谁敢再喷70的玄冰,哥就跟你全家没完!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
70级的玄冰,有那么强吗?!经常在论坛看到有些鸟到处来口水。

你再喷,我一枪射杀你妈,你信吗?!有人说般若+雪飘卡墙角,被秒了,我去你的,般若这个技能距离是几格你知道吗?!雪飘的距离是几格你知道吗?!般若下来,你不会跳开,你在那傻站让雪飘飞过来?!还有,雪飘++你一半血了?!还是++了你全家?!真你妈的能不这么恶心吗?!还有就是,你妈你爬上70级没,玄冰把你全家秒了?!如果再让我看到,说般若+雪飘秒人的,哥不尿你一脸,哥不罢休,真是++

70的冰现在就这鸟样,想到呼了两个月不改冰,现在就一肚火,现在又看到这些鸟在这里喷,如果你不是玩冰的,就不要乱说!

还有就是那些说玄冰有叠加技能的,你知道一个技能要多少能量吗?!把玄冥之气+冰魄附体+雪飘,要多少能量?!你试过了?!我告诉你冰魄要60,雪飘要40,我去你的,现在就一条能量了,还打你全家啊!你是不是想问,你不会等能量回来再打啊!你跑啊!那好吧,我再问你,知道玄冥之气几秒有效?!你要打叠加,要打几次才叠加好,要能量吗?!就算你叠加好了,你认为还有能量输出?!还有一个,别人会在那傻站让你叠加?!

再说下战场PK,如荒山那些,我去你全家的,再说玄冰抢人头第一的,我想问下,你是不是想让人尿你一脸,你是不是想说玄冰还在第一位?!我去你的,你是睁大眼说你是瞎的吗?!

个人认为,70玄冰既脆又弱:脆就不用说了,弱,最主要就是在能量方面。根本跟不上,叠加玄冰有,但你也有能量输出才行(还有就是技能冷却时间)。70级的雪飘打人压根不掉血。

每个门派都有长处,有短处,玄冰当然也有,但请不要用带色的眼镜去看待玄冰,70级的冰真心是所有门派中最弱的。本人朋友里,已经没几个是玄冰。当然,如果看到此贴,如果你还是在60级,请不要说话,因为60级的冰,是挺强的,这里是说70级的冰!

还有就是,不要说:如果玄冰不强,你为什么还在玩玄冰?!这样的话,请你收在你的屁眼,不要让它放出来,心里想想就行,不然,别人会说你脑袋长疮。在这里我只能这样说,如果每个门派都没人玩了,这游戏还有存在意义吗?!

发这个贴,只是为了警示所有说玄冰坏话的人,如果你们觉得你们的门派有什么要改进的,你可以发贴,而不是一味去说这个门派太强,那个门派好牛,这样别人会说你就是B货的,什么是素养,什么是品质,你们爸妈没教你们吗?!所以请你们不要污蔑玄冰,请不要乱喷玄冰。玄冰门的人不是软柿子,想让你捏就捏着玩的。

最后想起了一句诗:千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面!等待开发组那些货,修改玄冰。

和开发组的那些猪说一句:别等我们走了,才知道这个是不应该做的。别让一个人等你太久。

我现在很无聊,所以我决定回你的帖子!
你写了那么多,我只看了第一句。为什么呢。。
因为我觉得没必要往下看了。。
般若下来,你不会跳开,你在那傻站让雪飘飞过来?!
般若是有1秒还是多少的定身时间的,本吊没有,所以不是很清楚
换句话说,你责怪别人不自己跳开。你怎么不问问你自己怎么不能在1秒内把雪飘衔接上。
这无非就是个手法问题。你给人家跳开了,就是你自己手比别人慢。
所以你后面说了什么不用看了
因为你是个2B,.

回复 2# fuluoyayaya

般若有一秒定身的,好吧,我服你,不骂你!你可以去问下别的朋友,问问般若有没有定身,笑了!雪飘的动作是多少你还没搞清楚吧!我对你说:呵呵...

这么快就有人来陪我聊天了,真好

回复 4# fuluoyayaya

有来有回,是什么家说的,你知道吗?!

话说我已经把你们说的亲女儿蝶花扔了,陪老婆去新区玩了。玩了个影月。。
现在没有数据,游戏维护。一会上去瞧瞧。。
你们玄冰如果来论坛拿能量说事。我没话说。确实太慢了。
其他的。我就。呵呵

4.6万玄冰 进战场在后面输出够不到人,冲上去还没到就死了完别的游戏去了, 这个游戏玄冰没前途

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# 陈皮

朋友,当你一肚火的时候,你会不会文明地对天空说:你真的好高?!其实我打这个只是一个比方,其中的奥义,你自己领会就行,不用多说的!你说是不是

好吧。。= =没看下去卤煮的帖子。。不能好好说么。

回复 10# 123abc

玄冰8成以上是手残。我说这话。你能咬我么? 呵呵

回复 11# 13790290658

去看了下,般若确实没定身,我记错了。另外雪飘动作0.1秒。。

回复 6# fuluoyayaya

你都说能量的事了?!那我也没什么可说的了,呵呵...大家都懂,何必说出来呢!蝶花最爱对玄冰说的一句话:你弱点我把你完虐,你强点,你把我秒杀。这个道理,大伙都懂的。

回复 11# 13790290658

我可以发誓从没说过脏话

我最后也说了,你可以作比较,但不要乱去喷别的门派,如果你觉得门派有什么真要改动的,你可以发贴,但不是喷别的门派太牛,太利害,要改弱什么的,这样别人会一嗓门把你吼死。

回复 16# 陈皮

女生要是一嗓子都是来粗的,那还得了,这样国家教育还有用不?!

回复 17# 13790290658

整个论坛就那个又一村2B,把所有职业喷了一遍。。还有其他人说过要改弱玄冰么?
满论坛都是说什么副本没人要,打架打不过的。这么多人中,有几个是手法过关的?呵呵

顶 玄冰的确该加强,脆就不说了,晶龙都没人要,战场国战什么的只要被黑洞般若拉到,轻身没CD那是必死。
输出,好吧,爆发高,可以满飘。说实话PK中能被满飘的机会太少太少,别人又不是脑子进水会在墙边去等着飘。不满飘的话。。。在70的今天,那点伤害真的不够看。还有那能量,要不是有个九阴,真心没法打。说**可以自己搞个70号去试试,。。。