
1.60% (5)
您所在的用户组没有投票权限

参考其他类型游,比如联盟入侵,可以得资源或完成任务
加强联盟塔地图的意义,比如采集,宝箱之类
经典城战模式,加强帮会的存在感,也给大帮一个奋斗的目标

上面怎么多了两个人 我有时差吗

荣誉塔

这个就是 刷塔类型的

起初塔的游戏感念最早是出现在七雄(腾讯页游)里面  主要的内容就是在游戏中增加了塔的概念,1-100层 每一次都随机出怪 胜利可通往下一层   固定层次刷塔可以随机掉落相关宝物   别看小小的塔  
这是一些数据
:易观国际给出的数据显示,游戏谷今年最得意的网页游戏《七雄争霸》月营收已经超过9000万元。而根据百度网游指数关注度排行,这款网页游戏也能够排进客户端网游前五名,而同排并坐的是《**》和《**》、《梦幻西游》这样各网游大佬的主力产品。事实上,《七雄争霸》、《弹弹堂》等一批网页游戏的锋芒已经盖过了之前的“香饽饽”客户端网游
而七雄最挣钱的就是塔 了   随后腾讯的许多页游 都添加了塔的这一概念  像功夫西游等     现在很多游戏都有了塔的概念  想最近出的  我想想叫么来着 叫

开发组可以考虑出塔的概念  不过我个人觉得,应该出塔的概念,但不是塔的形式,可以推出帮会荣誉塔,结合**副本一样(**没玩过,不过看过MT)

具体模式
塔一共推出 10个副本  打完第一个副本才会开启下一个副本   每一个副本技能 BOOS技能 都不一样  每一个副本参加人员必须为帮派 满**(防止救助)人员参加 参加人数可考虑最多 8队 也就是40人 参加    在帮派排行上可以查看相关帮会的副本进度   副本通关成功可增加 帮会屋子  没人被寄送 相应的道具。
-----------------------
PS;我只是说这个一个概念

增加帮会攻城战,,拿鼎无聊死,,可以仿效天堂1的攻城和奖励,,很经典
擂台还是推出1V1跟5V5吧

我想要悬赏击杀,锅要当赏金猎人

要求杀,要求被杀,没有仇人玩不下去

只要取消战骑出战,不要骑马打架,就激情了

强烈要求和尚的降低敌方 防御40%改为只对怪有效,对PK无效。

理由你懂得,和蝶花的降低30%抗不一样吗?

强力建议战骑变为宝宝~~~

就是帮战奖励太差了  。。。还有礼拜五的据点战有点纠结  这个可以说是 新的一个帮派活动 但是 你要考虑人数啊 人数啊  。。。我觉得倩女那个帮战好。。奖励也可以 按排名加的。。。 礼拜6的据点 就只有 30人 有点坑 不过也限制了 碾压的状况 0.0

激情也只能从联盟或者帮会间入手

出野外BOSS吧,区域内杀人不红名就跟帮战似的。。。让各大帮会天天有架打!爆的东西跟普通无间一样就可以,每个帮会给自己帮小孩们抢点神威零件也是好的!并有极小几率爆出副职业研习卷类商城道具,2小时出一个跟联盟塔穿插开来!加强联盟塔BOSS难度,把战线拉长让大家的激情无间断的在各地图巡回上演,你只要给我们一个争斗的理由,我们就能给你武魂万年繁荣!

升了60级就不要各种地图PVP保护了吧

强烈建议取消战骑,有听说过武侠游戏都是坐在马上打的吗