楼主: 最后的归宿

小萝莉长大了会变什么样呢?10楼揭晓答案

渣渣喷子 人呢   装锁头乌龟????

顶楼主,那个喷子连个大号都不敢留,注册了一堆小号喷各种职业。点击他个人的帖子看看,哪个职业他不喷的,一说就是要夺金,号都不敢说,笑死了。别人发哪个帖子最后都能被他带到喷职业的路线上,真是苍蝇一样。

对于这种职业喷子 ,我要是以前版主没辞掉的话 直接永久封号 封IP  ,现在论坛一打开就是各种喷 真是想不通。本来上论坛来瞧瞧 玩家 的一些问题 ,攻略什么的。。现在倒好了  都是各种喷  有什么必要

回复 44# 最后的归宿

名剑兄弟,  这人天天论坛叫唤, 我怀疑是不是不正常人类啊。复制去Google翻译翻译结果

鬼魅跟通灵拿来说。  基本就是不一个类的,  通灵想杀人那是磨,除非你想跟通灵PK,你不想通灵留的住你吗。

鬼子就不同了,一控到底,冰箱都开不起来就被秒了。还是一破鬼子宝石都没有水贷号。能打我5万身法花花。那个痛啊4秒内没解跳不出去就是秒。

雷台很多次鬼子过来控到冰箱都按不出来.

鬼魅现在无敌 我也不好说 ,我打鬼魅切换的是噬魂 和  魂飞 天眼 。只能针对的打 ,但是还是输的多。懒得喷 反正是新的职业 弄垃圾没人玩 。。 我自己也弄了副职业鬼魅 。开始是挺爽的 般若 升龙  毒雾  拷问 。。新鲜了那么几天 , 感觉也没什么 意思 就删了

弱弱顶下楼主,那个喷子太恶心了,需要男玩家通灵出来伸张正义!

哎哟 你看你们义正言辞的 上班忙一会儿看你们各种嘚瑟!
求你封我ip!
晚上你别跑就是了!

让我看看你是如何打败通灵?
是不是赶紧去借太极号去了?

回复 49# 天翻地覆

杀你要用太极 。。御剑足矣

回复 49# 天翻地覆

渣渣 还不敢报上什么区  叫什么名字 ID 是什么 么?????艾玛  笑死我了。。。

回复 50# 最后的归宿

求你用御剑杀我!跪求!要能让你用御剑杀了我的通灵,我天天论坛刷通灵弱!

回复 51# 最后的归宿

你这大话已经扔这里了  我是谁已经不重要了。

顶楼主!!请那位玩家爆id,如果可以,我要来围观,现场直播。
ps:你不是在名剑吗?怎么去绝代了?是转区还是买号了?

回复 54# 灬蘇訫糖

名剑实在没人 打擂台也没人 就去绝代了,名剑四合一都快两年了吧,,大街上空荡荡的 。好朋友 也卖号了

回复 53# 天翻地覆

喷子 我知道你心虚了 。我今天犯不着 跟你在这讲。。你爱怎么喷怎么喷、、我玩我的。 我无视你了 。。BB 了一天 你连个区都不敢报出来 。我也不奢望 知道你的大名 了。 随你吧。。。

版主已近发话 CC50 随时可以直播、 你要想证明 什么。咱让全服的人见识下你玩通灵有多厉害 如何、、、

如果你不知道我是谁 、我现在可以告诉你 、我三个礼拜 之前还在名剑风流 名字叫做浮尘  ID10011089.。。。现在在绝代天骄, 更名 为笑忘 ID 309004372 ,随时来找我  奉陪到底

回复 56# 最后的归宿

我是谁没有意义,也没有告诉你的必要。晚上我肯定出现。   上班时间你让我上游戏那没可能。
   害怕你? 我还真不虚你。

回复 56# 最后的归宿

咱就让整个游戏的人都看看一个完全没玩过通灵的人如何打你这位手法神级的擂台冠军!

喷子做到这份上也挺成功了,这家伙天天喷通灵如何如何牛逼,但是牛在哪里又不说。话说现场一对一和通灵相遇肯定上去打,通灵你跟他打,打不过我有8层跑得掉我怕个啥。有些职业,你放他一个人没啥用,但是配合牵制扰敌通灵很合适。

回复  最后的归宿

咱就让整个游戏的人都看看一个完全没玩过通灵的人如何打你这位手法神级的擂台冠 ...
天翻地覆 发表于 2014-5-12 17:33

哥们,厚颜无耻也要有个度啊,真心的,我还是那句话,通灵是不好杀死,但是想杀人,只要人家不愿跟你打,一点机会都没有,懂否?见过喷子,没见过你这么无耻的喷子。