希望开发组提出鬼魅修改时间表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
定襄没开之前,关林、双无间基本组团不要鬼魅,然后装备无畏---神威,不进副本怎么弄?
这周定襄开了,连本帮会组团都不敢组鬼魅,输出不够、皮薄、近战、无控制等等等等,始皇陵等三个副本还是没有人要,副本不能进去,没有声望、没有装备部件,普通副本也很少有人组,普通副本可以出玉佩卖点金币,金币也没有了。
上次修改了出了血影印记,但是效果不明显,这个技能也是群输出的一种,能继续往这个方向改也行啊?
当初玩**里的魍魉,开始加速度(疾),后来60战场加力,怎么加都能玩,加疾能抗,加力能杀人,这里只能加力,没有多样性。
什么时候出修改时间表?
还是删除职业?
还是删除角色?我真舍不得,一天一天玩到现在了。

鬼魅不是你说的这样的,我2.2万鬼魅还是狡诈,下定襄输出都是第一的,跟2.2万的裂魂抢不过我的输出,而却老是OT,新三本,基本上都是自己扛直接开BOSS,现在的鬼魅下FB输出时很高的,就算你什么技能都不放一个血影印记无限火龙爆都不会低于第五,只是有不懂的鬼魅的还在歧视鬼魅,我现在在我们区,只要我开团一条龙什么的只要跟我打过的都愿意跟我打,因为打的很快,至于脆皮么,我感觉还可以。。。。。。。。但是话说回来刺客职业来说的话输出还是有点低,爆发力不是那么明显,还有待提高

鬼魅单体输出还是可以把  个人感觉  副本 但是整体下来的伤害 实在不行  我副门派低3000+分的影月打出来的伤害都是鬼魅不能比的

回复 3# yjhong

对于副本不是不能打   但是你想要人抢着要就不用指望了,因为现在所有近战职业都没人要。其实有魅影躲伤害技能。输出还是很高的。

回复 2# 一一魅影

你觉得这个角好用吗,FB有人抢着要吗,还是一个人下FB单挑各路BOSS?

鬼魅属于战场。和霸王,御剑一样。